Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Not_Lucky_TV

Популярность игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[OILCO]
Участник
11 публикаций
719 боёв

Всем привет. Я довольно много играл в танки, игра мне очень нравилась и последние несколько лет я уже просто устал от игры. Хотелось конечно уже WoT 2 с современной техникой... Но речь не об этом.

Решил я значит скачать игру так как вышла обнова, увидел в стиме там нахаляву дают пак с прем корабликом и разными плюшками. Ну думаю сейчас зайду, поиграю...(в кораблях у меня уже есть аккаунт) Скачал я такой значит игру, захожу, а там мне говорят создать новую учетную запись. Получается если в стиме играть - это отдельная учетная запись ? А там еще увидел розыгрыш прем танка 6 уровня и еще всяких плюшек... Но когда зашел на сайт варгейминг - ничего просто нет. Нет плюшек игроку, который вернулся в игру спустя несколько лет. Нет каких вообще плюшек. 

И у меня вопрос к разработчикам, вот вам действительно так сложно привлечь игроков в игру давая больше халявы ? У вас и так те кто играют в ваши кораблики уже давно прокачаны и сидят на 10 уровне. А вот новому игроку что бы начать играть нужно дать как говорится пряник...Игра то уже не первый год существует. 

И зачем все эти разделения на стим аккаунт, варгейминг аккаунт. Там еще эпик лаунчер есть тоже....

И самое главное, зачем разделать халяву на стим и варгейминг. Почему не делать для всех одинаковую халяву. Это очень странно.

Еще хотел добавить. Я помню был общий премиум в танках и кораблях. 

Сейчас у меня есть премиум в танках, но в кораблях его нет. Это тоже очень странно.

Изменено пользователем Not_Lucky_TV
  • Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Ты не можешь разобраться в каком лаунчере играть, или на какой платформе, а виноват WG, понимаю

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
11 публикаций
719 боёв
Сегодня в 09:39:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Ты не можешь разобраться в каком лаунчере играть, или на какой платформе, а виноват WG, понимаю

Что за бред ты пишешь. Где я не могу разробраться где играть ?

Я пишу, что на стиме сейчас идет халява и розыгрышь, по этому я скачал кораблики со стима. А мне сказали, что там новый аккаунт нужен. А на варгейминг просто 0 халявы и розыгрыша.

Я вот зашел на свой аккаунт который играл на альфа тесте и просто никаких плюх нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Рефералов как ... за баней, морское братство, за возвращение после 3 месяцев тоже плюхи.

Читать не хотим, понимаю:cap_old:

И причем заголовок популярность игры? Если вы хотите халяву?:crab:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
11 публикаций
719 боёв
Сегодня в 09:50:57 пользователь sv9zist122090 сказал:

Рефералов как ... за баней, морское братство, за возвращение после 3 месяцев тоже плюхи.

Читать не хотим, понимаю:cap_old:

И причем заголовок популярность игры? Если вы хотите халяву?:crab:

А как по вашему поднимается популярность игры которой уже лет 5 и более ?

Что то доказывать не имеет смысла. Я лишь высказал то что я наблюдаю в данный момент в этой игре - ужасная политики по привлечению игроков и возвращению старых.

Вообщем я сказал все что хотел. Разработчикам на заметку, если конечно вообще тут кто то читает форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:55:52 пользователь Not_Lucky_TV сказал:

А как по вашему поднимается популярность игры которой уже лет 5 и более ?

Что то доказывать не имеет смысла. Я лишь высказал то что я наблюдаю в данный момент в этой игре - ужасная политики по привлечению игроков и возвращению старых.

Вообщем я сказал все что хотел. Разработчикам на заметку, если конечно вообще тут кто то читает форум.

