Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Hot Fix: Тестирование и исправление багов

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
29 746 боёв

У меня не работает прицел пуска торпед, прицелы самолетов авианосцев и авиаудара. При нажатии на пуск торпед и других вышеуказанных  случаях  на экране появляются "косынки" оранжевого и зеленого  цвета которые закрывают обзор в результате чего атака не возможна. Прошу устранить недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:53:21 пользователь Omsk1947 сказал:

У меня не работает прицел пуска торпед, прицелы самолетов авианосцев и авиаудара. При нажатии на пуск торпед и других вышеуказанных  случаях  на экране появляются "косынки" оранжевого и зеленого  цвета которые закрывают обзор в результате чего атака не возможна. Прошу устранить недостатки.

Добрый день. 

Почитайте, пожалуйста, эти темы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Я всего с двумя моментами сталкивался неприятными.

1. Корабль вставал "на дыбы" и становился лёгкой мишенью. Но это было всего один раз, на Марсо проходил рядом с островом и меня так "подкинуло" вверх.

2. Периодически не срабатывает перк мастер-заряжающий. То есть, на индикаторах всё ок, перезарядка готова, но вот после нажатия ЛКМ ничего не происходит: приходится ждать как бы полное время перезарядки, тогда снова можно стрелять (корабль Салем). Подобное происходит и при использовании расходника на перезарядку ГК на франц.крейсере Алжир. Думал заодно фугасы быстро на Бб сменю, но нет, на ЛКМ выстрел не производился, "система" отсчитывала полное время КД орудий и это при активированном расходнике. Мелочь конечно, но неприятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 13.12.2021 в 21:57:50 пользователь sergj2964 сказал:

Почему тогда до этого обновления у меня всё было нормально и видеокарта справлялась?

Новая вода и визуал...

Поставь 1030 и не парься...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 800 боёв
Сегодня в 11:21:53 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Я всего с двумя моментами сталкивался неприятными.

1. Корабль вставал "на дыбы" и становился лёгкой мишенью. Но это было всего один раз, на Марсо проходил рядом с островом и меня так "подкинуло" вверх.

один раз на респе мой авик с началом боя видимо закинуло на остров, около которого зареспило почти в упор, потому что с началом отсчета он немного подпрыгнул вперед и начал качаться как бешеный. не застрял, но я вспомнил детский опыт на качалях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 13.12.2021 в 15:35:42 пользователь barboss58 сказал:

Это всё мелочи;по сравнению с размытым и ослепляющим  торпедным прицелом!!!Все эсминцы стали на прикол.Пробовал играть но команде не понятно;что это за эсм который торпеды"экономит".Вот такая у меня беда...

Скрыть содержимое

2021-12-09_15-35-40.png

2021-12-09_15-31-55.png

У меня тоже самое происходит!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:13:44 пользователь 06676845 сказал:

У меня тоже самое происходит!!

Добрый день. 

В аналогичных темах 

В 14.12.2021 в 09:28:21 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Почитайте, пожалуйста, эти темы. 

Там, прежде всего, рекомендовали проверить компьютер, на котором играете в WoWS, соответствию к системными требованиями к игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 406 боёв

Ну... Посмотрел я видео и скажу так - ваш отдел по исправлению багов работает плохо... А почему я так пишу?! А потому что:

1. Для начала - само наличие багов, ошибок в программном коде означает лишь то, что у вас работают неумелые программисты. Как принято говорить - набрали по объявлению с улицы согласных работать за еду?! Очень надеюсь что нет, но когда КАЖДЫЙ патч выходит с ошибками - это, знаете ли, наталкивает на дурные мысли... 

2. Объяснение того, ПОЧЕМУ вы выпускаете обновления так часто, и не успеваете пофиксить все баги - меня не убедило... Какую то гонку вооружений придумали, мол, игроки хотят видеть чаще изменения.... И для этого прямо уж так нужно, чтобы обновления выходили так часто? Каждые 4 недели? И с багами? Неужели?? Как по мне - нет. Каждые 2 месяца - вот это оптимальнее будет. Игроки и наиграться успеют, и по новинкам соскучиться, и проблем с багами будет меньше... 

3. Многие ошибки исправляются очень долго, и вы рассказали об этом... Но когда они не фиксятся ГОДАМИ, это тоже , как вы называете , токсично... Баг с РЛСкой у "Эдинбурга" чинили полтора года, баг с озвучкой в Операции "Защита базы Ньюпорт" не чинится ТРИ ГОДА...  У командира адмирала Кузнецова и у Виктора Знаменского нету НИКАКИХ  усиленных навыков для подлодок и авианосцев - про это я тоже писал, как о баге. Почему не чиним?

4. Я внимательно читаю Блог Разработки, а также новости с бюллетенем разработки следующего обновления, и у меня вызывают раздражение такие ситуации, когда на Общем тесте ты видишь неанонсированные изменения, игроки пишут об этом, как об ошибке, а потом они ВНЕЗАПНО, выходят в релиз - это как? Проще зарелизить, чем чинить?

5. И устал уже писать - либо точнее пишите патчноуты, либо перестаньте делать неаносированные изменения в обновлениях. Так, в текущем патче СНОВА и в который раз уже поменяли логику поведения ботов в Операциях, поменяли им маршрут движения.  Так как? Это тоже баг?

6. Ну и вишенка на торте.... Я прекрасно помню патч 0.8.0, и как там ваша команда выпустила в релиз патч, где была возможность продать авианосец за ПОЛНУЮ стоимость, а вот про то, что его можно купить обратно с клановой скидкой - забыли... :Smile_facepalm:   Простите, но как это возможно??  Это настолько было очевидно же?? Как можно забыть о наличии Клановой базы?? В общем, см. пункт первый ))) 

Всех благ и удачи Вам!

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию