Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RockyRollixxx

Порт Воронеж

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[JGF]
Бета-тестер
17 публикаций
2 991 бой

Предлагаю ввести в игру новый порт Воронеж. Тут есть водохранилище, Адмиралтейская площадь, Гото-Предестенация - первый флагман Русского флота. Да и сам Воронеж - его колыбель. Я думаю, такой порт очень символичен и обязательно должен быть в нашей игре.

Цитата

20211219_231129.thumb.jpg.366804d6b450a71caa48d5b27eeed7a1.jpgFoto-11.-Korabl-muzey---Goto-PredestinaCiya---otkryt-v-2014-godu.thumb.jpg.5da7bc58f8d286ad4382996dd7e84667.jpgoriginal_photo-thumb_1920.thumb.jpg.d824721c801772bd7c06b75bfb772ad1.jpg

Изменено пользователем RockyRollixxx
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:14:32 пользователь RockyRollixxx сказал:

Предлагаю ввести в игру новый порт Воронеж. Тут есть водохранилище, Адмиралтейская площадь, Гото-Предестенация - первый флагман Русского флота. Да и сам Воронеж - его колыбель. Я думаю, такой порт очень символичен и обязательно должен быть в нашей игре.

Красивые фото! Но...

Следующая нация, анонсированная в игре - это Испания. Так что следующим портом, скорее всего, будет какая-нибудь Барселона/Картахена/Малага....

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

надеюсь хоть там будет небо голубое

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Тс, если в вашем порту припарковать Ямато, будет экологическая катастрофа :cap_haloween: водохранилища выйдет из берегов и смоет Воронеж.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 01:14:32 пользователь RockyRollixxx сказал:

Гото-Предестенация - первый флагман Русского флота

Новодел, или прям вот тот самый, со времен Петра сохранился?!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:37:24 пользователь Frank_B0rman сказал:

Добрый день. 

Копия

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да , яркого , живого , с голубым небом и солнцем , порта нет . 

Ваш Воронеж очень красив , я За !

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 666 боёв

Весь мифический линейный флот Петра, не учавствовавший ни в одном сражении - это сказки историков. Они не придумали, как это лучше объяснить, поэтому сочинили другую басню - дескать, он сгнил. Просто взял и сгнил за пару лет - и концы в воду. 

Насчёт порта и верфи в Воронеже - посмотрите глубину реки Воронеж. Какие там верфи и линкоры? Как всегда, историки не утруждают себя изучением смежных дисциплин - экономики, геологии, промышленности, военного дела и т.п., чтобы свою писанину подогнать под правдоподобие жизненных реалий. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[JGF]
Бета-тестер
17 публикаций
2 991 бой

там пластиковые окна стоят

В 19.12.2021 в 23:41:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Красивые фото! Но...

Следующая нация, анонсированная в игре - это Испания. Так что следующим портом, скорее всего, будет какая-нибудь Барселона/Картахена/Малага....

Создать новый порт с нуля это не на один месяц задача, а предложение на дальнейшее будущее

Сегодня в 11:30:24 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Весь мифический линейный флот Петра, не учавствовавший ни в одном сражении - это сказки историков. Они не придумали, как это лучше объяснить, поэтому сочинили другую басню - дескать, он сгнил. Просто взял и сгнил за пару лет - и концы в воду. 

Насчёт порта и верфи в Воронеже - посмотрите глубину реки Воронеж. Какие там верфи и линкоры? Как всегда, историки не утруждают себя изучением смежных дисциплин - экономики, геологии, промышленности, военного дела и т.п., чтобы свою писанину подогнать под правдоподобие жизненных реалий. 

Мифический или нет, не знаю, но судостроительные верфи в Воронеже были и корабли там строились, поэтому, как мне кажется, такой порт отлично вписался бы в нашу игру

Сегодня в 04:06:25 пользователь aga6olik сказал:

Тс, если в вашем порту припарковать Ямато, будет экологическая катастрофа :cap_haloween: водохранилища выйдет из берегов и смоет Воронеж.

Ну у нас игра всё-таки)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

Народ, у нас ни один порт кроме океяна, тристо плюс кораблей коллекцинера не примет. Покажите порт для парковки ста линкоров и сорока авиков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 666 боёв
В 20.12.2021 в 16:17:45 пользователь RockyRollixxx сказал:

но судостроительные верфи в Воронеже были

На чём основана такая уверенность?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[JGF]
Бета-тестер
17 публикаций
2 991 бой
Сегодня в 09:00:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

На чём основана такая уверенность?

На материалах википедии. Может быть вы правы, а историки врут и ничего такого никогда и не было. Я не хочу вас переубеждать или вести дискуссию на эту тему. Я в любом случае останусь при своём мнении

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию