Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svyatoi_Karton

Вечная авторизация.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя

Сегодня Леста что-то обновила, и, как это принято,  у одних что-то починила, другим что-то сломала. Конкретно у меня появился баг с вылетом игры на этапе "Вы находитесь в очереди в бой" на экран авторизации. И пока моя команда потеет в ранговых боях, я вынужден смотреть на Тауэрский мост с тремя снежными недоразумениями. И так до конца боя, видимо, потому что когда авторизация в итоге проходит,  тут же появляется окно, радостно оповещающее о проигрыше моей команды. Вопрос: зачем матчмейкер собирает команду и запускает игроков в бой, если потом это все блокируется? И почему, собственно нельзя загрузиться в процессе боя, как это бывало ранее при обрыве интернета к примеру? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 12:09:34 пользователь dimbaster сказал:

Сегодня Леста что-то обновила, и, как это принято,  у одних что-то починила, другим что-то сломала. Конкретно у меня появился баг с вылетом игры на этапе "Вы находитесь в очереди в бой" на экран авторизации. И пока моя команда потеет в ранговых боях, я вынужден смотреть на Тауэрский мост с тремя снежными недоразумениями. И так до конца боя, видимо, потому что когда авторизация в итоге проходит,  тут же появляется окно, радостно оповещающее о проигрыше моей команды. Вопрос: зачем матчмейкер собирает команду и запускает игроков в бой, если потом это все блокируется? И почему, собственно нельзя загрузиться в процессе боя, как это бывало ранее при обрыве интернета к примеру? 

Приветствую!

1. Попробуйте запустить клиент игры без модификаций и проверьте в тренировочном или кооперативном бою:
Screenshot_1316.png

2. Если вы не используете модификации или проблема сохранилась и при их отключении, тогда вам нужно сделать отчет WGCheck (как его сделать) и обратиться в Центр Поддержки Пользователей по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30560/30562/30563/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя
Сегодня в 14:28:38 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

1. Попробуйте запустить клиент игры без модификаций и проверьте в тренировочном или кооперативном бою:
Screenshot_1316.png

2. Если вы не используете модификации или проблема сохранилась и при их отключении, тогда вам нужно сделать отчет WGCheck (как его сделать) и обратиться в Центр Поддержки Пользователей по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30560/30562/30563/

Это проявляется совершенно рандомно. И наличие или отсутствует модификаций тут не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 13:00:38 пользователь dimbaster сказал:

Это проявляется совершенно рандомно. И наличие или отсутствует модификаций тут не влияет.

В любом случае советую вам выполнить рекомендацию из пункта 2, чтобы в будущем таких проблем не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 542 боя

Помогает восстановление клиента после обновлений и ремонтов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 811 боёв
Сегодня в 12:09:34 пользователь dimbaster сказал:

Тоже самое уже несколько дней.Как правило первый бой,потом всё норм.

За сегодня два бана, даже не знаю стоит ли продолжать играть.

Скрытый текст

shot-21_12.28_15_56.26-0957.thumb.jpg.037a27f2de8529a005becc44517fb9df.jpg

Изменено пользователем Lm7676

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 103 боя

Попробуйте запустить игру со сбросом настроек. Этому багу с preferens.xml  уже много лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

У меня просто в игру зайти не может. Крутится авторизация уже несколько минут. И модов нет. С новым годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:03:55 пользователь 222kym222 сказал:

У меня просто в игру зайти не может. Крутится авторизация уже несколько минут. И модов нет. С новым годом.

Добрый день.

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 349 боёв

это что-то заразное? как пройти квест колеса сансары (вечной авторизации), чтобы попасть в клиент? сколько нужно смотреть на крутящееся колесо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:09:37 пользователь nov_novichok сказал:

это что-то заразное? как пройти квест колеса сансары (вечной авторизации), чтобы попасть в клиент? сколько нужно смотреть на крутящееся колесо?

Добрый день. 

В 28.12.2021 в 20:05:25 пользователь Shimushu сказал:

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.