Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77409390

Девальвация ресурсов

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 07:58:26 пользователь lRASHl сказал:

а вот портовые ...

Давайте завязывать с фантазиями, а то придёт модератор и настучит банхаммером. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 10:52:22 пользователь artemon749 сказал:

Давайте завязывать с фантазиями, а то придёт модератор и настучит банхаммером. :Smile_ohmy:

Ой да ладно тебе)

Именно с таких тем разрабы черпают вдохновение и идеи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
В 06.11.2021 в 18:48:43 пользователь skorev_yaroslav сказал:

В игре ресурсов стало слишком много, старые ресурсы обесценились как свободка.

Зато теперь на корабль за сталь, даже если не играешь в КБ, можно накопить за год, а не за три. Может в этом смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 11:21:37 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Ой да ладно тебе)

Именно с таких тем разрабы черпают вдохновение и идеи) 

А можно ответ на мой вопрос? Какие именно ресурсы обесценились, и в чем это выражается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 709
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 748 публикаций
В 06.11.2021 в 18:48:43 пользователь skorev_yaroslav сказал:

В игре ресурсов стало слишком много, старые ресурсы обесценились как свободка.

Не пора ли весь этот калейдоскоп ресурсов как то упорядочить, объединить?

Может я чего то не понимаю в чем дзен такого количества ресурсов?

тут вон в соседней ветке нытье что флажков мало и дорогие они сильно. невыгодные очень и в минуса с ними уходишь игратьневозможно :Smile_teethhappy:

вас не понять ))))))

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:07:51 пользователь Aztec21 сказал:

Зато теперь на корабль за сталь, даже если не играешь в КБ, можно накопить за год, а не за три. Может в этом смысл? 

Может и так

Сегодня в 12:11:49 пользователь Astrictt сказал:

А можно ответ на мой вопрос? Какие именно ресурсы обесценились, и в чем это выражается?

Суть заключается в том что например после того как свободку стало легко копить, сразу перестали выпускать за нее корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 12:52:06 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Суть заключается в том что например после того как свободку стало легко копить, сразу перестали выпускать за нее корабли

Да, но, во-первых, за свободку и сейчас продается 4 корабля, не считая пачку выведенных из продажи, на которые ее сливали раньше. У меня, например, ни одного из этих четырех нет. Во-вторых, свободку можно тратить на прокачку веток и командиров. В-третьих, свободка+серебро дают очки исследования, за которые тоже ассортимент есть, и продолжает расширяться.

Так что с ресурсом никаких проблем я не вижу. Как минимум, 4 способа применения, даже без новых кораблей за саму свободку.

Кроме свободки, со всеми остальными все нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 11:11:49 пользователь Astrictt сказал:

Все индивидуально. Мне вот побоку ОИ, совсем, для меня в игре нет этого ресурса. Тем более корабли за них тоже подвергаются "балансовым правкам" что нивелирует их дороговизну.

Корабли за сталь тоже режутся и на кой тогда этот элитный ресурс? Быть первым в бесконечной гонке до нерфа и пока новый молибден не введут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 13:20:47 пользователь Shikabane сказал:

Мне вот побоку ОИ, совсем, для меня в игре нет этого ресурса.

С такой позицией можно абсолютно все представить несуществующим. Для одного ОИ, для второго дублоны, для третьего уголь... Проблема же тут совершенно не в ресурсах. Проблема, с одной стороны, в нерфах кораблей и супермодерок за редкие ресурсы, с другой, в игроках, которые то ОИ не считают существующими, то для свободки применение найти не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
Сегодня в 12:52:06 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Не так то легко её копить, если не вбухивать в накопление все особые флажки. Но по поводу вывода кораблей за свободку, это да - убрали Нельсон, который в принципе стоил своих 375000 очков, убрали Смаланд, ничем не заменили, а Хайят никчёмный в общем-то, его стоит брать только если свободку совсем уж некуда девать, оставили. И ответ на стриме по поводу будут ли новые корабли за два ляма свободки был "мы не планируем". Супер - мы забрали у вас, дорогие игроки, ряд игровых возможностей, а дать вместо них другие не планируем. Клиент наше всё, короче :Smile_veryhappy:

Сегодня в 13:20:47 пользователь Shikabane сказал:

Мне вот побоку ОИ, совсем, для меня в игре нет этого ресурса.

Ну и зря. Я первый год в игре тоже так считал. Потом качнул повторно ветку Шимы, на которой мне интересно играть, и взял Бургонь. Тут главный принцип - не качать повторно то, что вообще не зашло, а качать то, что прикольно. Ну и не сбрасывать единственную интересную ветку. Я вот Шиму и Халанд по очереди скидывал.

Изменено пользователем Aztec21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 13:40:30 пользователь Aztec21 сказал:

Потом качнул повторно ветку Шимы, на которой мне интересно играть, и взял Бургонь.

Земля вызывает. Где связь между очками исследования и Бургонью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
Сегодня в 13:46:53 пользователь Astrictt сказал:

Земля вызывает. Где связь между очками исследования и Бургонью?

А человек тебе про ресурсы ничего и не говорит. Просто сбросил ветку, прошел и просто взял Бургунь. Чего тут неясного? :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
Сегодня в 13:55:10 пользователь __Garik_ сказал:

А человек тебе про ресурсы ничего и не говорит. Просто сбросил ветку, прошел и просто взял Бургунь. Чего тут неясного? :)

Не, не Бургонь - Павлика Эмильевича. Бес попутал :Smile_veryhappy: А сейчас в планах Огайо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию