Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cupeidon

Новая карта с битвой на выживание

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 512
[W-D-W]
Участник
4 344 публикации
15 640 боёв
Сегодня в 19:27:22 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Этот? )))

Показать содержимое

41d53d0a-8e03-11eb-bb2d-8cdcd4b147d4.jpg

Это была первоапрельская шутка.

Да, точно :fish_aqua:. Ну вот как раз первый кандидат на предложение ТС 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
6 065 боёв

А еще чтоб страшней пусть у авика будит пусковая ракетная установка  которая каждую минуту запускает ракету на полное уничтожения станций базы а вместо бом 16 самолетов к взлету с торпедами где то 16/4  (4 торпеды по нашим) и второй пуск самолетов тоже 16 по 4 ракеты, и так каждую минуту  то есть пуск 1 - 30 секунд самолетами торпед и второй пуск через 30 секунд.

И пусть ленкор называется;   Аре́с или Аре́й (др.-греч. Ἄρης, микен. a-re[7]) — в древнегреческой мифологии[8] — бог войны. Входит в состав двенадцати олимпийских богов, сын Зевса и Геры[9]. 

я я просто продвигаю идею,
если хотите не мучаца пусть например играют 6 авианосцев для атаки +сопровождение 3 слева 3 справа и сопровождение авианосцев типа чинилок ремонта и груза итп вокруг главного на взятие базы из 6 игроков команды сопротивления  их главная цель уничтожить авианосец (супер бот) и не допустить разрушения базы.
Спасибо за внимание просто продвигаю идею.

Изменено пользователем Xisoko_moroy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эт сколь можно ж дамажки , опытов и серебра за бой накосить , ужасть :cap_haloween::cap_like:... А може этот суперБос будет суперПодлодкой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
576 боёв

А ещё там бос набигает с корованом и его можно грабить. Я джва года хочу такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию