Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashka710529

Не могу зайти в игру

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[TFS-X]
Участник
28 публикаций
6 839 боёв

Не получается зайти в игру. Дальше окна загрузки игры. Началось в районе 15.00

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем shellhammer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:27:21 пользователь sashka710529 сказал:

Драйвер более новее чем Вы предлагаете по ссылке.

А я по ВГЧеку же смотрю, драйвер не обновлен.

2021-11-13_13-03-32.thumb.png.1c84a3f07deddd939205d7fb2c97d3d1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PLTBG]
Участник
4 публикации
31 504 боя

Уточню: загрузка не доходит до авторизации. При синхронном запуске диспетчера задач выявлена 80 - 90% загруженности оперативки, которая опускается в течении 5-10 сек до 20%. Закрываю диспетчер, открываю окно загрузки игры и о чудо - авторизация с последующим входом в порт.

Переустановил игру, все норм. 

Изменено пользователем makarov_120

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя
В 13.11.2021 в 06:07:36 пользователь DiA3 сказал:

А я по ВГЧеку же смотрю, драйвер не обновлен.

2021-11-13_13-03-32.thumb.png.1c84a3f07deddd939205d7fb2c97d3d1.png

Скачал первый драйвер вот что пишет ноутбук

Драйвер Intel.jpg

Мистика какая-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я услышал слово мистика...

Так, мальчики и девочки, в готовы позвать фармацевта? 90% ваших проблем в винде. Ей плохо. Ее надо переставить.

При этом если комп изначально был на 7ке - ставить 7ку. Все на ней работает. Даже кораблики. И даже NewWorld.

Если систему переставить нет возможности - починить все проблемы гораздо сложнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 04:25:41 пользователь sashka710529 сказал:

Скачал первый драйвер вот что пишет ноутбук

Мистика какая-то)

Там речь про аудио-драйвер, может поэтому конфликт. Попробуйте с "Да", а потом сделайте отчет WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Не играл несколько лет.
Сегодня решил зайти в игру,  немного поиграть. Вспомнить былое, как говорится.
Но зайти так и не смог. В момент загрузки, выдает, что мой аккаунт заблокирован навсегда!!!! Причина 128232296 Потеря контроля над учетной записью!
Это как так получается? Я могу войти в свой аккаунт на сайте игры, на форуме, на свой почтовый ящик, ак. привязан к мобиле, а в игре у меня потеря аккаунта оказывается? 
В этот ак. была вложена не одна тысяча баксов блин. И так просто взяли и заблокировали. К почте доспум есть, телефон привязан и могу спокойно изменить пароль, что и сделал. С какого перепугу ак. был заблокирован????
Обращение в тех. поддержку, как и в большинстве случаев - бесполезна. Уже час, не могу выслать сообщение. Постоянно пишет у нас тех. трудности, попробуйте позже. 

Что-то пошло не так

К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже.

И так уже больше часа.
Может тут найдутся люди из Лесты, кто поможет?

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:02:37 пользователь Smysl сказал:

Не играл несколько лет.
Сегодня решил зайти в игру,  немного поиграть. Вспомнить былое, как говорится.
Но зайти так и не смог. В момент загрузки, выдает, что мой аккаунт заблокирован навсегда!!!! Причина 128232296 Потеря контроля над учетной записью!
Это как так получается? Я могу войти в свой аккаунт на сайте игры, на форуме, на свой почтовый ящик, ак. привязан к мобиле, а в игре у меня потеря аккаунта оказывается? 
В этот ак. была вложена не одна тысяча баксов блин. И так просто взяли и заблокировали. К почте доспум есть, телефон привязан и могу спокойно изменить пароль, что и сделал. С какого перепугу ак. был заблокирован????
Обращение в тех. поддержку, как и в большинстве случаев - бесполезна. Уже час, не могу выслать сообщение. Постоянно пишет у нас тех. трудности, попробуйте позже. 

Что-то пошло не так

К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже.

И так уже больше часа.
Может тут найдутся люди из Лесты, кто поможет?

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
Сегодня в 15:38:35 пользователь Shimushu сказал:

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

А что вам даст информация  WGChek?
Вы хотя бы потрудились прочесть и понять смысл моей проблемы!!!

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:29:05 пользователь Smysl сказал:

А что вам даст информация  WGChek?
Вы хотя бы потрудились прочесть и понять смысл моей проблемы!!!

WGChek даст информацию о техническом состоянии вашей игры , включая ВГЦ (через который вы заходите).

К тому же вы не совсем внимательно прочитали моё второе предложение 

Сегодня в 17:38:35 пользователь Shimushu сказал:

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию