Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DVgeeePNe6Oa

Баг на миссии Защита ВМФ "Ньюпорт"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Зашел я в прохождение миссии. И после окончания отсчета и начала боя, я включил полный ход. В итоге мой корабль пошел вперед, а камера слежения осталась на месте.

Смотрите на скриншоте №1. Мой корабль - это Fuso, он уплыл без меня:) На скрине его видно справа, сразу над мини-картой. Я даже камерой не мог двигать влево/вправо. Прицел четко прилипший к центру, но корабль тем не менее, уйдя вперед следит за прицелом.

Я решил перезагрузить игру, думал что поможет. Но нет. При повторной загрузке было еще хуже. Скрин №2.

Screenshot_1.jpg

Скрытый текст

Screenshot_2.jpg

Думал, что это возможно единичный баг, но нет. Оказалось что стабильно. Запустил еще раз бой и всё тоже самое. Хотя я играл вчера два раза и всё было нормально.

Скрытый текст

Screenshot_3.jpg

P.S. В общем, причину я нашел. Это оказался ModStation. Я скинул моды, оставил только пару основных и проблема исчезла. Какой именно мод делает такой баг, я конечно не знаю. Повторюсь моды установлены с официального ModStation.

Разработчики, ответьте если надо. Могу скинуть или скрины всех модов, которые ставил. Или списком написать, если вам это интересно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Последний скриншот больше похож на то, что вы случайно включили свободную камеру

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 14:15:08 пользователь bilord сказал:

Последний скриншот больше похож на то, что вы случайно включили свободную камеру

Свободную камеру можно включить, при живом корабле?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 885 боёв
Сегодня в 19:34:59 пользователь Kostenios сказал:

Да. Комбинацией ctrl+shift+backspace

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 16:34:59 пользователь Kostenios сказал:

сделай проверку коиента-у меня такое было-должно пройти. и почисти кэш игры

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 15:46:22 пользователь HandsomeJessie сказал:

Ух ты, я и не знал. Но нет, это не оно, только что попробовал. При включении свободной камеры, можно менять камеру обзора. То есть при прокрутке мыши в разные стороны, у нас поворачивается участок, куда мы смотрим. Там не было возможности поворачивать камеру. Плюс, я когда пытался перезапустить клиент, то стало еще хуже. Как видите на втором скрине, камеру вообще переставило под вотерлинию и я наблюдал текстуры волн:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 885 боёв
Сегодня в 19:52:26 пользователь Kostenios сказал:

Но нет, это не оно, только что попробовал.

Не, понятно дело что не оно, не думаю что камера в таком случае могла бы остаться в свободном режиме после перезагрузки игры, но это я так, к сведению сообщил. Да и тем более вы сказали что после удаления модов проблема пропала. 
С таким лучше в тему Modstation'а обращаться, желательно сразу со списком установленных ибо его в любом случае спросят.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 16:06:55 пользователь HandsomeJessie сказал:

Не, понятно дело что не оно, не думаю что камера в таком случае могла бы остаться в свободном режиме после перезагрузки игры, но это я так, к сведению сообщил. Да и тем более вы сказали что после удаления модов проблема пропала. 
С таким лучше в тему Modstation'а обращаться, желательно сразу со списком установленных ибо его в любом случае спросят.

Благодарю, я не знал что есть отдельная ветка, сейчас туда напишу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 203 боя
Сегодня в 16:46:22 пользователь HandsomeJessie сказал:

5 лет я этого не знал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[COD]
Участник, Коллекционер
8 517 публикаций
19 816 боёв
Сегодня в 19:06:50 пользователь Seaman_SmK сказал:

5 лет я этого не знал)

Аналогично. Век живи, как говорится

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 13.11.2021 в 13:55:36 пользователь Kostenios сказал:

И после окончания отсчета и начала боя, я включил полный ход. В итоге мой корабль пошел вперед, а камера слежения осталась на месте.

Добрый день. 

Попробуйте удалить мод на флаги. 

(а вы его точно установили из актуальной версии Модстейшена или скопировали из старой ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 775 публикаций
27 263 боя
В 13.11.2021 в 20:55:36 пользователь Kostenios сказал:

P.S. В общем, причину я нашел. Это оказался ModStation. Я скинул моды, оставил только пару основных и проблема исчезла. Какой именно мод делает такой баг, я конечно не знаю. Повторюсь моды установлены с официального ModStation.

Разработчики, ответьте если надо. Могу скинуть или скрины всех модов, которые ставил. Или списком написать, если вам это интересно.

У меня как-то уже была такая же ерунда. Проблема оказалась в МодСтейшене (конкретно это были флаги). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 657
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 274 публикации
В 13.11.2021 в 14:55:36 пользователь Kostenios сказал:

Я скинул моды, оставил только пару основных и проблема исчезла. Какой именно мод делает такой баг, я конечно не знаю. Повторюсь моды установлены с официального ModStation.

Значит бага нет.

Все проверки работы игры нужно проводить без модов, совсем без них.

И то, что используется МодСтанция, не делает эту практику менее актульной.

Обратите внимание, это цитата из топика темы МодСтанции - 

08c9647a7acad0cc349f880c16e90801.png

Но вы можете написать в теме модпака, показать им ваши скрины, дать список модов и т.д. - это поможет авторам модов найти и устранить ошибку.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.