Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAHIrWJbTI63

Как насветить??????

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 15.01.2022 в 21:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Всем привет, всех с праздниками и всех благ.

Обращаюсь к гуру или хотя бы к понимающим механику игры. 

Вот прохожу я задачи от верфи. Есть там одна задачка на насвет, каких то жалких 480к. А нет нифига не получается. За бой 15-30 к насвета.

Гоняю на ширицую, маскировка  до 5.8 км. держусь от вражин на растоянии 7-11 км. Рядом ни авика ни других эсминцев, соперника дамажат, а насвет мне не капает. Даже если я обнаруживаю соперника и уже не отпускаю его с поля зрения, насвета всё равно нет.  Что не так и что я делаю не так? 

Механика засвета работает так. Пока противники которых ты видишь НЕ стреляют но по ним попадают засвет идет тебе.Но как тока они выстрелят то из-за механики что после выстрела их засвет становится равен дальности их стрельбы на 20 секунд то эти 20 секунд их видят ВСЕ поэтому урон в эти 20 секунд в засвет не идет. Можно пробовать растягивать дымы на весь фланг вдоль чтоб закрыть обзор союзникам чтоб они не видели противников в момент выстрела а самому выходить из дымов и светить. Или тока по чуть чуть ковырять засвет за боев 10-15 сделать можно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
655 боёв
В 15.01.2022 в 15:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Всем привет, всех с праздниками и всех благ.

Обращаюсь к гуру или хотя бы к понимающим механику игры. 

Вот прохожу я задачи от верфи. Есть там одна задачка на насвет, каких то жалких 480к. А нет нифига не получается. За бой 15-30 к насвета.

Гоняю на ширицую, маскировка  до 5.8 км. держусь от вражин на растоянии 7-11 км. Рядом ни авика ни других эсминцев, соперника дамажат, а насвет мне не капает. Даже если я обнаруживаю соперника и уже не отпускаю его с поля зрения, насвета всё равно нет.  Что не так и что я делаю не так? 

Заранее огромная благодарность

надо чтобы кроме вас никто не видел врага. Тогда весь урон вам пойдёт.
Пример 1: враг за островом, а вы его сбоку обошли. По нему будут стрелять, весь урон вам.
Пример 2: подружитесь с дымовым крейсером (британцы например). Идите впереди него, скоро он встанет и задымит. Найдите ему в кого стрелять, весь урон вам будет т.к. он вез вас ничего не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 16.01.2022 в 14:49:34 пользователь lora77 сказал:

плохая БЗ ,еле-еле сделана за  1,5 недели...

Сделал за 1 день. Мучился по 15-30 к.  Потом после совета use  врубал формаж и держался на растоянии 7 км.  Торпедами держал на растоянии. Получилось насветить 100+. Повезло с союзниками работали на растоянии.  Потом пришел  шторм, еси бы не шторм то  под 200 бы насветил 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию