Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Werner_von_Eigil

Всплывающая реклама

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
13 711 боёв

Я конечно всё понимаю, но меня реально уже достала постоянно всплывающая реклама играй бесплатно, Я УЖЕ И ТАК ИГРАЮ, Я ВЕЗДЕ АВТОРИЗИРОВАН, на сайте, на форуме, какого чёрта, мне чуть ли не через нажатие снова всплывает это реклама?! И почему её банально нельзя закрыть?! 

Вот неужели ЭТО вижу только я, причём она выскакивает на любое действие, даже попытка отредактировать это сообщение вызвало переход на другую страницу! И да, у меня стоит блокировщик рекламы, однако это не помогает.

3.PNG

Изменено пользователем Katyaoveskina
переписала заголовок (убрала капс)
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

это у вас какие то глюки... я никакой рекламы не наблюдаю.

может в браузере вам стоит добавить галку о вкл анти рекламы?

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 239 боёв
Сегодня в 07:19:08 пользователь Mokushiroku сказал:

это у вас какие то глюки... я никакой рекламы не наблюдаю.

может в браузере вам стоит добавить галку о вкл анти рекламы?

Я могу лишь позавидовать вашему плагину - блокировщику рекламы. У меня тоже в Опере кое-что стоит для этого, а вот, например,  в телефоне, ну прям беда, баннеры отовсюду лезут... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 11:47:37 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Я конечно всё понимаю, но меня реально уже достала постоянно всплывающая реклама играй бесплатно, Я УЖЕ И ТАК ИГРАЮ, Я ВЕЗДЕ АВТОРИЗИРОВАН, на сайте, на форуме, какого чёрта, мне чуть ли не через нажатие снова всплывает это реклама?! И почему её банально нельзя закрыть?! 

Здравствуйте!

Много эмоций, но нет сути.

Какой браузер используете, по какому адресу появляется баннер, что делали до этого? Баннер выскакивает давно или начал с какого-то момента?

Вообще сразу рекомендую залогиниться в другом браузере без блокировщика рекламы и посмотреть.

В текущем сбросьте cookies и залогиньтесь заново, отключите блокировщик рекламы.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я думаю это.это.

BetterSurf это известная форма рекламного ПО, разновидность вредоносного программного обеспечения, которое запускается на вашем компьютере для отображения нежелательной рекламы без вашего согласия. BetterSurf считается надстройкой для веб-браузера - она устанавливается без вашего ведома в качестве плагина или расширения в вашем браузере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 711 боёв

Сегодня в 14:06:50 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте!

Много эмоций, но нет сути.

Какой браузер используете, по какому адресу появляется баннер, что делали до этого? Баннер выскакивает давно или начал с какого-то момента?

Вообще сразу рекомендую залогиниться в другом браузере без блокировщика рекламы и посмотреть.

В текущем сбросьте cookies и залогиньтесь заново, отключите блокировщик рекламы.

Зашёл с другого браузера без блокировщика, реклама всё равно есть, речь не о каких то банерах, а вашей же рекламе игры, я понимаю для людей новых, но не тем же, кто давно играет постоянно показывать

https://promo.worldofwarships.ru/glows-27628/cis-ru/?pub_id=442763_at107142_a159106_m4_p121397_t3_cRU_s60e23f340a6e84&xid=73028d2d74776e58bf6ecc9f950c83ac&sid=SID1hSXoy0lA6VXLdGi7y-zeAY-G7vK7j5gsV88uted2yOCMP1aXCOr20Uwmb9RpBPR_LdaMe3iQFu64b8ML5Z3EycejjG0hI6CEH3vkupHK5nNN1dLkYWKwW2pkxSLSuR5sM1YvDFgnbd6&enctid=cgt5ql62w0l6&lpsn=WOWS+TMPLT1+CODE+BOOM+global&foris=1&teclient=1622109575671287214&utm_source=networks&utm_medium=affiliate&utm_campaign=qqr8ad2i&utm_content=442763_at107142_a159106_m4_p121397_t3_cru_s60e23f340a6e84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации
Сегодня в 05:53:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я могу лишь позавидовать вашему плагину - блокировщику рекламы. У меня тоже в Опере кое-что стоит для этого, а вот, например,  в телефоне, ну прям беда, баннеры отовсюду лезут... 

Советую на телефон поставить файрфокса. И из расширений поставить uBlock. Что пропустит автоматом, можно скрыть руками.

Кмк, для телефонов лис самый удобный браузер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:18:06 пользователь a11eksandr сказал:
BetterSurf это известная форма рекламного ПО, разновидность вредоносного программного обеспечения, которое запускается на вашем компьютере для отображения нежелательной рекламы без вашего согласия. BetterSurf считается надстройкой для веб-браузера - она устанавливается без вашего ведома в качестве плагина или расширения в вашем браузере.

Не обязательно, может быть установлено - как какое-то дополнение (расширение) в браузер, допустим VPN. Разработчик данного приложения мог внедрить в свое приложение как вредоносный код, так и рекламные предложения. При работе в фоновом режиме (не обязательно во время использования) такого расширения могут возникать такие окна.

Вот, некоторые примеры как выглядит такое окно и подобные расширения. Поэтому, если проблема надоедает, нужно очистить браузер от того, что вызывает данное явление.

Скрытый текст

image.thumb.png.6e53c8f127594bfaa3c933ff4f40c3cf.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Лазять где  не попадя да жмут чего не понимають. А потом удивляться а что такоооеее почему у меня всякая чтука всплывает. Тут только формат жоссского диска спасет. Сменщик на работе такой же. После него хоть комп не включай...Логи смотришь куда лазил - ни один антивирус  не спасет. Самое прикольное было когда начальник отдела зашел а на рабочем экране кхм вспывающие окошко появилось с кадрами немецкой кхм кинохроники. Неудобнякс однака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 094 боя

стоит опера с AdGuard Антибаннер -никакой рекламы ,может у вас какой нибудь левый не обновляемый браузер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 06:47:37 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Я конечно всё понимаю, но меня реально уже достала постоянно всплывающая реклама играй бесплатно,

Как-то решила я поставить себе расширение для браузера чтоб мониторить АлиЭкспресс. Выключила компьютер, легла спать. 

Утром включаю компьютер и стала тоже вместо форума открываться реклама без регистрации и смс. Бывало вкладок 10 подряд вместо форума могло открыться с этой рекламой..

У меня как модератора быстро пригорело от этого, написала в ЦПП, посоветовали отключить расширения по одному (начиная с последнего установленного), также прожать комбинацию Ctrl+f5 (кэш чистит, или кукис, не помню).

Данная манипуляция помогла после отключения этого же расширения на АлиЭкспресс...С тех пор все спокойно. 

Поэтому могу посоветовать вам ТС сделать тоже самое - проверить все расширения на браузере и последовательно их отключать, прожимая Ctrl+F5. Рано или поздно найдете глюкающее расширение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
18 315 боёв
Сегодня в 05:53:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

в телефоне, ну прям беда, баннеры отовсюду лезут... 

рекомендую в настройках добавить днс-сервер dns.adguard.com . режет всю рекламу в мобильном браузере и практически всех приложениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 711 боёв

Проблема решилась, спасибо всем, кто указал на причину, дело было в vpn расширении для браузера, не смотря на то, что оно было отключено, как только я закрыл ему доступ к сайтам, реклама пропала. Также приношу извинения модераторам и ВГ, я реально думал, что это официальная реклама, особенно учитывая, что она мне ничего кроме самой игры и не рекламировало. Тему можно закрывать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 15:52:11 пользователь Werner_von_Eigil сказал:

Проблема решилась, спасибо всем, кто указал на причину, дело было в vpn расширении для браузера, не смотря на то, что оно было отключено, как только я закрыл ему доступ к сайтам, реклама пропала. Также приношу извинения модераторам и ВГ, я реально думал, что это официальная реклама, особенно учитывая, что она мне ничего кроме самой игры и не рекламировало. Тему можно закрывать.

иди фантастику плюсик ставь. он тебе починил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 711 боёв
Сегодня в 23:00:03 пользователь a11eksandr сказал:

иди фантастику плюсик ставь. он тебе починил.

Так я поставил, два раза не могу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.