Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Низкий FPS

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя

Добрый день! Зайдя сегодня в игру, обнаружил просто чрезвычайно низкий FPS не только в бою (3-5), но даже тормоза в порту. Специально зашел для проверки в тестовый клиент-в бой не заходил, но порт не лагал. И перезагружал клиент игры, и саму систему. Это у меня у одного такое или у кого-то ещё?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:56:35 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Добрый день! Зайдя сегодня в игру, обнаружил просто чрезвычайно низкий FPS не только в бою (3-5), но даже тормоза в порту. Специально зашел для проверки в тестовый клиент-в бой не заходил, но порт не лагал. И перезагружал клиент игры, и саму систему. Это у меня у одного такое или у кого-то ещё?

Сделайте проверку файлов игры в клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 131 бой
В 31.10.2021 в 23:56:35 пользователь AnnoDomini14 сказал:

чрезвычайно низкий FPS не только в бою (3-5), но даже тормоза в порт

Тормоза в порту всегда были, нагрузка на видео карту в порту почему то выше чем в бою, потому и порт всегда лагал и лагает, хотя в порту обстановка спокойнее чем в бою.

И да, ФПС в бою стал не стабилен и у меня тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:35 пользователь AnnoDomini14 сказал:

..Я Вгчек не вижу. 
Это у меня у одного такое или у кого-то ещё?)

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[GAZE1]
Участник, Коллекционер
48 публикаций
20 840 боёв

У меня тоже просадки fps в бою. Как в прицел, сразу лаги. Заявку в цпп отправил, попросили записать видео, тоже отправил. Ждемс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 303 публикации
33 122 боя

Прошу закрыть тему-проблема решена. Посмотрел настройки графики-почему-то выставилось максимальное разрешение клиента игры. И моя GeForce 1650 не потянула. Видимо, это получилось из-за того, что клиент запустился в оконном режиме, и я выбрал не проверив. Мда, и на старуху бывает проруха. Грешил уже на сеть, на железо, на что угодно.:Smile_amazed:  Всем приятного стёба-сам виноват. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.