Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

А как там ранги, а как игра?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вот это олды заехали на форум, моё почтение :cap_cool:

PS Ранги теперь гриндилка без особого смысла 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Ранги из попытки оценивать мастерство игрока перешли в разряд оценки количества свободного времени. Их можно из рангов переименовывать в сбор ресурсов. Контентом в игре называют не новые режимы \ карты \ события, а новую очередную копию корабля в черном или очередной камуфляж \ лицо капитана. Игра идет по пути упрощения всего и всея - вот вам тимдамаг отключили, а вот вам уведомление на полэкрана, что на вас звено с авика заходит, даже отметки на воде, куда всё это упадет. Такое чувство, что тут поощряется капающая слюна или бокальчик чего крепкого. Любые предложения или критика проекта заканчивается банами и вытиранием постов. Разработка не делится планами развития и стороннее мнение не желает видеть ни в каком виде. Стримы с разрабами и ответами на вопросы и обсуждение горячих тем скатываются в хиханьки и хаханьки на тему, смотрите в какой я шляпке сегодня пришел или вот наши новые мягкие игрушки торпеды. Отдельные интервью часто заканчиваются полным фейспалмом, ибо приглашенный разраб может говорить мягко говоря не то, что есть в игре, в чем его даже коллеги на стриме могут поправлять и потом это обсуждается на форуме и приносятся извинения или просто спускается все на тормозах. Онлайн тут "достаточный" по словам разработчиков, чтобы запрещать обсуждать его цифры, но не достаточный, чтобы делать новые режимы и фильтры режимов, как у "соседнего проекта", название которого тут упоминать нельзя. Баланс по скиллу отсутствует и его не хотят обсуждать. Монетизация становится все агрессивней. Баланс приводится к серому виду совка, все корабли должны быть одинаковые. (С чего бы?) Каждая новая ветка гнет пуще старой, до первых нерфов. Иногда кидают кость поперек горла в виде незначительного апа техники, которая уже у всех пылью покрылась. Продолжают люто ненавидеть авики, хотя может подлодки смогут стать еще более нелюбимым классом.

А по поводу того, что друзья ушли могу сказать лишь одно - за 2020 год у меня в 10! раз больше боев с рандоме, чем за 2021. Надеюсь ТС прочитает этот отзыв до того, как его сотрут :)

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию