Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Swapper_

Сталь! И на что стоит её потратить/накопит/ждать

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[WERUS]
Участник
3 публикации
4 438 боёв

Всем спасибо за оставленныекоментарии по стальным кораблям !

Как понимаю большинство за француза.

Ну а на втором месте, ждать выхода нового чего то, вопрос лишь когда(

В 06.01.2022 в 23:21:32 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Никогда не понимал игорьков, которые накопили 100500 стали/угля/ОИ и не знают как им его потратить... Ты хочешь, чтобы тебе на форуме кто-то рассказал что брать? А играть тоже кто-то будет за тебя?

Я не прошу рассказа или полного изложения с ттх и прочими моментами.

Просто интересно мнение людей, у кого уже есть стальные корабли, и что в большей степени их привлекает.

А так как это первый за сталь кораблик, вот и решил тут темку создать)

К примеру есть у меня Смола, меня спрашивают, что и как… я не буду в ттх подробно углубляться или советовать смотреть стримы миллионов, а просто отвечу хорошо жжет всех, брони нет, из дымов можно норм накидать, боится особенно Демона/Салема это чисто моё мнение про него. 

В 07.01.2022 в 21:06:03 пользователь FlyTheDragon сказал:

Плимут дикая имба, шикарный многофункциональный корабль, как в соло так и в отряде. 

На него тоже смотрел, но так редко встречал его в боях, что не очень понял что это за зверь такой)

позавчера был в РБ, так в самом начале торпеду схавал и на дно… так и не понял хочу такой или нет)))

В 07.01.2022 в 03:51:03 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У Вас могут быть другие....

1. Сталинград

2. Флинт

3. Блэк

4. Сикисима

5. Бургонь

6. Рузвельт

7. Рагнар

По личным предпочтениям от имеющимся в порту шталь-ботов, топ-3 такой:

1. Бургонь

2. Сталинград

3. Сикисима

Список интересный, но ни флинта ни блэка уже нет(

В идеале б эсма какого-нибудь дождаться за сталь, но вот сколько ждать( 

Изначально вообще думал авика взять, но чего-то никто ничего не написал про него…. 

В 07.01.2022 в 14:46:20 пользователь Astrictt сказал:

Ну а вообще, по сабжу, мне сейчас приоритеты представляются так:

1) Бургонь

2) Сталин

3) Рагнар

Нужно будет посмотреть на нового брита, когда выйдет, не исключено, что вклинится, а то и возглавит.

Спасибо)!

Бургунь пока возглавляет всё же список.

Сталика что то совсем не хочу, Москва есть, она конечно отличается, но перезарядка как у ЛК что то совсем не хочет поддаваться моему сознанию)))

Роднее как то Смола, демойн, что то более быстро кд-шное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:41:50 пользователь _Swapper_ сказал:

На него тоже смотрел, но так редко встречал его в боях, что не очень понял что это за зверь такой)

позавчера был в РБ, так в самом начале торпеду схавал и на дно… так и не понял хочу такой или нет)))

Грубо говоря это то, что когда-нибудь как Нестрашного уровнем ниже опустят.

Ака "долговременная инвестиция". Т.к. ДПС даже хуже Нептуна, а катает с десятками.

Из плюсов только "камо нескушное" за жетоны.

Т.е. формально да "РАДАР С ДЫМОМ!!!!" но на практике за это расплачиваешься таким урезанием дамажки, что эсм за время действия радара не то что разобрать, а даже ополовинить проблематично. Не касается стоящего бортом, ессно.

Во взводик проще взять Вустер, там не будет такой лютой просадки по ДПМ.

Торпеды ему тоже срезали. Т.е. например фуловый линкор его переезжает не глядя за счёт выбитого носа.

Рад за тех, кто считает его результативность имбовой: когда они откроют для себя Нептун с Минотавром -- вообще рандом в бараний рог согнут, ога.

Изменено пользователем SwatSwotSwut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

проблема не в этом, когда не знаешь, что выбрать, но сталь есть

проблема в том, что любой корабль за сталь могут вывести, если захотят, и сделать это до того, как нужная сумма будет накоплена и будет действовать купон

уже вывели Блэка, Неустрашимого перевели в угольные

то же самое может произойти с любым другим

так что "ждать" - плохой вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

За сталь еще вроде камуфляжи есть, для любителей нетрадиционной экзотики :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WERUS]
Участник
3 публикации
4 438 боёв

Сейчас остановился между Рузвельт и Бургунь… 

пока перевес в в сторону француза)

… но про авик пока ничего не услышал.

не даёт он покоя зараза(

Сегодня в 09:14:19 пользователь philldb сказал:

За сталь еще вроде камуфляжи есть, для любителей нетрадиционной экзотики :cap_haloween:.

Это наверное для обладателей стальной шахты или завода по её производству ))

Сегодня в 09:10:14 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

так что "ждать" - плохой вариант

С одной стороны я согласен, слишком хорошие выводя и не известно когда появятся.

Но с другой стороны интересно всегда что то новое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2022 в 22:00:59 пользователь WordHearts сказал:

Потому что авики в рандоме сейчас корм и попадаются редко (разв 5-7 боёв ) ПВО в принципе не нужно. 

Мне этот "корм" в рангах в одно лицо половину союзников топит. Давай не будем по 6-8 десятки равнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 03:15:02 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Мне этот "корм" в рангах в одно лицо половину союзников топит. Давай не будем по 6-8 десятки равнять.

Я тут кракена в серебре брал на недо эсминце без торпед и фунасов с засветом 6.6км.Я был лучшим. Это незначит, что я хороший игрок. Это значит, что в остальные ещё хуже меня:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:51:43 пользователь WordHearts сказал:

Я тут кракена в серебре брал на недо эсминце без торпед и фунасов с засветом 6.6км.Я был лучшим. Это незначит, что я хороший игрок. Это значит, что в остальные ещё хуже меня:cap_haloween:

Давай не будем путать половинку минотавра с недоэсминцем, ога.

Это значит, что тебе повезло с расстановкой красных, которые не понимали что ты за зверь и боялись твоих отсутствующих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 09:38:46 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Давай не будем путать половинку минотавра с недоэсминцем, ога.

Это значит, что тебе повезло с расстановкой красных, которые не понимали что ты за зверь и боялись твоих отсутствующих торпед.

Так я тебе о том же, если авик в рангах топит пол команды это значит , что пол команды были хуже ботов. ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.01.2022 в 19:36:29 пользователь WordHearts сказал:

Так я тебе о том же, если авик в рангах топит пол команды это значит , что пол команды были хуже ботов. ... 

А, ну конечно всегда только в этом причина, ога.

Никто кроме тебя играть в эту игру не умеет и против авиков не борется.

Особенно в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 00:44:36 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А, ну конечно всегда только в этом причина, ога.

Никто кроме тебя играть в эту игру не умеет и против авиков не борется.

Особенно в рангах.

Ммм а против них надо уметь играть нынешней мете? Покажи мне хотя бы пару авиков на 1 месте в сливной команде. Или как часто они тебе попадаются и в какой лиге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:12:10 пользователь WordHearts сказал:

Ммм а против них надо уметь играть нынешней мете? Покажи мне хотя бы пару авиков на 1 месте в сливной команде. Или как часто они тебе попадаются и в какой лиге

В бронзе напостой были.

В серебре авик из-за урезанной в дно дамаги элементарно не успевает что-то настрелять, если союзнечки пять фрагов на пятой минуте отдали.

Но даже второе-третье место за ними даже на победе часто. Импакт-с.

Это если правильного капитана саппортили, а не пытались из жо эээ... недальновидно-фатального тактического позиционирования очередных до 47-процентных вытащить.

Тогда эта вся белоходная братва чётко и с улюлюканьем уходит покорять морские глубины под гимн "Ниприкрыл нас лучших П3445№ летучий", а бой долго и нудно вытягивается по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию