Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

WoWS x Warhammer 40,000: Орки и Чёрные Храмовники

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 501 бой
В 29.10.2021 в 11:13:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Хорошая коллаборация. Но... есть несколько замечаний:

• Не понравилось, что в новом контенте за основу взяты премиум корабли. В прошлый раз прототипом послужил прокачиваемый Амаги. И сейчас лучше было не Майнц с Феньянгом переделывать, а, допустим, Хиппер и Хсенянг. Прем копия прокачиваемого корабля мне лично интереснее чем просто клон. Для клонов у нас Черная пятница есть....
  • Не понравилось, что прототипы на этот раз просто склонированы. В прошлый раз Ragnarok и Ignis Purgatio всё-таки немного отличались от Амаги - чуть точнее, но с чуть более долгой перезарядкой. Сейчас я каких-либо различий не заметил

Тоже не могу понять такой подход. Была коллаборация с АЛ, где лодки отличались от стоковых оригиналов, что здОрово. Были и минимальные отличия в прошлом сотрудничестве с Вохрой, тем более, что за основу был взят прокачиваемый корабль, а создан прем - уже проще с фармом и пересадкой командира.

Но зачем брать один прем и создавать абсолютно такой же второй, понять не могу.

Клонированных Атаго мало, теперь Майнц клонировать будем.

И где логика? Проще ж Майнц с купоном взять, чем донатить на коллаборационный клон по полной.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 30.10.2021 в 18:09:52 пользователь Siler_173 сказал:

Ни "ваховских" вариантов , всех ,ни конкретно Фенянга в боях не встречал . Ну очень очень редко . Значит ли что Они кактусы ?  И вообще среди паназ.премэсмов 8 Ур  это уже 4й по счёту ... 

Фен-янг в порту.

Редкий он возможно еще и оттого, что торпеды бьют только ЛК и АВ, а до них еще нужно добраться (со стоковой скоростью 33 узла), и торпед один пучок с долгой перезарядкой (хоть и присутствует расходник "Ускоренная перезарядка")...

Непонятно, почему зарезав кд орудий, зарезали еще и пробой фугасами (правда довольно мощные ББ - даже по КР и ЛК иногда влетают, но тут как повезет с углами расположения бортов потивника)...

Зато есть расходник "заградительный огонь ПВО".

Сам кораблик весьма интересен, но требует некоторого навыка/наглости в применении (в первую очередь) и везения в рандоме на противников.

Также очень хорош для игры в отряде с авианосцем.

P.S. Там недоумевали - почему оркам именно Пан-Азию выдали - так все по теме: много дакки средненького (читай - орочьего) качества, и зенитная дакка (заградка), и торпеды с орочьим наведением (попадают только в бАААльшие корабли). Вот правда скорости за красный цвет не завезли... :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Слушайте...извините за нытьё...но нельзя ли поправить описание ignis,а...что за ересь гора ?...ну ёмаё...ГВшники уже даже офицальное название в ру регионе зарегистрировали...ересь Хоруса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию