Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stenda

Вылеты и падение ФПС

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
4 045 боёв

Доброго.

После крайнего обновления 0.10.10 при загрузке стала вылетать игра после авторизации в момент захода в порт. Ошибка: Critical Error Occurred

В ЦПП предложили установить последние драйвера 391.35  для видеокарты (NV GTX560). С ними карточка работала некорректно (43 ошибка в диспетчере устройств - как будто компьютер не воспринимал карточку). 

Поставил более ранние 385.41 - игра запустилась с FPS в районе 1 в порту на самых низких настройках. 

В ЦПП начали рассказывать за перегрев процессора. Проверил - при запущенной игре в порту температура не выше 53-55гр. 

В приложении 2 ВГЧека - новый с 385.41 и старый с драйвером мохнатого года с которым игра вылетала.  

WoWS_report.wgc

WoWS_report_old.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте. 
Вы говорите что у вас последняя версия драйверов работает некорректно. 
Однако, на правильно и стабильно работающей система подобное не должно происходить впринципе.
Вы пробовали восстановить свою виндовс и загрузить все новые пакеты обновлений? Вполне возможно, что новые апдейты смогут подружить последний драйвер с вашей карточкой.

Сегодня в 15:19:12 пользователь Stenda сказал:

В ЦПП начали рассказывать за перегрев процессора. Проверил - при запущенной игре в порту температура не выше 53-55гр. 

Открываю ваш первый отчет:

Скрытый текст

image.png.c0f18f504f20b511f73abb305b075c75.png

Открываю ваш второй отчет:

Скрытый текст

image.png.dd5f5371bc829e17ac1877cc634b7b43.png

Итог:
При средней нагрузке в 10-13% средняя температура вашего процессора - около 56-57*.
При пиковых загрузках в момент работы вгчек в 40-50% - температура вашего процессора достигает 65-66*
О каких 50-55* вы говорите во время игры - я не знаю.
При этом очень интересны показатели минимума температуры - 39*
Я уточнил у ЦПП, почему они вам указали на возможность перегрева процессора и цпп указало, что в одном из отчетов, который вы им предоставили, температура ЦП было около 73*

Для понимания, вот температура простоя моего компа, при работающем браузере. Это я выключил игру и подождал три минуты, пока писал "итог".

Скрытый текст

image.png.1f0f6148a92b716111afd443c230654b.png

Ну а это спустя.. минут 15-20:

Скрытый текст

image.png.e2d0db8ec667ff4f9feedaede7cf1517.png

Комнатная температура - 26*. Что забавно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 16:19:12 пользователь Stenda сказал:

Доброго.

После крайнего обновления 0.10.10 при загрузке стала вылетать игра после авторизации в момент захода в порт. Ошибка: Critical Error Occurred

В ЦПП предложили установить последние драйвера 391.35  для видеокарты (NV GTX560). С ними карточка работала некорректно (43 ошибка в диспетчере устройств - как будто компьютер не воспринимал карточку). 

Поставил более ранние 385.41 - игра запустилась с FPS в районе 1 в порту на самых низких настройках. 

В приложении 2 ВГЧека - новый с 385.41 и старый с драйвером мохнатого года с которым игра вылетала.  

WoWS_report.wgc

WoWS_report_old.wgc

Проблема только в этой игре? Что за процессор у тебя? Как по мне, 55 градусов нормальная температура, это еще не учитывая... что за кулер на нём, что за корпус, организована ли циркуляция воздушных потоков в нём, чистился ли пк от пыли, была ли заменена термопаста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 045 боёв
Цитата

О каких 50-55* вы говорите во время игры - я не знаю.

01 - низкие настройки карта Океан

02 - средние настройки какие-то острова. 

Цитата

Проблема только в этой игре? Что за процессор у тебя? Как по мне, 55 градусов нормальная температура, это еще не учитывая... что за кулер на нём, что за корпус, организована ли циркуляция воздушных потоков в нём, чистился ли пк от пыли, была ли заменена термопаста. 

i7-2600 3,4ггц

GTX 560

12ГБ оперативки. 

Скрытый текст

WoWS 02.jpg

WoWS 01.jpg

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 881 бой

вопрос, кто может подсказать как установить минимальные настройки графики с учетом графических новшеств с учетом того что еще у меня деталировка стоит не совсем на минимум. Ну то есть можно включить галочку минимум графики, или можно сделать еще экономней . А то фпс до 19 падает временами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:55 пользователь Stenda сказал:

01 - низкие настройки карта Океан

02 - средние настройки какие-то острова. 

i7-2600 3,4ггц

GTX 560

12ГБ оперативки. 

Показать содержимое

WoWS 02.jpg

WoWS 01.jpg

Я вам пояснил почему ЦПП посчитало, что у вас возможна указанная проблема. 
И да, когда нет активного боя, загрузка на железо мелкая.

Ответьте вопрос про систему в целом, ее восстановление и наличие всех обновлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию