Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7RcdbwbSY7MO

Ищу клан!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

День добрый!

Так случилось что отдав 4 года родному клану приходится пустится в бега! Ибо как гласит тег клана с которого пришлось уходить Рыба Гниет с Головы.

Что собственно и произошло.

О себе: Киевлянин звать меня Сергей играю еще с беты. Ак загублен напрочь. Я то конечно стараюсь поднять свою статистику но при 13к+ боев это долго)

Клан ищу где все знают друг друга не по никам а по именам не ниже шторма и с дискордом.

https://proships.ru/stat/ru/p/1398007-serega_san/

Всем удачи и пусть будет к вам благосклонен ВБР!

Изменено пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 09:55:42 пользователь serega_san сказал:

Клан ищу где все знают друг друга не по никам а по именам не ниже шторма и с дискордом.

Мог бы пригласить к нам, но КБ собираются нерегулярно. Так что удачи в поисках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Скажите, Серёжа, сколько Вам лет? Вы соискатель клана, но идёте искать себе клан не с обсуждения своих навыков, а с обтекаемого обсуждения недостатков главы Вашего клана, которого я хоть и не знаю, как и собственно Ваш прошлый клан, но дюже уверен, что ему не стоит расстраиваться по Вашему уходу. Я не раз менял работу, но выносить "сор из избы", обсуждая своего бывшего начальника перед в перспективе новым... это сверх глупости либо незрелости возраста. Вы 4 года, как Вы пишите, пробыли в клане, единились с этими людьми, включая и главу клана, а сейчас пришли искать новый, и излили желчь на прошлого "руководителя", каким бы он не был в действительности...мда, это подло с Вашей стороны, не меньше чем, то что и могло быть с его, но общественности не известно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 10:24:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

Скажите, Серёжа, сколько Вам лет? Вы соискатель клана, но идёте искать себе клан не с обсуждения своих навыков, а с обтекаемого обсуждения недостатков главы Вашего клана, которого я хоть и не знаю, как и собственно Ваш прошлый клан, но дюже уверен, что ему не стоит расстраиваться по Вашему уходу. Я не раз менял работу, но выносить "сор из избы", обсуждая своего бывшего начальника перед в перспективе новым... это сверх глупости либо незрелости возраста. Вы 4 года, как Вы пишите, пробыли в клане, единились с этими людьми, включая и главу клана, а сейчас пришли искать новый, и излили желчь на прошлого "руководителя", каким бы он не был в действительности...мда, это подло с Вашей стороны, не меньше чем, то что и могло быть с его, но общественности не известно.

Вам мало статистики... дабы понять мои навыки... Или вам лишь бы по флудить? Я пишу то что считаю нужным сообщить о себе и о причинах поиска клана. Для того чтобы судить о моих высказываниях нужна знать кто зачем, почему и на каком основании создали клан. Данной инфой вы не обладаете, так что и не вам меня судить.  А ваше мнение по этому поводу флуд и ненужные нравоучения... Не нравиться проходим мимо... Удачи вам. 

Изменено пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[AFCNM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
265 публикаций
17 598 боёв

Привет, приглашаю тебя в наше сообщество Red Bull 

ссылка на наш дискорд https://discord.gg/W2yW2VqcDy

https://proships.ru/stat/ru/c/446393-R_BUL/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 12.11.2021 в 23:32:05 пользователь serega_san сказал:

Всем спасибо.....!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.