Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

Бесконечная аторизация....

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Подскажите есть еще у кого то так что когда заходите в игру то загрузка проходит быстро а Авторизация может крутиться бесконечно так и не зайти в игру....Помогает тока закрытие через диспечер и запуск игры заново....И тока на второй раз авторизация проходит более менее адекватное время....И что вообще за авторизация если я УЖЕ авторизировался в потрясающем Вгцентре....Зачем я авторизируюсь в нем если в игре все равно идет какая то авторизация....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 623 боя
Сегодня в 20:33:38 пользователь 6eemc сказал:

И что вообще за авторизация если я УЖЕ авторизировался в потрясающем Вгцентре....

Однако логичное замечание!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:33:38 пользователь 6eemc сказал:

когда заходите в игру то загрузка проходит быстро а Авторизация может крутиться бесконечно так и не зайти в игру.

Если Вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 04.01.2022 в 20:47:51 пользователь USS_Proteus сказал:

Если Вы предоставите отчет WGCheck

Вот чек.Написано что то там исправилось. Завтра уже проверю на скока быстрей будет заходить )

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[RUDEL]
Участник
627 публикаций
33 055 боёв

у меня с Адмиралтейсвом такая фигня частенько, пока не перезайдешь, только тгда открывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв

да куда не тыкнешь с первого раза не всегда заходит(адмиралтейство,морские сражения,и.т.п) а еще есть фича ,заходишь в новости и часто теряется связь! и бывает так потеряется что только перезапуск.ничего вам не отправлю.я уже привык что у вас все не доделано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 07:06:51 пользователь katjara73 сказал:

у меня с Адмиралтейсвом такая фигня частенько, пока не перезайдешь, только тгда открывается

Добрый день. 

Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д.

Необходимо: очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\

Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через WGC (Steam, EGS)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 12:36:25 пользователь Shimushu сказал:

Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д.

Не знаю, как у кого, но у меня лично 2 января не было возможности зайти в раздел адмиралтейство, новости и т.п.    - постоянно крутился значок загрузки. Зато в бой пускало и все было гуд....  а в понедельник - 3 января - и в вышеуказанные разделы стало пускать, без всяких написаний в поддержку и очисток кэша.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:05:32 пользователь Beweglich сказал:

Не знаю, как у кого, но у меня лично 2 января не было возможности зайти в раздел адмиралтейство, новости и т.п.    - постоянно крутился значок загрузки. Зато в бой пускало и все было гуд....  а в понедельник - 3 января - и в вышеуказанные разделы стало пускать, без всяких написаний в поддержку и очисток кэша.... 

Добрый день.

Смею вам рекомендовать сетевую диагностику PingPlotter.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию