0 Stenda Участник 2 публикации 4 045 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2021, 13:19:12 Доброго. После крайнего обновления 0.10.10 при загрузке стала вылетать игра после авторизации в момент захода в порт. Ошибка: Critical Error Occurred В ЦПП предложили установить последние драйвера 391.35 для видеокарты (NV GTX560). С ними карточка работала некорректно (43 ошибка в диспетчере устройств - как будто компьютер не воспринимал карточку). Поставил более ранние 385.41 - игра запустилась с FPS в районе 1 в порту на самых низких настройках. В ЦПП начали рассказывать за перегрев процессора. Проверил - при запущенной игре в порту температура не выше 53-55гр. В приложении 2 ВГЧека - новый с 385.41 и старый с драйвером мохнатого года с которым игра вылетала. WoWS_report.wgc WoWS_report_old.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2021, 14:24:32 Здравствуйте. Вы говорите что у вас последняя версия драйверов работает некорректно. Однако, на правильно и стабильно работающей система подобное не должно происходить впринципе.Вы пробовали восстановить свою виндовс и загрузить все новые пакеты обновлений? Вполне возможно, что новые апдейты смогут подружить последний драйвер с вашей карточкой. Сегодня в 15:19:12 пользователь Stenda сказал: В ЦПП начали рассказывать за перегрев процессора. Проверил - при запущенной игре в порту температура не выше 53-55гр. Открываю ваш первый отчет: Скрытый текст Открываю ваш второй отчет: Скрытый текст Итог: При средней нагрузке в 10-13% средняя температура вашего процессора - около 56-57*. При пиковых загрузках в момент работы вгчек в 40-50% - температура вашего процессора достигает 65-66* О каких 50-55* вы говорите во время игры - я не знаю. При этом очень интересны показатели минимума температуры - 39* Я уточнил у ЦПП, почему они вам указали на возможность перегрева процессора и цпп указало, что в одном из отчетов, который вы им предоставили, температура ЦП было около 73* Для понимания, вот температура простоя моего компа, при работающем браузере. Это я выключил игру и подождал три минуты, пока писал "итог". Скрытый текст Ну а это спустя.. минут 15-20: Скрытый текст Комнатная температура - 26*. Что забавно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2021, 16:47:12 Сегодня в 16:19:12 пользователь Stenda сказал: Доброго. После крайнего обновления 0.10.10 при загрузке стала вылетать игра после авторизации в момент захода в порт. Ошибка: Critical Error Occurred В ЦПП предложили установить последние драйвера 391.35 для видеокарты (NV GTX560). С ними карточка работала некорректно (43 ошибка в диспетчере устройств - как будто компьютер не воспринимал карточку). Поставил более ранние 385.41 - игра запустилась с FPS в районе 1 в порту на самых низких настройках. В ЦПП начали рассказывать за перегрев процессора. Проверил - при запущенной игре в порту температура не выше 53-55гр. В приложении 2 ВГЧека - новый с 385.41 и старый с драйвером мохнатого года с которым игра вылетала. WoWS_report.wgc WoWS_report_old.wgc Проблема только в этой игре? Что за процессор у тебя? Как по мне, 55 градусов нормальная температура, это еще не учитывая... что за кулер на нём, что за корпус, организована ли циркуляция воздушных потоков в нём, чистился ли пк от пыли, была ли заменена термопаста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Stenda Участник 2 публикации 4 045 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2021, 17:18:55 (изменено) Цитата О каких 50-55* вы говорите во время игры - я не знаю. 01 - низкие настройки карта Океан 02 - средние настройки какие-то острова. Цитата Проблема только в этой игре? Что за процессор у тебя? Как по мне, 55 градусов нормальная температура, это еще не учитывая... что за кулер на нём, что за корпус, организована ли циркуляция воздушных потоков в нём, чистился ли пк от пыли, была ли заменена термопаста. i7-2600 3,4ггц GTX 560 12ГБ оперативки. Скрытый текст Изменено 14 ноя 2021, 18:17:07 пользователем MIrall Правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
688 [WWWWW] pion_122 Участник 1 072 публикации 8 881 бой Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2021, 18:00:57 вопрос, кто может подсказать как установить минимальные настройки графики с учетом графических новшеств с учетом того что еще у меня деталировка стоит не совсем на минимум. Ну то есть можно включить галочку минимум графики, или можно сделать еще экономней . А то фпс до 19 падает временами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2021, 18:18:24 Сегодня в 19:18:55 пользователь Stenda сказал: 01 - низкие настройки карта Океан 02 - средние настройки какие-то острова. i7-2600 3,4ггц GTX 560 12ГБ оперативки. Показать содержимое Я вам пояснил почему ЦПП посчитало, что у вас возможна указанная проблема. И да, когда нет активного боя, загрузка на железо мелкая. Ответьте вопрос про систему в целом, ее восстановление и наличие всех обновлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию