Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Предложение ещё супер кораблей

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Много от меня предложений поступало, вот ещё парочку предложений для кораблей *-уровня.
Американский линкор *-уровня: Illinois

Скрытый текст

file.thumb.png.0af36e59e3f71ea4d11ba211ebe26430.png

Проект линкора Тилмана, один из вариантов который ранее я уже предлагала, и один уже присутствует в игре, в виде линкора 10 уровня Вермонт. Данный линкор, будет логическим его продолжением, за счёт увеличения главного калибра до 15 орудий.
Особенной способностью данного ЛК будет "Усиление поста борьбы за живучесть" - набрав шкалу попаданий, вы сможете использовать универсальную "хилку", которая будет работать в течении 45 сек, и в этот период ваши пожары и затопления будут устраняться, и будет восстанавливать боеспособность корабля.
ТТХ:

image.png.ce6565337a09e699d01218adfef3c880.png

Французский линкор *-уровня: Triomphant

Скрытый текст

947437AUFranceSuperAlsaceClass.thumb.png.859ec91a318d86f8b4f8217bc768142f.png

Triomphant был вершиной дизайна французских военных кораблей. Спроектированный даже больше, чем предыдущий класс Alsace, Triomphant слегка отличался от предыдущих французских линкоров. Отказавшись от счетверённых башен, Triomphant перешел на использование строенных башен. 
Особенной способностью данного линкора будет "Усиление второстепенного вооружения" - при определённом количестве попаданий, ПМК будет ускорять перезарядку и увеличит дальность стрельбы. Так же будет увеличено бронепробитие и шанс на поджёг ОФ-снаряда.
ТТХ:
 image.png.31670317793d89bed7aed1650a365aa5.png 

Немецкий крейсер *-уровня: Köln

Скрытый текст

prinz_heinrich_class_heavy_cruiser__remake__by_theocomm_de3wskl-fullview.thumb.jpg.db1bb3e50f17fac269392c3c0d5c21c7.jpg

Теоретический проект тяжёлого крейсера Кригсмарине, который отображает один из возможных вариантов развития крейсеров типа Admiral Hipper в рамках судостроительной программы План Z.
Особенностью данного крейсера будет "Барабан" как у Аннаполиса, Зоркого и Конде.

ТТХ:

image.png.c7c053d5c4d8a31b25d877e7c95af403.png

Британский крейсер *-уровня: Defence

Скрытый текст

437089810_SuperCruiserC.png.27389d50a85582caea5961b14c0a3e6e.thumb.png.cd6a912d9d9af0040355e66642e6e043.png

После Второго Лондонского военно-морского договора возникла проблема. Классы Mogami и Brooklyn положили начало новому поколению хорошо вооруженных, хорошо защищенных крейсеров, способных противостоять тяжёлым крейсерам по договорам, таким как класс County. В то время как новый легкий крейсер класса Town был признан способным составлять им конкуренцию, большая часть британских крейсерских сил состоит из старых тяжелых крейсеров или небольших легких крейсеров торгового сопровождения. И снова Адмиралтейство заказало еще одно исследование, чтобы определить наиболее эффективный способ встречи с новым кораблем. Новые разработки приходили и уходили, большинство из них были оснащены 8-дюймовыми орудиями в тройных башнях и были предшественниками возможного крейсера 1940 года(Albemarle в игре).

Особенность данного корабля будет "Усиление поста борьбы за живучесть", представлено на линкоре Иллиноис.
ТТХ:

image.png.b42faad1c695319338a0f483436229e6.png

Американский эсминец *-уровня: Justice

Скрытый текст

justice_class_destroyer_pre_1950_refit_by_theocomm_dasdzuq-fullview.thumb.jpg.54dde58af5ce366ec668f85bc2cfc188.jpg

*(Орудия возьмите от остина, и корпус выше)

Проект послевоенного эсминца, с новыми орудиями 127-мм/54 Mk.18. Однако эра ракетоносцев вытеснили данный проект.
Особенность данного эсминца будет такой же выбор торпед как и у Ямагари. Выбор будет между торпедами Mk16 mod. 1 и Mark 17
ТТХ:

image.png.d239fd2368a9c09c19cfcd39664db8c8.png 

Европейский эсминец *-уровня: Lappland

Скрытый текст

1725691387_file(1).thumb.png.b4d577f0d9cf5ea5fc292e5f014ec323.png

Проект послевоенного эсминца, на основе эсминцев Халланд, с усилением ПВО, заменой энергетической установки.
Особенностью данного эсминца будет "Усиленная подготовка экипажа" - вовремя действия данной способности, некоторые ттх корабля улучшаются (скорострельность, время перезарядки торпед, усиление сектора ПВО, время перезарядки расходников)
ТТХ:

image.png.7ca95619ddc8268477b67a033c1a439d.png

Как всегда это сугубо МОЁ предложение

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 18:53:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Теоретический проект тяжёлого крейсера Кригсмарине, который отображает один из возможных вариантов развития крейсеров типа Admiral Hipper в рамках судостроительной программы План Z.

"Хипперы" в рамках Плана Z развития не имели, а вот "броненосцы" имели: в первоначальном варианте плана предусматривалась постройка 12-ти броненосцев типа Р

ECLJzRg.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 559
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв

А можно суперов не надо? В рандоме им не место, а для альтернативного режима так запарываться...

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:03:19 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Хипперы" в рамках Плана Z развития не имели, а вот "броненосцы" имели: в первоначальном варианте плана предусматривалась постройка 12-ти броненосцев типа Р

Описание с вг вики об гинденбурге
https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Hindenburg

Сегодня в 18:04:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А можно суперов не надо? В рандоме им не место, а для альтернативного режима так запарываться...

ну уже сказали что расчёт идёт на то что они будут 11-м уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 559
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 19:05:01 пользователь TheKaramelka сказал:

https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Hindenburg

ну уже сказали что расчёт идёт на то что они будут 11-м уровнем

Я лично буду надеятся что так не будет, аналогично гонке вооружений и подлодкам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:07:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я лично буду надеятся что так не будет, аналогично гонке вооружений и подлодкам.

над подлодками уже столько всего провели, что не думаю что их забросят, учитывая что тесты продолжаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 559
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 19:09:52 пользователь TheKaramelka сказал:

над подлодками уже столько всего провели, что не думаю что их забросят, учитывая что тесты продолжаться 

Кто знает, кто знает...

Но ваши предложения по суперам всё равно прикольны, примите мою искреннюю благодарность! Получаю удовольствие от изучения исторических (частично конечно) проектов кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв

Есть так называемый "психологический барьер"-круглое число,топ,венец ветки.Называть можно как хотите-это 10 уровень!

А нам ненавязчиво намекают,что раз есть эдакий "11 уровень",то будет и "12" а потом "13" и т.д.

Предлагаемые корабли могли бы стать (в т.ч. и те "суперы",которые мы уже наблюдаем в игре)-доступными за какой то ресурс (разумеется с балансными правками) десятками,или стать топовыми для теоретически планируемых новых веток.Вот такое развитие-уже более адекватное!

Мораль:не нужно суперкораблей.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 19:05:01 пользователь TheKaramelka сказал:

Ну... Фантазия  - она такая... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:33:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

Есть так называемый "психологический барьер"-круглое число,топ,венец ветки.Называть можно как хотите-это 10 уровень!

А нам ненавязчиво намекают,что раз есть эдакий "11 уровень",то будет и "12" а потом "13" и т.д.

Предлагаемые корабли могли бы стать (в т.ч. и те "суперы",которые мы уже наблюдаем в игре)-доступными за какой то ресурс (разумеется с балансными правками) десятками,или стать топовыми для теоретически планируемых новых веток.Вот такое развитие-уже более адекватное!

это не намекают. Разработчики официально заявляли что "супер" корабли - будущий 11 уровень если пройдут тест, так что они не будут за ресурсы, они будут продолжением веток 

Сегодня в 18:33:39 пользователь X_P_I0_H сказал:

11-й уровень будет иметь свои особенности, плюсы и недостатки, но то что они не будут 10 уровнем - 100%, ибо та же сатсума в разы лучше сикисимы, а ямато и подавно. Так что если не хотите читать и смотреть новости от разработчиков - не говорите свои догадки. Возможно для Вас 10 уровень это и психологический барьер, но суть остаётся одной - либо 11-й уровень для них, или их не будет. И именно по этой причине подлодки и авики - чётных уровней (11 нечётное число), и их на 11-м уровне явно не будет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 19:36:25 пользователь TheKaramelka сказал:

это не намекают. Разработчики официально заявляли что "супер" корабли - будущий 11 уровень если пройдут тест, так что они не будут за ресурсы, они будут продолжением веток 

Так или иначе,я считаю (да и не только я)-что это критический и переломный момент в истории развитии проекта (наряду с подлодками).

Новое это хорошо,но во всём нужно знать меру.А здесь выходит что нас заваливают как из рога изобилия непонятным контентом,чтобы пользователь растерялся и не знал как реагировать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:41:36 пользователь X_P_I0_H сказал:

Так или иначе,я считаю (да и не только я)-что это критический и переломный момент в истории развитии проекта (наряду с подлодками).

Новое это хорошо,но во всём нужно знать меру.А здесь выходит что нас заваливают как из рога изобилия непонятным контентом,чтобы пользователь растерялся и не знал как реагировать.

Ну то что Вы считаете и то как анонсировали разрабы - 2 разные вещи. ВЫ - не разработчик, как и я, но я и не говорю что данные корабли будут в игре, это сугубо ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое как могут учесть, так могут и проигнорировать. Опять таки, не знаете - не говорите гоп пока не перепрыгните, и кто владеет информацией - владеет миром. И если вы считаете что это переломный момент в развитии проекта - ну и ок. Это же сугубо ВАШЕ мнение, которое разработчики так же могут учесть и не учесть. Но вы не учли что огромная компания, оперирующая большими деньгами, создающая контент уже имеет для себя план, и отклоняться из-за 1000 из 100 000 игроков не будет никто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Предлагаю в качестве супер-крейсера ветки СССР добавить ещё один Петропавловск, только чтобы ещё ниже в воде сидел и пробой чтобы был не как у 380мм орудий Бисмарка, а как у 420мм орудий Курфа. В качестве супер-способности дать перезаряжающийся хил как у Кузнецова, который будет активироваться после получения 5 лент "попадание в цитадель", многоразовый, разумеется, то есть после каждых 5 ленточек чтобы хил шёл.

Назвать предлагаю "Дудинка" в честь самого северного морского порта России.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 19:46:20 пользователь TheKaramelka сказал:

ВЫ - не разработчик, как и я, но я и не говорю что данные корабли будут в игре

Они уже в игре.Речь о концепции,а не о предлагаемых вами проектах (с которыми к слову,ознакомиться было интересно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв

Тут проблема в том, в рамках имеющегося игрового движка очень сложно реализовать то, что собственно сделало десятки конца ВМВ одинадцатыми уровнями - новые системы управления огнем, ракетное оружие, системы глобальной разведки и наведения.

А тупое наращивание массы - путь на дно ибо видеть в игре суперпупер ЛК с 24-я 20" пушками ГК и 50-ю  6" орудиями ПВО - такое себе удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
В 29.12.2021 в 19:07:50 пользователь X_P_I0_H сказал:

Они уже в игре.Речь о концепции,а не о предлагаемых вами проектах (с которыми к слову,ознакомиться было интересно).

Данные корабли - это корабли предложенные мною

В 29.12.2021 в 20:52:59 пользователь Agnitus сказал:

Тут проблема в том, в рамках имеющегося игрового движка очень сложно реализовать то, что собственно сделало десятки конца ВМВ одинадцатыми уровнями - новые системы управления огнем, ракетное оружие, системы глобальной разведки и наведения.

А тупое наращивание массы - путь на дно ибо видеть в игре суперпупер ЛК с 24-я 20" пушками ГК и 50-ю  6" орудиями ПВО - такое себе удовольствие.

ну а как вы назовёте сутсуму, конде, зоркого, ганновера, ямагири, и аннаполис? Ракетные корабли? Или современные системы наведения? По сути это те же топы, только наростили массу. Эти супер корабли созданы "если бы" не пошло развитие морской авиации а как раз брони

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв
Сегодня в 00:37:47 пользователь TheKaramelka сказал:

ну а как вы назовёте сутсуму, конде, зоркого, ганновера, ямагири, и аннаполис

Это корабли 11 уровня. Тут пока не сильно заметно, но например 12й уровень уже будет гномский эльфизм.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 01:39:44 пользователь Agnitus сказал:

Это корабли 11 уровня. Тут пока не сильно заметно, но например 12й уровень уже будет гномский эльфизм.

Ваши две фразы. Я по сути предлагаю 11-й уровень для других кораблей других наций которых ещё не представили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 559
[W-D-W]
Участник
3 750 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 02:39:44 пользователь Agnitus сказал:

Гномский эльфизм - это гонка вооружений. А 12 уровень - так, полёт фантазии:cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[RUDEL]
Участник
614 публикации
32 300 боёв

Они в радоме не нужны, как и подлодки. В рангах чето не особо они встречаются и если попадаются, то сливаются, в основном, в числе первых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию