406 [PINK] 6eemc Участник 468 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 янв 2022, 17:33:38 Подскажите есть еще у кого то так что когда заходите в игру то загрузка проходит быстро а Авторизация может крутиться бесконечно так и не зайти в игру....Помогает тока закрытие через диспечер и запуск игры заново....И тока на второй раз авторизация проходит более менее адекватное время....И что вообще за авторизация если я УЖЕ авторизировался в потрясающем Вгцентре....Зачем я авторизируюсь в нем если в игре все равно идет какая то авторизация.... 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 256 X_P_I0_H Участник 4 411 публикация 12 623 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 янв 2022, 17:36:10 Сегодня в 20:33:38 пользователь 6eemc сказал: И что вообще за авторизация если я УЖЕ авторизировался в потрясающем Вгцентре.... Однако логичное замечание! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 4 янв 2022, 17:47:51 Сегодня в 20:33:38 пользователь 6eemc сказал: когда заходите в игру то загрузка проходит быстро а Авторизация может крутиться бесконечно так и не зайти в игру. Если Вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 [PINK] 6eemc Участник 468 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 янв 2022, 23:39:57 В 04.01.2022 в 20:47:51 пользователь USS_Proteus сказал: Если Вы предоставите отчет WGCheck Вот чек.Написано что то там исправилось. Завтра уже проверю на скока быстрей будет заходить ) WoWS_report.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [RUDEL] katjara73 Участник 627 публикаций 33 055 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 янв 2022, 04:06:51 у меня с Адмиралтейсвом такая фигня частенько, пока не перезайдешь, только тгда открывается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:21:54 да куда не тыкнешь с первого раза не всегда заходит(адмиралтейство,морские сражения,и.т.п) а еще есть фича ,заходишь в новости и часто теряется связь! и бывает так потеряется что только перезапуск.ничего вам не отправлю.я уже привык что у вас все не доделано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 янв 2022, 09:36:25 Сегодня в 07:06:51 пользователь katjara73 сказал: у меня с Адмиралтейсвом такая фигня частенько, пока не перезайдешь, только тгда открывается Добрый день. Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д. Необходимо: очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\ Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через WGC (Steam, EGS) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_gRgW1PJMKj0j Участник 30 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2022, 11:05:32 Сегодня в 12:36:25 пользователь Shimushu сказал: Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д. Не знаю, как у кого, но у меня лично 2 января не было возможности зайти в раздел адмиралтейство, новости и т.п. - постоянно крутился значок загрузки. Зато в бой пускало и все было гуд.... а в понедельник - 3 января - и в вышеуказанные разделы стало пускать, без всяких написаний в поддержку и очисток кэша.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 янв 2022, 11:08:20 Сегодня в 14:05:32 пользователь Beweglich сказал: Не знаю, как у кого, но у меня лично 2 января не было возможности зайти в раздел адмиралтейство, новости и т.п. - постоянно крутился значок загрузки. Зато в бой пускало и все было гуд.... а в понедельник - 3 января - и в вышеуказанные разделы стало пускать, без всяких написаний в поддержку и очисток кэша.... Добрый день. Смею вам рекомендовать сетевую диагностику PingPlotter. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию