Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Делема по эсминцам

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв

описывается толи неустрашимый (но он девять), то ли зетка52.

И да, чтоб до нее дорваться нужно сожрать два кактуса подряд, это хорошо останавливает порывы. Ну или Вампир№2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 17:02:51 пользователь Alexahiks сказал:

И да, чтоб до нее дорваться нужно сожрать два кактуса подряд, это хорошо останавливает порывы. Ну или Вампир№2

Свободка поможет если что. Вампир за ОИ... Это боль для меня уже)))) Только не пройденые ветки готов штурмовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 15:02:51 пользователь Alexahiks сказал:

нужно сожрать два кактуса подряд, это хорошо останавливает порывы

Про рыболовные  траулеры  намекаешь? :Smile_trollface: О да  ...Костян просто  прыгай и  не  думай (открою  тебе секрет  эти  рыболовные обводы рубки меня бесили  и  дальше  , даже на 46 ой  ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 259 публикаций
24 314 боёв

смоланд вчера выпал из новогоднего

прочел тему

буду осваивать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 16.12.2021 в 22:07:13 пользователь kostyn80 сказал:

Продолжу немцев таки качать

z-52.thumb.png.1a1611d6baa9f189fbb917d267214676.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 03:16:17 пользователь AVTactics сказал:

z-52.thumb.png.1a1611d6baa9f189fbb917d267214676.png

Кыпа какого посадил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
В 17.12.2021 в 16:02:51 пользователь Alexahiks сказал:

Один кактус - Z-23, а второй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:16:25 пользователь kostyn80 сказал:

Кыпа какого посадил?

Обыкновенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 21:23:00 пользователь AVTactics сказал:

Обыкновенного.

Лутенс дорого. А ведь зайдет на эсма  100%

Девятка нравится пока

Скрытый текст

shot-21_12.18_22_42.16-0267.thumb.jpg.433ae521e257d4939c4672ee09c941a6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 16.12.2021 в 13:43:40 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Рекомендую Z-52.

Но затачиваем ее в ГК. Обязательно с 21 перком и желательно Люсьен.

Из перков ставим инвиз (когда познаешь дзен, можно заменить на скорострельность при засвете) и дальность ГК (будет 13,5км), на третьей линии - ХП, Отчаянный, и скрострельность+ПВО и еще, вместо Профилактики, засвет при выстреле.

Модификации, в 6-й слот, обязательно скорострельность, Инвиз и Энергетичку, остальное по желанию.

Тактика. Вначале не лезем на точки, плевать на них. Кошмарим из ГК всех, у нас пробой ОФ 32мм (Карл, это практически всех пробиваем, ну а вблизи и ББ в помощь), с модеркой Форсаж (желательно за уголь) и дальностью и засветом выстрела по нам, набиваем урон, а дальше по ситуации, отжимаем точки, с нашим ГАПом + Люсьен добавит 7,5% к скорострельности, нам опасен будет только Рагнар и Смоланд, остальных перестреляешь. Ну и торпеды пригодятся.

А то что Зетку не катают, да ее просто не распробовали по нормальному, все обычно играют от торпед. И это хорошо. ))

зашел сказать спасибо за совет.

Переучил Люсьена на дальность, кораблик заиграл новым красками.

Сперва правда всего кайфа не понял, а потом как понял... Правда в начале на точки всё равно хожу, но без прежнего фанатизма. Отогнать если есть кого, да и из дымков пострелять. Урон и выживаемость сразу пошли в гору. И, как ни странно, эффективность торпед. Кидаю меньше, попадаю больше.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 05:36:14 пользователь le_pin сказал:
В 16.12.2021 в 20:43:40 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Рекомендую Z-52.

Но затачиваем ее в ГК. Обязательно с 21 перком и желательно Люсьен.

Из перков ставим инвиз (когда познаешь дзен, можно заменить на скорострельность при засвете) и дальность ГК (будет 13,5км), на третьей линии - ХП, Отчаянный, и скрострельность+ПВО и еще, вместо Профилактики, засвет при выстреле.

Модификации, в 6-й слот, обязательно скорострельность, Инвиз и Энергетичку, остальное по желанию.

Тактика. Вначале не лезем на точки, плевать на них. Кошмарим из ГК всех, у нас пробой ОФ 32мм (Карл, это практически всех пробиваем, ну а вблизи и ББ в помощь), с модеркой Форсаж (желательно за уголь) и дальностью и засветом выстрела по нам, набиваем урон, а дальше по ситуации, отжимаем точки, с нашим ГАПом + Люсьен добавит 7,5% к скорострельности, нам опасен будет только Рагнар и Смоланд, остальных перестреляешь. Ну и торпеды пригодятся.

А то что Зетку не катают, да ее просто не распробовали по нормальному, все обычно играют от торпед. И это хорошо. ))

Переучил Люсьена на дальность, кораблик заиграл новым красками.

Сперва правда всего кайфа не понял, а потом как понял... Правда в начале на точки всё равно хожу, но без прежнего фанатизма. Отогнать если есть кого, да и из дымков пострелять. Урон и выживаемость сразу пошли в гору. И, как ни странно, эффективность торпед. Кидаю меньше, попадаю больше.  

А можно ссылку на видео или реплей в качестве показательного выступления?

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 05:36:14 пользователь le_pin сказал:

Если честно, сам украл эту идею у Арвидена, а он в свою очередь у своего подписчика ))

Вам спс, что оценили и попробовали, лишь бы поменьше таких Зеток было в рандоме ))

Сегодня в 10:09:28 пользователь AVTactics сказал:

А можно ссылку на видео или реплей в качестве показательного выступления?

Тут еще старые перки но это сути не меняет. Видео от Арвидена.

Скрытый текст

А это Зетка-46. Согласен, что тактика спорная, но рабочая, если судить критериями проальфы от Зло. ))

Скрытый текст

В 18.12.2021 в 19:40:15 пользователь kostyn80 сказал:

Лутенс дорого.

Да дорого, но блин, ведь он подходит для любого немецкого корабля, будь то ЛК или КР, или ЭМ.

Самого жаба душит скоко угля за него отдавать, но наверное сегодня все же куплю.

Благодаря твоей теме и комментам в ней. )

Рекомендую очень полезный сайт.

Здесь вы сможете увидеть все изменения ТТХ корабля. Динамически. Поставили перк, флажок или модификацию и это сразу (через 2-3 сек) покажет вам изменения.

Ваще кайфую от этого сайта. Жаль автор сайта перестал обновлять корабли (чем то обиделся на Лесту), но старые кораблики еще рабочие. 

При желании, можно сделать перевод на русский (на Гугл Хром так 100%) И еще, там есть выбор командира, уникальный-особый-обычный

https://wowsft.com/ship?index=PGSD110&modules=11111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=1111&pos=0

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:25:59 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Тут еще старые перки но это сути не меняет. Видео от Арвидена.

Меня хватило на половину первого боя - не увидел того, о чем ты писал.

Но сами комментарии повеселили в первые 5 минут боя, особенно запомнились:

«Убраны фразы с нецензурными высказываниями»

Конечно, сами по себе фразы такие себе, но учитывая контекст, в котором они были сказаны, я реально посмеялся ))))

Сегодня в 14:25:59 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А это Зетка-46

А вот это прикольно, мне понравилось :)

Изменено пользователем Dr_Cermont
Нецензурная брань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 12:25:59 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Вам спс, что оценили и попробовали, лишь бы поменьше таких Зеток было в рандоме ))

Ну почему поменьше ?))Побольше  ,серебро то фармить надо ..:Smile_Default:  

Давай я скажу почему  ?  В данном случае перками осуществляется  заточка зетки  в антикрейсер как набивателя дамага  ,от саппорта  своей команде  по сути остался только спам  торпедами и гап   , но  в  таком билде  без пеленга  ,без маскировки и главное с  дальностью (парадокс ) такой корабль быстро вычесляется и уничтожается  .. Да  , урона по толстячкам   бортоходам будет много    но на точке  будут проблемы ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:02:58 пользователь Bifrest сказал:

Да  , урона по толстячкам   бортоходам будет много    но на точке  будут проблемы ))

К сожалению, у нас игра на данный момент, заточена под урон, что по опыту от Лесты (это сам Костя Павлов подтверждал неоднократно на стримах), что по проальфе Зла.

Так что урон-дамаг это самое важное, остальные действия вторичны. Сами нас так принудили играть. Еще раз скажу - к великому сожалению.

Ну лично я, если играю в рангах, то глубоко плевал на опыт и дамаг, главное победа команды, т.е. звезда. Про КБ и турниры разговора нет, там совсем другие критерии и все эти навороты перков, для рандома, там совершенно бесполезны.

Сегодня в 12:12:20 пользователь AVTactics сказал:

Но сами комментарии повеселили в первые 5 минут боя, особенно запомнились:

Не думаю, что это разумный подход, посмотреть 5 мин. и сделать вывод о общей концепции.

Может стоило пролистнуть стрим подальше и увидеть , то что предлагает заточка в ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:17:48 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Может стоило пролистнуть стрим подальше и увидеть , то что предлагает заточка в ГК?

Предлагаешь 2 часа стрима смотреть? Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:24:08 пользователь AVTactics сказал:

Предлагаешь 2 часа стрима смотреть? Нет, спасибо.

Обрати внимание на слово ПРОЛИСТНУТЬ стрим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:25:36 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Обрати внимание на слово ПРОЛИСТНУТЬ стрим ))

Да что за гемор, я думал ты мне ссылку не на весь стрим кинешь, а с привязкой по времени .... да ну нафиг, я не настолько любопытен чтобы искать что же там и как же там играется .... не-не-не, раскопками 2 часов не хочу заниматься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:27:37 пользователь AVTactics сказал:

Да что за гемор, я думал ты мне ссылку не на весь стрим кинешь, а с привязкой по времени .... да ну нафиг, я не настолько любопытен чтобы искать что же там и как же там играется .... не-не-не, раскопками 2 часов не хочу заниматься)

Дело личное. Если интересно, найдешь сам. Если пофиг, то мне тем более пофиг. Ты предлагаешь мне искать лично для тебя? ))

Ладно. Проехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
416 боёв
В 16.12.2021 в 11:37:20 пользователь kostyn80 сказал:

Всем привет.

Дело такое . Играю бывает периодически , а бывает не играю долго. Особо (скорее что почти совсем) не вникаю в механики и расчеты по игре. Играю на интуиции ,и в основном на Кр -Лк-Ав . Примерно в таком порядке . Эсм то же есть , но не все .

И вот решил разнообразить игру .... Эсминцами ! 

Решил для себя что закликивание фугасами (типа Хааровск) не для меня. Спам торпед по площадям ,по кд ,то же не то. 

Значит хочется чего (+;-) :

1.это отжим точки у вражеского собрата . 

2. Не редко спамить торпами все же приходится , в том числе и для "затащить" бой. Торпы должны быть , что то среднее наверное.

3. Очень не прижилась баллистика аля "Парашуты" 

4. Скорость не совсем медленно , как у Даринга например .

5.Ну и ГАП максимально возможный , на точке необходим . 

Имею в порту . Холанд, Шима,Гиря, Даринг,Гроза ,хабарь. Начал немецкую ветку качать , на зетку 52 .Но что то тема "тухловата " ,и видно их редко в боях. 

"Не то пальто " они разве ? Почему их мало .

И не пойму за что ухватиться...! 

Почти Рагнара взял., но передумал . Торпеды нужны все же эсм ,я считаю. Не мой вариант .

Может кто ни будь , знающий подведет к пониманию , что мне стоит приобрести или прокачать .Кроме того что имеется в порту.

Смаланда не успел взять ,видимо он  был почти то ,что мне нужно .

Благодарю за советы. 

немцы самая мета, Z-52 и предыдущие. Отжим точек с сонаром - это они самые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию