Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Скриптыыы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации
Сегодня в 19:50:23 пользователь Agnitus сказал:

Вообще-то

Скрыть содержимое

Для того, чтобы вызвать детонацию, недостаточно попасть и повредить модуль, нужно уничтожить этот модуль полностью. Определенный шанс уничтожения артиллерийских погребов имеют бронебойные и фугасные снаряды, торпеды и авиабомбы.

И начиная с обновления 0.7.2 детонация возможна, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Детонация

Так это не противоречит тому что я написал, это полностью рандомная механика, которая ещё и отменяется, по сути, за донат.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 469 боёв

Мойте руки перед едой - 500 раз нормально а потом как по скрипту - опдристос, опдристос, опдизентерия.....

заправляйте автомобиль топливом - 500км как по маслу а потом скрипт - опнИедет, опнИедИт....

Ставьте флажок на антидетон, он обязателен в этой игре, как обязательна перезарядка в шутере, как обязателен сбор дропа в ммо....

Люди такие люди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
В 08.01.2022 в 09:17:33 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Вот вам похоже пару раз вбросили идею про прибыль и теперь в каждой такой теме есть человек выкрикивающий подобное, а скажи ка мне вот что, в чем прибыль команды разработки от того что корабли вообще уничтожаются? раз от этого прибыли ни какой то пусть всем включат бессмертие, и пусть лупят друг друга пока кнопки с мыши не по вылетают, а под конец урон посчитаем и все, или может все же есть и другая сторона помимо прибыли?

Вам выше уже ответили, но я продублирую:

Вам интересно бы было играть в игру которая не имеет смысла? А если все бессмертные, то в чём смысл? Просто кататься по карте? Такой геймплей имеет право на жизнь, но это другая игра для другой аудитории (примеры приводить не буду, т.к. это будет нарушением правил форума).

Таким образом, если не менять жанр игры, то имеем необходимость в двух вещах, а именно "бодрового топилова" и "хоть какой-то связи с реальностью" (хоть и только визуальной). И именно эти вещи приводят аудиторию, которая играет и тратит деньги. Это коротко и по верхам. Так что Ваш пример не очень в тему. 

С другой стороны возникает вопрос, а зачем что-то делать (тратить время специалистов, что равносильно трате денег), если это не имеет какоё-либо цели? Значит цель есть, какая? Вот напишите какая цель у этих действий с Вашей точки зрения, можно будет и обсудить. Вдруг Вы правы? А я такой цели пока не вижу.

Если Вы действительно хотите разобраться как работает гемдизайн и вовлечение, то могу порекомендовать почитать профильную литературу (могу порекомендовать как книги, так и материалы в аудио-/видео-формате, пишите в личку).

Если Вы разбираться не хотите, то я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 09.01.2022 в 06:20:50 пользователь BigBlackKoT сказал:

Вам выше уже ответили, но я продублирую:

Вам интересно бы было играть в игру которая не имеет смысла? А если все бессмертные, то в чём смысл? Просто кататься по карте? Такой геймплей имеет право на жизнь, но это другая игра для другой аудитории (примеры приводить не буду, т.к. это будет нарушением правил форума).

Таким образом, если не менять жанр игры, то имеем необходимость в двух вещах, а именно "бодрового топилова" и "хоть какой-то связи с реальностью" (хоть и только визуальной). И именно эти вещи приводят аудиторию, которая играет и тратит деньги. Это коротко и по верхам. Так что Ваш пример не очень в тему. 

С другой стороны возникает вопрос, а зачем что-то делать (тратить время специалистов, что равносильно трате денег), если это не имеет какоё-либо цели? Значит цель есть, какая? Вот напишите какая цель у этих действий с Вашей точки зрения, можно будет и обсудить. Вдруг Вы правы? А я такой цели пока не вижу.

Если Вы действительно хотите разобраться как работает гемдизайн и вовлечение, то могу порекомендовать почитать профильную литературу (могу порекомендовать как книги, так и материалы в аудио-/видео-формате, пишите в личку).

Если Вы разбираться не хотите, то я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Я понимаю что это просто провокация, так как в своем посте я ни чего не доказывал и не утверждал, а лишь натолкнул человека на раздумья, вместо того чтоб он тупо рогом в стену уперся, вместо того чтоб пошевелить мозгами зачем в игре столько элементов с которых в принципе прибыли 0, не задумавшись даже почему в игре кроме прибыли есть вообще столько элементов, в том числе и детонация, собственно поэтому я тоже смысла не вижу в дискуссии, потому и не комментирую ответы здесь, так как все более чем очевидно, вы же прокомментировали так, будто я тут целую теорию разработал, это настолько очевидно что вы просто хотите втянуть меня в эту не интересную и банальную тему, что я не могу проигнорировать ваш пост, скажу сразу, если вы не поняли, мой вопрос был риторическим, в тем более вы сами ответили на вопрос и мой и свой и того кого я прокомментировал, вот только цитатой вы ошиблись, нужно было цитировать 3й пост, а не мой, правда потом в воздухе на ходу переобулся и сделал непонимающий вид, непонятно только одно, как это работает, в чем собственно и суть темы, а зачем это ... ну свой же пост перечитай, если не понял, то, люди производят товар в конкурентной среде, и делают игру разнообразной, не только в графическом плане, но и по геймплею, ни кто бы не хотел играть в аля майнкрафт графоний, с перестрелкой для которой и одной извилины много, люди здесь по историческим чертежам корабли рисуют, почему б не быть детонации как одному из сотен элементов игры для разнообразия игрового процесса, с тем же успехом можете обсуждать любой другой элемент игры, хоть пачку цитаделей, хоть пачку торпед, хоть просто флажок уничтожил

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 01:46:18 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Я понимаю что это просто провокация, так как в своем посте я ни чего не доказывал и не утверждал, а лишь натолкнул человека на раздумья, вместо того чтоб он тупо рогом в стену уперся, не задумавшись даже почему в игре кроме прибыли есть вообще столько элементов, в том числе и детонация, собственно поэтому я тоже смысла не вижу в дискуссии, потому и не комментирую ответы здесь, так как все более чем очевидно, вы же прокомментировали так, будто я тут целую теорию разработал, это настолько очевидно что вы просто хотите втянуть меня в эту не интересную и банальную тему, что я не могу проигнорировать ваш пост, скажу сразу, если вы не поняли, мой вопрос был риторическим, в тем более вы сами ответили на вопрос и мой и свой и того кого я прокомментировал, вот только цитатой вы ошиблись, нужно было цитировать 3й пост, а не мой, правда потом в воздухе на ходу переобулся и сделал непонимающий вид, непонятно только одно, как это работает, в чем собственно и суть темы, а зачем это ... ну свой же пост перечитай, если не понял, то, люди производят товар в конкурентной среде, и делают игру разнообразной, не только в графическом плане, но и по геймплею, ни кто бы не хотел играть в аля майнкрафт графоний, с перестрелкой для которой и одной извилины много, люди здесь по историческим чертежам корабли рисуют, почему б не быть детонации как одному из сотен элементов игры для разнообразия игрового процесса, с тем же успехом можете обсуждать любой другой элемент игры, хоть пачку цитаделей, хоть пачку торпед, хоть просто флажок уничтожил

Вот теперь Ваша позиция понятна.

Не понятно почему Вы среагировали на мой вброс, ведь он имел под собой ровно ту же цель - задуматься над вопросом "зачем", взглянуть с другого ракурса на явление.

Но это дело десятое, спасибо что ответили и развеяли это недопонимание.

Удачи в боях и семь футов под килем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию