Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ApuwaTZvyTCN

Тормозит в сумеречной охоте

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте. Не понимаю в чем может быть дело. Начинается бой вроде всё хорошо. Но проходит какое то время и начинает подтормаживать. При том что фпс не просаживается сильно во время тормозов что странно. В других режимах пробовал случайном там такого нету. Помогите решить эту проблему.

P.S: на реплее там не сразу тормозит а когда дамаг 96 143. Ну это чтобы вы понимали о каких тормозах я говорю.

WoWS_report.wgc

20211103_204739_PXSB101-Amagi-H2020_e11_FreshGameplay_2021.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 156 боёв

обратитесь в ЦПП,там более детально изучат и подскажут в чем может быть проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 03.11.2021 в 21:41:55 пользователь solomon77_2019 сказал:

У меня то же самое но везде- в рангах,коопе и так далее.

У всех моих соклановцев и у меня так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 639
[W-D-W]
Участник
4 416 публикаций
15 716 боёв

Вообще охота тянет больше, чем остальные типы боев. У меня эта охота порой выдает пинг под 200 и фпс 5-6. Поэтому почти не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 03.11.2021 в 22:34:31 пользователь hhalk2010 сказал:

Не понимаю в чем может быть дело. Начинается бой вроде всё хорошо. Но проходит какое то время и начинает подтормаживать. При том что фпс не просаживается сильно во время тормозов что странно. В других режимах пробовал случайном там такого нету. Помогите решить эту проблему.

P.S: на реплее там не сразу тормозит а когда дамаг 96 143. Ну это чтобы вы понимали о каких тормозах я говорю.

Вы обратились за помощью в технический раздел форума,  требуемая информация описана в правилах. Поскольку Вы предоставили отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck и реплей боя). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.