Ну а кто тебе виноват, что ты не обеспокоился, чтобы найти реферальную ссылку и перейти по ней, на своем же ВГ аккаунте и получив плюшки? И да, премиум уже давно отдельный в танках и кораблях. Варшипс уже давно занял свою нишу и обрел свою определенную аудиторию, пускай и намного меньше, чем канистры. Особо популяризацией игры никто и не обеспокоен.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
12 213 боёв

1) Логично, что в стиме сейчас более жирные плюшки, т.к. там сейчас празднование - 4 года кораблям в стим

2) По сравнению с танками, в кораблях и так больше плюшек. Для сравнения, здесь можно забирать прем-девятки за уголь, просто играя в рандом, в танках на восьмерку нужно марафонить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 10:04:39 пользователь Aethersinger сказал:

здесь можно забирать прем-девятки за уголь, просто играя в рандом, в танках на восьмерку нужно марафонить

Вроде уже и в танках ввели разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[OILCO]
Участник
11 публикаций
719 боёв
Сегодня в 09:59:59 пользователь KidRock__ сказал:

Ну а кто тебе виноват, что ты не обеспокоился, чтобы найти реферальную ссылку и перейти по ней, на своем же ВГ аккаунте и получив плюшки? И да, премиум уже давно отдельный в танках и кораблях. Варшипс уже давно занял свою нишу и обрел свою определенную аудиторию, пускай и намного меньше, чем канистры. Особо популяризацией игры никто и не обеспокоен.

Хорошо, отвечу еще раз.

В нормальной игре когда я захожу в нее там спустя 5 лет - должен на весь экран высветиться баннер. Вот вы там давно не играли в игру, можете использовать реферальную программу что бы получить бонусы при игры в нашу замечательную игру....Проще говоря игра мне должна мне рассказать про все способы получения халявы, если такова имеется. А не где то там я должен знать или делать сам.

Если я должен сидеть и сам находить информацию - это плохая игра с плохой политикой привлечения новых игроков и возвращению старых.

Я вот допустим когда запускал кораблики, с этими стимом, варгейминг аккаунтом у меня просто вылетело из головы что есть рефералка. И теперь я уже отыграл день, не могу получить рефералку.

И это не моя проблема. А проблема игры, так как игра должна быть максимально удобной ко мне, как к игроку. Есть люди более старшего возраста, которые плохо пользуются компьютером. Таким игрокам очень сложно вообще что либо найти в игре....

Если ты там считаешь что это нормально все, то ты сильно ошибаешься. И плохой из тебя разработчик будет, если ты вдруг будешь заниматься играми....

• Плюс 3
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 16:40:56 пользователь Not_Lucky_TV сказал:

Я пишу, что на стиме сейчас идет халява и розыгрышь, по этому я скачал кораблики со стима. А мне сказали, что там новый аккаунт нужен. А на варгейминг просто 0 халявы и розыгрыша.

Ага, то есть в халяве все-таки дело :Smile_medal:

Игра выпускается на разных площадках, на них создаются отдельные аккаунты. Акции разные — маркетинг, привлечение игроков с этой площадки.

Акции внутри игры для всех одинаковы, не замечают их только ленивые капитаны:etc_hide_turtle:

Ну и популярность игры не зависит от халявы: вы знаете о ее существовании — значит она популярна.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
12 213 боёв
Сегодня в 10:08:10 пользователь Agnitus сказал:

Вроде уже и в танках ввели разве нет?

Не припомню такого, но я и не особо слежу. Если что, пусть закоренелые танкисты меня поправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:16:03 пользователь Not_Lucky_TV сказал:

И это не моя проблема. А проблема игры, так как игра должна быть максимально удобной ко мне, как к игроку.

Если ты там считаешь что это нормально все, то ты сильно ошибаешься. И плохой из тебя разработчик будет, если ты вдруг будешь заниматься играми....

Да нет, это как раз таки твоя проблема. Никто тебе ничего не должен, если ты сам не захотел. Сам же пишешь "вылетело из головы про рефералку№. Так вот это твоя личная проблема. И да, мне на своем месте нормально, разработкой игр уж точно не займусь. А вот ты типичный представитель ЦА, который считает, что ему "все вокруг что-то должны". 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:16:03 пользователь Not_Lucky_TV сказал:

И это не моя проблема. А проблема игры, так как игра должна быть максимально удобной ко мне, как к игроку. Есть люди более старшего возраста, которые плохо пользуются компьютером. Таким игрокам очень сложно вообще что либо найти в игре....

А задавать вопросы вопросы не вышло из моды.

Спросите и вам случайно найдут столько ссылок на рефералы, различные розыгрыши и это бесплатно:etc_red_button:

Пользоваться поиском также возможно и даже эффективно, чем ждать ответ.

Закрываю во избежание дальнейших провокаций.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.