Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Мой прогноз даты черной пятницы и ассортимента

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 386 публикаций

Официальной информации на этот счет пока нет, поэтому в видео лишь мой прогноз, исходя из опыта прошлых акций. Разумеется, все может быть иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Буквально вчера, спрашивал у продавца бытовой техники, насчет стиральной машинки, так вот он сказал, что черная пятница, будет с 22 ноября до конца месяца. Это в Украине (хотя по идее, это же акция в мировом масштабе).

Про Лесту вообще затрудняюсь ответить, у них свои чёрные пятницы)

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
Оскорбление Проекта
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

я к примеру хочу купить именно определенный корабль (пусть будет ёшино), но оказывается даже за реал не смогу это сделать -мне надо будет покупать кучу черных ящиков в надежде, что там будет корабль но как говорит джэдай это может быть совсем не тот корабль который я хочу, а если я невезучий то ваще не корабль--нее мне такой лохатрон не нужен от слова совсем-за такую черную пятницу разработчикам сразу жирный минус..и вообще что это за маразм -взять к примеру другие торговые площадки, там же нет такого типа закидывай деньги а что ты купишь-телевизор или утюг или чайник - как повезет,там определенный список товаров и на них указаны скидки а в нашей игре какая то муть непонятная-чота я маляк в недоумении...

Изменено пользователем anonym_7P50x74H6bE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 895 боёв
Сегодня в 18:21:08 пользователь Skandinav сказал:

я к примеру хочу купить именно определенный корабль (пусть будет ёшино), но оказывается даже за реал не смогу это сделать -мне надо будет покупать кучу черных ящиков в надежде, что там будет корабль но как говорит джэдай это может быть совсем не тот корабль который я хочу, а если я невезучий то ваще не корабль--нее мне такой лохатрон не нужен от слова совсем-за такую черную пятницу разработчикам сразу жирный минус..и вообще что это за маразм -взять к примеру другие торговые площадки, там же нет такого типа закидывай деньги а что ты купишь-телевизор или утюг или чайник - как повезет,там определенный список товаров и на них указаны скидки а в нашей игре какая то муть непонятная-чота я маляк в недоумении...

Так в этом и цимес. Когда ничего не надо, но душа просит праздник. И тут я покупаю один, и только один контейнер (черный, праздничный, новогодний и т.д.). Шанс выиграть корабль 50%, или выиграл, или нет. 

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 18:45:43 пользователь nrhm сказал:

Так в этом и цимес. Когда ничего не надо, но душа просит праздник. И тут я покупаю один, и только один контейнер (черный, праздничный, новогодний и т.д.). Шанс выиграть корабль 50%, или выиграл, или нет. 

но ты выиграешь(если выиграешь) корабль , который совсем тебе не нужен и неинтересен и праздник испорчен-это как в детстве ты просишь у деда мороза велосипед а получаешь раскраски)...и то там подарок а тут ты еще и донатишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 386 публикаций
Сегодня в 18:21:08 пользователь Skandinav сказал:

я к примеру хочу купить именно определенный корабль (пусть будет ёшино), но оказывается даже за реал не смогу это сделать

не факт.

Как мне уже подсказали в комментах под видео, вроде как в прошлом году помимо рулетки с ящиками можно было и напрямую купить нужный тебе черный корабль. Хорошо, если и в этом году так будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 19:10:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не факт.

Как мне уже подсказали в комментах под видео, вроде как в прошлом году помимо рулетки с ящиками можно было и напрямую купить нужный тебе черный корабль. Хорошо, если и в этом году так будет.

это будет и удобно и логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию