Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w5odehoT36Lk

Бан чата за вопрос о игровой механике в чат "Обсуждения игровых вопросов". Очень интересует, что я нарушил?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Суть вопроса вот в чем... Я не ругался, не писал что попало, вопрос задан по теме. Так за что БАН? Он не очень то длинный и не сильно проблемно не писать в чат, но момент принципиальный.

За что БАН?

Скрин прилагается ниже.

Ban.thumb.png.1d55b8c51cf9c4909e50ba083a747cc0.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Могу предположить, что причиной бана стал так называемый спам сообщениями - несколько сообщений подряд от одного игрока. То есть Вам нужно было написать все в одном сообщении, а не рвать его на несколько частей.

А в целом тут обсуждать это не уместно (хотя бы потому, что это так же нарушает Правила форума). Вам лучше обратиться в ЦПП (центр поддержки пользователей) с соответсвующей заявкой.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 05:30:02 пользователь CTuMyJl сказал:

спасибо за совет. Вопрос я задал не для разборок, а что бы мне обьяснили, что было сделано не так.

Дам Вам один хороший жизненный совет, когда Вам за право высказать свою позицию грозят последствиями, потому что высказываете Вы её дескать не так, как её хотят видеть, то с такими людьми лучше вообще прекратить всякое общение, потому что если они себя так ведут, то значит уже заведомо Вас не уважают. Скажите, вот в жизни Вы ведете беседы (дискуссии) с людьми которые Вас не уважают? Полагаю, что нет. Здесь зачем? Вас обидели, вы чувствуете некую обиду или же несправедливость, вы понимаете что так быть не должно, вы понимаете что несправедливость...она таковой является потому что нарушает определенные рамки. При этом вы ещё хотите спросить того, кто Вам причинил обиду, за что собственно, зная, заведомо, что ни в чем не были виноваты? Парадокс, да и только.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:42:16 пользователь Poseidon_rage сказал:

При этом вы ещё хотите спросить того, кто Вам причинил обиду, за что собственно, зная, заведомо, что ни в чем не были виноваты? Парадокс, да и только.

Не даёт покоя чувство справедливости :Smile_Default:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 14:00:56 пользователь artemon749 сказал:

Не даёт покоя чувство справедливости :Smile_Default:

да, оно такое, но кому оно нужно, кроме тех у кого есть совесть. В  отношениях с теми, кто плевать на неё (справедливость) хотел, она лишь обуза (оковы), которые не дают принять мир таковым каков он есть и платить ему той же монетой. Не зря, ох не зря, говорилось (сами знаете кем), что достучаться в ворота дворцов, можно лишь прикладами винтовок. Прошло почти 100 лет, и другой человек (вы его тоже знаете) повторил, что добро должно быть с кулаками...За сим говорить что-либо ещё, считаю лишним. Здоровья, камрад.:cap_horn:

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
474 публикации
16 504 боя
Сегодня в 05:20:29 пользователь CTuMyJl сказал:

Суть вопроса вот в чем... Я не ругался, не писал что попало, вопрос задан по теме. Так за что БАН? Он не очень то длинный и не сильно проблемно не писать в чат, но момент принципиальный.

За что БАН?

Скрин прилагается ниже.

Ban.thumb.png.1d55b8c51cf9c4909e50ba083a747cc0.png

Могу только посоветовать обратиться в ЦПП. Как по вопросу, описанного на скрине, так и по вопросу обжалования действия модератора чата.

Напомню:

2.8. Обсуждение действий Администрации и сотрудников Центра поддержки пользователей

Запрещено создание тем и сообщений с целью обсуждения ограничений, наложенных на Пользователя в Игре или на Форуме, а также создание тем и сообщений носящих заведомо негативный характер с целью исказить информацию об Администрации и/или Игре. 

Кроме того, запрещается:

• создавать новую тему с целью продолжить дискуссию, завершенную модератором или администратором;
  • изменять отредактированные модератором сообщения с целью восстановить нарушение Правил Форума;
  • удалять или изменять указанную модератором причину, по которой им было отредактировано сообщение, нарушающее Правила Форума;
  • повторно размещать контент, удаленный администрацией Форума.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.