Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i0Luub2ZJzDd

Акция с европейского Бургер Кинга.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Нужна помощь знатоков. Мой друг работает и живёт в Праге. Сегодня он был в бургер Кинг и там за какой то заказ меню, дают код, 7дней према и что то ещё. Вопрос, этот код подойдёт для РУ-сервера? Или это только для Европы?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:31:41 пользователь Klim4ester11 сказал:

Нужна помощь знатоков. Мой друг работает и живёт в Праге. Сегодня он был в бургер Кинг и там за какой то заказ меню, дают код, 7дней према и что то ещё. Вопрос, этот код подойдёт для РУ-сервера? Или это только для Европы?

Добрый день.

Раз на нашем сервере не было анонса Акции , логично предположить что она - для Европы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 19:31:41 пользователь Klim4ester11 сказал:

Приветствую!

Вы можете прислать мне в ЛС бонус код (можно даже использованный) и тогда я смогу подсказать вам, будет ли он действовать на других серверах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 825 боёв
Сегодня в 19:57:04 пользователь Kirito______ сказал:

Вы можете прислать мне в ЛС бонус код

В ЛС не присылаю, другим тоже будет любопытно чем в Европе завлекают в игру. Картинка из открытых источников, коды уже использованы. 

IMG_20211104_212710.jpg

Update

IMG_20211104_213701.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя
Сегодня в 21:31:43 пользователь Irrwitzer сказал:

В ЛС не присылаю, другим тоже будет любопытно чем в Европе завлекают в игру. Картинка из открытых источников, коды уже использованы. 

Эти бонус код и инвайт код можно использовать только на EU сервере. Ни для кого не секрет, что на разных регионах бывают различные активности. Как примеры могу привести акции проходившие только на нашем сервере - "Море зовёт" и "Кораблям шесть". Это не говоря о тех, которые проводятся с завидным постоянством, и о тех, которые запустятся в ближайшем будущем, например "Стальная волна", которую мы анонсировали недавно в видео поздравлении к 325 летию со дня основания Военно-морского флота России: 

На каждом из регионов присутствия World of Warships могут быть разные активности, особенно если они связаны с сотрудничеством с различными юридическими лицами, даже если они объединены общим брэндом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию