Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LemmonRus

Бага, меняющие тип контенеры.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 078 боёв

У меня было 30 контейнеров последний был WG Container  , я получил еще 1 WG Container (31 контейнер)  с Twitch , а затем 1x Twitch Container  (32 контейнер)  от туда же.Я открыл контейнер Twich (32 контейнер), а следующий (31 контейнер)оказался тоже контейнером Twitch.Если требуются доказательства: Порядок получения контейнеров c Twitch.

image.png

Доказательство открытия и смены типа контейнера.Камо Twitch Prime можно получить только из контенера Twitch .

image.png

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:56:40 пользователь LemmonRus сказал:

У меня было 30 контейнеров

А форум тут причем? Пишите в техподдержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

чет зачастили темы с пропажей контейнеров WG, суперконтейнеров, уже третью тему такую вижу за последнюю неделю..Хорошо, что сразу открываю контейнеры и ноу проблем:Smile_child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:56:40 пользователь LemmonRus сказал:

У меня было 30 контейнеров последний был WG Container  , я получил еще 1 WG Container (31 контейнер)  с Twitch , а затем 1x Twitch Container  (32 контейнер)  от туда же.Я открыл контейнер Twich (32 контейнер), а следующий (31 контейнер)оказался тоже контейнером Twitch.Если требуются доказательства: Порядок получения контейнеров c Twitch.

Обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей (ЦПП).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
27 078 боёв
Сегодня в 20:33:15 пользователь USS_Proteus сказал:

Обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей (ЦПП).

Уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
В 13.11.2021 в 19:51:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Как вариант...

То есть сделать простой менеджер контейнеров, без этого крана с его прекрасной анимацией - это "никому" не надо, а вот поменять их порядок - вы не просили, но получите и можете не благодарить.
Ну спасибо. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
254 публикации
9 499 боёв
Сегодня в 02:59:27 пользователь DarthBurko сказал:

То есть сделать простой менеджер контейнеров, без этого крана с его прекрасной анимацией - это "никому" не надо, а вот поменять их порядок - вы не просили, но получите и можете не благодарить.
Ну спасибо. :cap_haloween:

Вопросу уже много лет, но зачем его решать? Можно же сделать вулканы ярче, волны красивее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 11:43:30 пользователь Godius сказал:

Вопросу уже много лет, но зачем его решать? Можно же сделать вулканы ярче, волны красивее.

Полностью поддерживаю. Там какая-то фишка чтоль с этими контейнерами , что такую банальщину не могут добавить. Простой инвентарь , какой нужно тот и открыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию