Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sashelo

Хорощо посидели , по новогоднему, Хо Хо Хо Хо Хо Хо

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 12:19:21 пользователь __TAURUS_ сказал:

Так и не суди, вумный какой. 

А  я не сужу  в отличии  от тебя,    а делаю  предположение   на основании  того что   человек мне ответил.   А вот  тебе  никто повода не давал обвинять  в  игре под алкашкой  незнакомых тебе людей. 

Разницу  чуешь, игоречек?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[_KSF_]
Участник
22 публикации
1 932 боя
В 05.01.2022 в 07:51:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

Никак.  С этими кораблями связан этот бой, а тот другой бой связан с игроками, изображенными в списке отряда. Про отряд написано, что он “в бою” (скорее всего не в том, который ждут корабли в балансоровщике), а напротив каждого его члена стоит крестик, это значит, что они убиты. А как может мертвый пойти в бой?

Люди, которые поняли ситуацию, всё выяснили и обсудили ещё до твоего появления в теме. Ты написал бред, который и сам не можешь объяснить.

Ты , конечно, можешь продолжать публиковать свои "непускания" на форуме, но только не требуй воспринимать тебя всерьёз.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
940
[TRYBA]
Участник
1 102 публикации
21 996 боёв
В 02.01.2022 в 12:47:25 пользователь Sashelo сказал:

Вы  наверное застряли где то в 90х и про многозадачность операционных систем,  где кораблики всего лишь один из процессов ,  не слышали.  Как видимо  и про то что в природе существуют  сборки с  несколькими активными мониторами ;) 

Вы наверное застряли в своей фантазии и думаете, что в основном люди играют исключительно на топовых сборках с несколькими мониторами. Если у вас такая сборка есть, это не означает, что она у подавляющего большинства. Спросите у автора темы он с несколькими мониторами играет или может помимо корабликов еще что-то запускает? У меня кораблики одни. Если я захочу полазить в интернете, то я их закрываю. 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 18:27:52 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вы наверное застряли в своей фантазии и думаете, что в основном люди играют исключительно на топовых сборках с несколькими мониторами

Так и  есть - GTX1050  с  2 GB   плюс  древний  ай3  это как раз самый топ ;) 

Много мониторные системы   уже давно вошли   в обиход.  У меня  даже ноут 2003 года и то  умеет в несколько мониторов.   А  вы  про  какой то  топ.  У вас  явно  DOS    на компе ;)   

Спросите у автора темы он с несколькими мониторами играет или может помимо корабликов еще что-то запускает?

Я   смотрю  даже не потрудились    посмотреть кто  он.  Так он вам уже ответил

Если я захочу полазить в интернете, то я их закрываю. 

Ну так и говорите за себя,   а не за всех. Это вам  45 минут  сидеть было бы тяжело . Но   это не значит что другим так же 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
940
[TRYBA]
Участник
1 102 публикации
21 996 боёв
В 06.01.2022 в 21:02:49 пользователь Sashelo сказал:

Я   смотрю  даже не потрудились    посмотреть кто  он.  Так он вам уже ответил

Так и есть. Не потрудился. Видимо очень интересная тема, что даже я уже и забыл кто ее создал

В 06.01.2022 в 21:02:49 пользователь Sashelo сказал:

Ну так и говорите за себя,   а не за всех. Это вам  45 минут  сидеть было бы тяжело . Но   это не значит что другим так же 

Вы не поняли мой комментарий. Я писал не о возможности открыть помимо кораблей еще что-то и не о возможности окружить себя мониторами. Я писал о том, что автор темы (оказывается это вы) удивляет меня своим упоранством 1 января, ожидая попадания в бой 45 минут. И не важно как проходило это ожидание легко или тяжело. Я описал сам факт того, что кому-то интересно сидеть после Нового года и проводить свой досуг в неординарной обстановке. И я бы не рекомендовал вам строить из себя умного, это умным вас не делает. Так как вам неизвестно то, что знаю я и судить об этом уж точно не вам.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 12:34:11 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я писал о том, что автор темы (оказывается это вы) удивляет меня своим упоранством 1 января, ожидая попадания в бой 45 минут.

что кому-то интересно сидеть после Нового года и проводить свой досуг в неординарной обстановке.

И  в чем упоранство то? И что такого особенного  в 1  января?  Вас удивляет что не у всех программа  набраться в слюни и в салат.  У вас такая?  У меня вот нет. 

Вы настолько не внимательны  что в упор не видите  что автор  в бой вышел не один?  Вы настолько ограничены что не допускаете что эти   45 минут можно просто общаться  с   друзьями , являющимися  по совместительству  соклановцами   и находить забавной данную ситуацию?   Не все боты как  вы ( а ваши ответы   позволяют  думать о вас именно так) . Не все действуют по алгоритму , зашел  -ждем- превышение ожидания  - вышел ;)  

И я бы не рекомендовал вам строить из себя умного, это умным вас не делает.

За то   это видимо делает умным вас ))  Извини "друг", но рекомендации от ботов мне  как то  без надобности;)  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
940
[TRYBA]
Участник
1 102 публикации
21 996 боёв
Сегодня в 13:14:31 пользователь Sashelo сказал:

И  в чем упоранство то? И что такого особенного  в 1  января?  Вас удивляет что не у всех программа  набраться в слюни и в салат.  У вас такая?  У меня вот нет. 

Вы настолько не внимательны  что в упор не видите  что автор  в бой вышел не один?  Вы настолько ограничены что не допускаете что эти   45 минут можно просто общаться  с   друзьями , являющимися  по совместительству  соклановцами   и находить забавной данную ситуацию?   Не все боты как  вы ( а ваши ответы   позволяют  думать о вас именно так) . Не все действуют по алгоритму , зашел  -ждем- превышение ожидания  - вышел ;)  

За то   это видимо делает умным вас ))  Извини "друг", но рекомендации от ботов мне  как то  без надобности;)  

Из всего прочитанного я могу сделать вывод один: Вы тоже ограниченый. Проснитесь, вы на форуме. Написали тему, ожидайте любую реакцию. Или вы хотели, чтобы вас поддержали и сказали какая плохая игра, в бой 45 минут не пускала? Я и другие заметили то, что нестандартно был выбран отряд. И то что вы так веселились 1 января, когда многие сидят не за монитором как вы, а продолжают отмечать Новый Год с семьей и друзьями. И не обязательно быть в слюни и салат! Чего вы ожидали? Зачем на форуме тему об этом создали? Какую цель преследовали? Повеселились бы с друзьями, как вы говорите, да и ладно. Но нет, об этом надо написать. Еще меня удивляет то, что для вас те кто с вами не согласен или не понимает вас это ограниченые и боты? Попахивает высокомерием однако. На этом я эту бессысленную беседу завершаю. С вами мне все ясно.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 13:39:14 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Повеселились бы с друзьями, как вы говорите, да и ладно. Но нет, об этом надо написать.

Как я  мог забыть спросить,   о чем  писать, зачем писать, ума не приложу ))) 

Не знаю чем вам там попахивает.  Если что, попробуйте нюхнуть в другом месте;) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 393 боя
В 05.01.2022 в 13:39:20 пользователь Sashelo сказал:

А  я не сужу  в отличии  от тебя,    а делаю  предположение   на основании  того что   человек мне ответил.   А вот  тебе  никто повода не давал обвинять  в  игре под алкашкой  незнакомых тебе людей. 

Разницу  чуешь, игоречек?  

Ты переобуваешься в воздухе, Петя, ты где увидел что я сужу, я делаю предположение на основании твоего выкрика, что тебя тебя порвало. Разницу чуешь Петя? 

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 14:56:39 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ты переобуваешься в воздухе, Петя, ты где увидел что я сужу, я делаю предположение на основании твоего выкрика, что тебя тебя порвало. Разницу чуешь Петя? 

Игоречек, ну ты же все понял.  Ну ведь понял же;)  А чего тогда пылишь не по делу   Ради того что бы  хоть что то вякнуть? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 988
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 076 публикаций

Не перестарайтесь с "подколками" только, ладно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 393 боя
В 10.01.2022 в 16:06:34 пользователь Sashelo сказал:

Игоречек, ну ты же все понял.  Ну ведь понял же;)  А чего тогда пылишь не по делу   Ради того что бы  хоть что то вякнуть? 

Петя тебя порвало :cap_haloween:

В 11.01.2022 в 07:00:58 пользователь a911 сказал:

Не перестарайтесь с "подколками" только, ладно ?

А можно вот этого "вякнуть" оградить немножко, в своём круге вяканья пусть такие речи ведёт. :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 12:08:22 пользователь __TAURUS_ сказал:

Петя тебя порвало :cap_haloween:

Да нет, же не меня,   только ты этого еще не понял , Игоречек ;) 

Сегодня в 12:08:22 пользователь __TAURUS_ сказал:

А можно вот этого "вякнуть" оградить немножко,

Можно,  ограждайся ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 248 публикаций
В 01.01.2022 в 13:09:37 пользователь Sashelo сказал:

Зашли в бой , его  все нет и нет..  

Не попадайте в такие ситуации (с) Кое-кто 

:Smile_trollface:

П.с. Не ругайтесь! С Новым годом!

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 393 боя
В 14.01.2022 в 13:23:11 пользователь Sashelo сказал:

Да нет, же не меня,   только ты этого еще не понял , Игоречек ;) 

Можно,  ограждайся ;) 

"я бежал за ним три дня, чтоб сказать, что он мне безразличен." :cap_haloween:знатно порвало из за упоминания пенного)))) наливай, да пиши ещё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 08:46:40 пользователь __TAURUS_ сказал:

"я бежал за ним три дня, чтоб сказать, что он мне безразличен." :cap_haloween:знатно порвало из за упоминания пенного)))) наливай, да пиши ещё. 

Спасибо, Игоречек что апаешь  мне тему. Благодаря тебе может еще  у нескольких человек улучшится настроение ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 393 боя
В 21.01.2022 в 22:44:22 пользователь Sashelo сказал:

Спасибо, Игоречек что апаешь  мне тему. Благодаря тебе может еще  у нескольких человек улучшится настроение ;) 

Лишний вес, поменьше пенного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 01:16:15 пользователь __TAURUS_ сказал:

Лишний вес, поменьше пенного. 

Ты как всегда  мимо кассы, Игоречек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 393 боя
В 29.01.2022 в 02:22:57 пользователь Sashelo сказал:

Ты как всегда  мимо кассы, Игоречек. 

Игорь Петрович отстаньте. :cap_haloween:распетушился, не успокоится от упоминания пенного:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 966 боёв
Сегодня в 06:59:53 пользователь __TAURUS_ сказал:

Игорь Петрович отстаньте. :cap_haloween:распетушился, не успокоится от упоминания пенного:fish_boom:

Мне то что нервничать, тема моя апается   тобой  регулярно.

Странно  что   ты, Игоречек,    все ни как не успокоишься.  Ну так мне это только на руку.  Продолжай в том же духе ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию