96 anonym_7RcdbwbSY7MO Участник 17 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2021, 06:55:42 (изменено) День добрый! Так случилось что отдав 4 года родному клану приходится пустится в бега! Ибо как гласит тег клана с которого пришлось уходить Рыба Гниет с Головы. Что собственно и произошло. О себе: Киевлянин звать меня Сергей играю еще с беты. Ак загублен напрочь. Я то конечно стараюсь поднять свою статистику но при 13к+ боев это долго) Клан ищу где все знают друг друга не по никам а по именам не ниже шторма и с дискордом. https://proships.ru/stat/ru/p/1398007-serega_san/ Всем удачи и пусть будет к вам благосклонен ВБР! Изменено 12 ноя 2021, 09:56:48 пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 818 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 417 публикаций 31 714 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:47:13 Сегодня в 09:55:42 пользователь serega_san сказал: Клан ищу где все знают друг друга не по никам а по именам не ниже шторма и с дискордом. Мог бы пригласить к нам, но КБ собираются нерегулярно. Так что удачи в поисках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:24:58 Скажите, Серёжа, сколько Вам лет? Вы соискатель клана, но идёте искать себе клан не с обсуждения своих навыков, а с обтекаемого обсуждения недостатков главы Вашего клана, которого я хоть и не знаю, как и собственно Ваш прошлый клан, но дюже уверен, что ему не стоит расстраиваться по Вашему уходу. Я не раз менял работу, но выносить "сор из избы", обсуждая своего бывшего начальника перед в перспективе новым... это сверх глупости либо незрелости возраста. Вы 4 года, как Вы пишите, пробыли в клане, единились с этими людьми, включая и главу клана, а сейчас пришли искать новый, и излили желчь на прошлого "руководителя", каким бы он не был в действительности...мда, это подло с Вашей стороны, не меньше чем, то что и могло быть с его, но общественности не известно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_7RcdbwbSY7MO Участник 17 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:46:50 (изменено) Сегодня в 10:24:58 пользователь Poseidon_rage сказал: Скажите, Серёжа, сколько Вам лет? Вы соискатель клана, но идёте искать себе клан не с обсуждения своих навыков, а с обтекаемого обсуждения недостатков главы Вашего клана, которого я хоть и не знаю, как и собственно Ваш прошлый клан, но дюже уверен, что ему не стоит расстраиваться по Вашему уходу. Я не раз менял работу, но выносить "сор из избы", обсуждая своего бывшего начальника перед в перспективе новым... это сверх глупости либо незрелости возраста. Вы 4 года, как Вы пишите, пробыли в клане, единились с этими людьми, включая и главу клана, а сейчас пришли искать новый, и излили желчь на прошлого "руководителя", каким бы он не был в действительности...мда, это подло с Вашей стороны, не меньше чем, то что и могло быть с его, но общественности не известно. Вам мало статистики... дабы понять мои навыки... Или вам лишь бы по флудить? Я пишу то что считаю нужным сообщить о себе и о причинах поиска клана. Для того чтобы судить о моих высказываниях нужна знать кто зачем, почему и на каком основании создали клан. Данной инфой вы не обладаете, так что и не вам меня судить. А ваше мнение по этому поводу флуд и ненужные нравоучения... Не нравиться проходим мимо... Удачи вам. Изменено 12 ноя 2021, 13:20:30 пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AFCNM] Maozhi Бета-тестер кланов, Коллекционер 265 публикаций 17 598 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2021, 15:05:41 Привет, приглашаю тебя в наше сообщество Red Bull ссылка на наш дискорд https://discord.gg/W2yW2VqcDy https://proships.ru/stat/ru/c/446393-R_BUL/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_7RcdbwbSY7MO Участник 17 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2021, 20:32:05 (изменено) Всем спасибо.....! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Изменено 13 ноя 2021, 10:19:26 пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2021, 18:01:08 В 12.11.2021 в 23:32:05 пользователь serega_san сказал: Всем спасибо.....! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию