Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Benham: Разломали отрядом команду соперника.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:54:24 пользователь polstaplus сказал:

Процесс получения жетонов требовал довольно много усилий"

"Да, я убил месяц лета на это"

Ради имб и преимущества так обычно и поступают.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
В 07.01.2022 в 20:39:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Видел этот эсм, и всегда игроки на нем сливались в первые минуты. Криворукие были видимо

Более того, давеча видел ТС на союзном Бенхаме в бою. Очень заметно, что корабль выпал из сундука совсем недавно.

И, Вы представляете, так был впечатлителен тактическим мастерством, что даже кинул минус, что я делаю в отношении эсминцеводов крааайне редко :Smile_trollface:

P.S. Как владелец сей лодки, с того самого летнего марафона, по прошествии 1375 боев с 61% побед в режиме соло-рандом, могу сказать следующее:

у меня возникло ощущение, что упал доход на нем и торпеды стали более рандомные. Не потопить эсминец врага с двух штук-как здрасте сказать. Обойти стоящий на месте авианосец, двумя веерам,с попаданием всего двумя торпедами-да, не вопрос.

Короче, либо у меня "руки сломались", либо что-то не то с моим любимым эсминцем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 08:54:46 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

P.S. Как владелец сей лодки, с того самого летнего марафона, по прошествии 1375 боев с 61% побед в режиме соло-рандом, могу сказать следующее:

у меня возникло ощущение, что упал доход на нем и торпеды стали более рандомные. Не потопить эсминец врага с двух штук-как здрасте сказать. Обойти стоящий на месте авианосец, двумя веерам,с попаданием всего двумя торпедами-да, не вопрос.

Короче, либо у меня "руки сломались", либо что-то не то с моим любимым эсминцем.

Да, вы не один усомнились ... - "что-то не то с моим любимым эсминцем". :Smile_sad: 

Изменено пользователем anonym_915l90wH4TnU
отредактирован флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 09:54:46 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Давеча видел ТС на союзном Бенхаме в бою

Когда заходите в корабли, не нужно перед этим употреблять алкогольные напитки, а то куда не посмотри, со всеми вы переиграли и всем минусов поставили т.к. никто кроме вас играть не умеет:) наверное поэтому вы статистику свою скрываете?:))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию