Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Линкор СЛАВА. Уничтожение нового крейсера Севастополь и еще...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 10:01:57 пользователь necros_ сказал:

а аргументы то где?:))) почему нельзя? я вот знаю кучу фиолетовых ребят, кто так же ставил разгон?

А смысл, разгона реального он не прибавляет.  Хотите разгон ставьте перк на вентилятор  Тогда Славик в инвизе начинает  быстрее бегать - стало быть быстрей находить выгодные    позиции.

А рули  как раз позволяют мансить на месте подворачивая   при выстрелах   

Перк на арт тревогу   тоже считаю не нужным  но это на любителя .  Хотя на сдачу можно оставить- себе поставил   поджег - пмк иногда   помогает ) 

Еще посоветовал бы по возможности сменить командира на  кого ни будь  из Знаменских ( ускорит поворот башен)   и поставить в первый слот  угольную модерку на ремонтную команду

20220118_142019_PRSB510-Slava_40_Okinawa.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 14:52:27 пользователь Sashelo сказал:

А смысл, разгона реального он не прибавляет

Спасибо за реплей! Прибавляет, да еще как, посмотрите на мелких подворотах как он скорость сильно теряет, даже несмотря на вентилятор (лично для меня бесполезный перк т.к. я не всегда далеко играю, обычно подхожу ближе и на отворот). А можно скрин ваших перков глянуть и какие модули стоят?  заметил что у вас жуткий разлет снарядов, мне кажется что у вас что то не то на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 17:16:28 пользователь necros_ сказал:

А можно скрин ваших перков глянуть и какие модули стоят? 

Конечно

Сегодня в 17:16:28 пользователь necros_ сказал:

заметил что у вас жуткий разлет снарядов, мне кажется что у вас что то не то на нем

Полагаю  данное впечатление складывается из за  того что вы  сами,  судя по роликам стреляете    из передних и задних башен не одномоментно.    Если стрелять    стоя   бортом    с трех башен  разлет обычно   больше чем  если  стрелять  с трех башен  ромбом    В первом случае  снаряды задней башни как бы   сами по себе   Это  хорошо заметно  на Шампани  и Бородино  где всего  по  две башни    но в одном случае  они расположены   на носу и корме,  а в другом  только на носу.  

Ну а если верить статистике то точность у меня  чуть чуть  выше чем у вас  Но и боев у меня в рандоме   на ней почти в 3 раза больше 

Скрытый текст

shot-22_01.18_16.30_01-0804.thumb.jpg.70525e32b1682106be767d4411e31293.jpgshot-22_01.18_16_30.21-0486.thumb.jpg.1f1df6dd63de2061d8d42f1534c5e8a9.jpg

Изменено пользователем dmc531
Изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию