Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Турниры в основном клиенте на 9-10 премах и особых кораблях..

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

На стримах у контрибьютеров и ведущих стримеров неоднократно приходилось слышать, что нынешние ранги из соревновательного режима превратили в обычную активность по добыче ресурсов. Может стоит заполнить этот пробел и сделать всё-таки и наконец-то регулярно повторяющийся ивент, который будет проходить прямо в клиенте в виде турнира, и отобраться на который тоже можно будет прямо в клиенте? В танчиках такое есть.

Активности вроде Трансильвании и Сумеречной охоты это хорошо, для определённой ЦА. Ну так стоит же сделать что-то персональное и для той ЦА, которая играет, давно, много и хорошо. Их же надо поощрять и поддерживать лояльность.

Не то чтобы я лично претендую, но думаю что скиловым игрокам такое должно зайти. И тогда уж не будет вопросов, что в таких боях участвуют все подряд, а играть не умеют. Он будет доступен только тем, кто приложил усилия и накопил ресурсы на корабли. Или купил. Или повезло и выпало из рундуков. Не суть важно как. Но будет порог на вход в турниры по скилу и вложенным ресурсам.

Изменено пользователем Aztec21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:07:44 пользователь Aztec21 сказал:

На стримах у контрибьютеров и ведущих стримеров неоднократно приходилось слышать, что нынешние ранги из соревновательного режима превратили в обычную активность по добыче ресурсов. Может стоит заполнить этот пробел и сделать всё-таки и наконец-то регулярно повторяющийся ивент, который будет проходить прямо в клиенте в виде турнира, и отобраться на который тоже можно будет прямо в клиенте? В танчиках такое есть. Не то чтобы я лично претендую, но думаю что скиловым игрокам такое должно зайти. И тогда уж не будет вопросов, что в таких боях участвуют все подряд.

Не знаю, как там было раньше, но сейчас дойдя до серебра/золота, что бы получить сталь и дублоны нужно сделать n колличество побед, и не важно, что на 1 победу, приходится 2 поражение, ещь свой гешевт ты и так соберёшь, без напряга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 13:10:14 пользователь Maks_Taller сказал:

что на 1 победу, приходится 2 поражение, ещь свой гешевт ты и так соберёшь, без напряга

Так и есть. Поэтому в рангах веселье только первые три недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 13:21:54 пользователь Aztec21 сказал:

Так и есть. Поэтому в рангах веселье только первые три недели.

Веселье в рангах есть всегда, это соло режим с меньшим количеством участников и на одноуровневой техники. И режим профитнее рандома тупо по сребру для 50%+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 14:33:50 пользователь WordHearts сказал:

Веселье в рангах есть всегда, это соло режим с меньшим количеством участников и на одноуровневой техники.

Это вы путаете с Блицами.

Сегодня в 14:33:14 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

на премы можно и задонатить так то)

Ради участия в таком турнире кто-то может и задонатил бы. Лично у меня всё есть, кроме скила :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 15:23:59 пользователь Aztec21 сказал:

Это вы путаете с Блицами.

Ради участия в таком турнире кто-то может и задонатил бы. Лично у меня всё есть, кроме скила :Smile_trollface:

Командой зайти нельзя=ты соло( соло режим) Блицы слишком маленькие карты, и обязалрвка по сетапу не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию