Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vN6l69APzqp4

Возможность убрать траффик в порту, порты с освещением слева или возможностью смены направления освещения.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации

Несколько раздражает чрезмерное оживлённое судоходство и полёты в некоторых портах. Фьорды, например, нравятся по освещению, но постоянное рычание авиамотора и гудки парохода утомляют. Я хочу объявить свою якорную стоянку зоной, закрытой для полётов и плавания всякой мелочи.

Также практически все порты освещают корабль с правого борта (Марсель с носа). Хотелось бы для разнообразия увидеть и освещённый левый борт. В конце концов, при изменении времени суток должно меняться направление на солнце, а не только его высота.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 855 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 12:06:52 пользователь Rattler сказал:

В конце концов, при изменении времени суток должно меняться направление на солнце, а не только его высота.

А время суток меняется где? В порту СПб?

Так у нас в городе солнце реально ходит так, что если поставить корабль на тож самое место в реале, то слева оно не будет на него светить в любое время дня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:06:52 пользователь Rattler сказал:

Несколько раздражает чрезмерное оживлённое судоходство и полёты в некоторых портах. Фьорды, например, нравятся по освещению, но постоянное рычание авиамотора и гудки парохода утомляют. Я хочу объявить свою якорную стоянку зоной, закрытой для полётов и плавания всякой мелочи.

Вы можете в настройках игры и вовсе отключить звуки в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Нечего в порту так долго сидеть, чтобы звуки надоедали. Собрал корабль - и...

image.png.5b829e3677e2ff4e86042fd965f82aef.png

:Smile_Default:

Как на мой вкус, в портах другая проблема - слишком много тёмных, мрачных портов. Я понимаю, что Леста из Петербурга, не самого солнечного города на планете. Но мрачности в портах уж слишком много. Светлых портов раз-два и всё.... Остальные или ночные, или каким-то туманом и сумерками "украшены".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию