Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Блокировка хамов не работает в бою. (черный список)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:55 пользователь Kringesmarine сказал:

Хорошо читаю, но это не помогает понять, в чем заключается ваше предложение.

А уж рассуждения о том, как я написал, сами походят на хамство, не так ли?

а Вы перечитайте снова. 

я предолагаю сделать рабочим функционал, который есть в игре. но не работает 

то есть исправить ошибку в игре

Изменено пользователем blckbird
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:47 пользователь Shimushu сказал:

так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате".

вроде же нельзя чатиться напрямую. Hадо сначала чела куда-то добавить, потом только появляется  в контекстменю "послать сообщение"? ... Или уже не так? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 173 боя
Сегодня в 15:02:02 пользователь blckbird сказал:

я предолагаю сделать рабочим функционал, который есть в игре. но не работает 

то есть исправить ошибку в игре

В чем ошибка-то? В том, что ругающимся в чате не отключают чат? Так это не мгновенно происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:17 пользователь Kringesmarine сказал:

В чем ошибка-то? В том, что ругающимся в чате не отключают чат? Так это не мгновенно происходит.

еще раз - он не попадает  в bl

я нажимаю добавить в bl. а результата нет. 

например, в порту я добавляю чела в bl и при следующем нажатии это видно . а там (в бою ) нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 173 боя
Сегодня в 15:18:54 пользователь blckbird сказал:

еще раз - он не попадает  в bl

я нажимаю добавить в bl. а результата нет. 

например, в порту я добавляю чела в bl и при следующем нажатии это видно . а там (в бою ) нет

Так уже лучше. Может быть, стоит обратиться в ЦПП с таким вопросом — если это и правда баг, это зафиксируют и начнут чинить. Так польза будет для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:22 пользователь Kringesmarine сказал:

Так уже лучше. Может быть, стоит обратиться в ЦПП с таким вопросом — если это и правда баг, это зафиксируют и начнут чинить. Так польза будет для всех.

спасибо я неоднократно делал так. 

не буду писать правду об ответах  а то забанят

в целом звучит "пока не планируется" 

Изменено пользователем ShikikanSama
Цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 11.11.2021 в 13:59:55 пользователь Kringesmarine сказал:

Хорошо читаю, но это не помогает понять, в чем заключается ваше предложение.

Добавленный в черный список игрок , в текущем бою не отображается как игрок из черного списка. Соответствующий символ на игроке из ЧС появится только в следующем бою, если он попадет с вами в бой..

Вы снимки в моем посте видели?

Я его добавлю в ЧС, он еще сто раз подобное напишет другим. В игре нет ограничения на добавление игроков в ЧС, сколько угодно в день можно добавлять, а жалобы на нарушителей ограниченны. Если не ошибаюсь, например когда я пять раз нажму пожаловаться на АФК игрока, то потом любые жалобы другого плана (мат или иное) не принимаются, все пункты жалоб становятся не активными. 

Когда то давно, я пытался этот вопрос выяснить в ТП. Их ответ был такой, в игре система подачи жалоб намеренно ограничена по количеству, что бы избежать спам от игроков. В итоге, у нарушителей есть шанс не попасть под жалобу средствами игры, а писать жалобу в ТП , где возможно на 3-4ую переписку с ТП вашу жалобу удовлетворят -   так как этот процесс занимает много времени, и не выглядит удобным, разумным было бы не ограничивать количество жалоб из игры, а если будут случаи спама, за  "спам без повода" выдавать "спамеру" соизмеримое наказание. Предположу , что если жалобный лимит исчерпан,  то перепалка на "виртуозном" чаще заканчивается в чате, на всеобщее обозрение, реже имеет продолжение а ЛК, и совсем реже имеет продолжение с обращением в ТП.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.11.2021 в 20:16:22 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Добавленный в черный список игрок , в текущем бою не отображается как игрок из черного списка. Соответствующий символ на игроке из ЧС появится только в следующем бою, если он попадет с вами в бой..

Вы снимки в моем посте видели?

Я его добавлю в ЧС, он еще сто раз подобное напишет другим. В игре нет ограничения на добавление игроков в ЧС, сколько угодно в день можно добавлять, а жалобы на нарушителей ограниченны. Если не ошибаюсь, например когда я пять раз нажму пожаловаться на АФК игрока, то потом любые жалобы другого плана (мат или иное) не принимаются, все пункты жалоб становятся не активными. 

Когда то давно, я пытался этот вопрос выяснить в ТП. Их ответ был такой, в игре система подачи жалоб намеренно ограничена по количеству, что бы избежать спам от игроков. В итоге, у нарушителей есть шанс не попасть под жалобу средствами игры, а писать жалобу в ТП , где возможно на 3-4ую переписку с ТП вашу жалобу удовлетворят -   так как этот процесс занимает много времени, и не выглядит удобным, разумным было бы не ограничивать количество жалоб из игры, а если будут случаи спама, за  "спам без повода" выдавать "спамеру" соизмеримое наказание. Предположу , что если жалобный лимит исчерпан,  то перепалка на "виртуозном" чаще заканчивается в чате, на всеобщее обозрение, реже имеет продолжение а ЛК, и совсем реже имеет продолжение с обращением в ТП.

а Вы сами как думаете ? не стоит ли исправить так чтобы отображалась корректно  &?   это же ошибка

Вы вообще ознакомьтесь с понятием пользовательский интерфейс.

если в одном случае отображается сразу корректно ,  то пользователи вправе ждать что и в другом случае точно также должно корректно отображаться  сразу

разве не так ? 

иначе  пользователя привыкшего пользоваться нормальными программами это смущает....

ты вот Представь ,например , что в одном случае ты запись в базе данных удаляешь и она сразу пропадает

а в другом случае она остаётся у тебя на глазах

ты такой вызываешь программиста 

говоришь А что это такое ?  "не переживай ты с обеда вернёшься а она уже пропадёт" ответит он. 

he will say  It's Not a Bug, It's a Feature

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:34:51 пользователь blckbird сказал:

а Вы сами как думаете ? не стоит ли исправить так чтобы отображалась корректно  &?   это же ошибка

Я отвечал на выделенную цитату, человеку который не понял что нужно исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию