Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kibiki

WG NEWS!

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 214 публикации

И что? Раздел предложений у нас тоже был. Его закрыли в связи с ненадобностью на данном этапе разработки(и так задач достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Просмотр сообщенияrikudo5 (16 Май 2013 - 17:29) писал:

классно альфа выйдет летом :playing:
лето то длинною в 90 дней ,так что ждать не переждать  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
4 636 публикаций

Просмотр сообщенияporter_87 (03 Июн 2013 - 13:35) писал:

Кстати, про новости - может это я один такой тормоз, но залез ради интереса на американский форум WOWs и увидел там раздел предложений, и там между прочим 5000 сообщений!

Честно говоря теряюсь теперь в догадках...
А что тут теряться? Наверное там просто люди понятливее. Им сказали "ПЛ - не будет" - они это приняли и говорят о другом.
А у нас как не предложение было, так - "Ввидите ПЛ!!! РасРасРас" "Без ПЛ жизнь плоха! Это не флот! Я деньги вам не дам без ПЛ!" Ну и дальше в таком же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Просмотр сообщенияFonDerDeniz (14 Май 2013 - 15:50) писал:

Если
Если информация о провале WoWP верна имеет смысл максимально ускорить разработку  проекта
если если да кабы ну и так далее ,хотя от самолетиков ожидалось большего к примеру могли бы для тех кто не очень в воздушном бою против других самолетиков могли бы устроить бои с наземными целями или боевые задачи против наземных подразделений ,ну голь на выдумки хитра придумали бы что нибудь для нубасиков, а так кидает тебя к ассам тебя кромсают и пострелять неуспел ,игроков там немного в пределах 6-7 тыщ,популярности пока не видно ,а там посмотрим лично я жду кораблики т. как в корсарах просидел не один год ,если они будут так как корсары интересны то будущее обеспечено прочно и надолго  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Просмотр сообщенияgromovi4 (03 Июн 2013 - 13:42) писал:

лето то длинною в 90 дней ,так что ждать не переждать  :trollface:
Вот именно и ещё не факт что в альфу попадёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Огромное спасибо за видео, позновательно. Но мне кажется альфа выдет примерно где-то в АВГУСТе. Там-же скорей всего и релиз Warplanes, там и очередная годовщина Танков. Смысл улавливаете :glasses:. Но это мое мнение, а когда вводить альфу это мнение разработчиков т.к. писалось ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Вот как-то так будем ждать, а может и попадем в альфу :honoring: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (03 Июн 2013 - 13:44) писал:

А что тут теряться? Наверное там просто люди понятливее. Им сказали "ПЛ - не будет" - они это приняли и говорят о другом.
А у нас как не предложение было, так - "Ввидите ПЛ!!! РасРасРас" "Без ПЛ жизнь плоха! Это не флот! Я деньги вам не дам без ПЛ!" Ну и дальше в таком же духе.

Я знаю что этот раздел раньше был и его закрыли, но вот почитать его я не успел. Если так оно и было - чтож, тогда все понятно  :sad:  и остается лишь жалеть что у нас непонятливых больше чем в пиндостане :trollface:

П.С. а ПЛ в эскадренном бою делать совершенно нечего, и это не только мое мнение :-)
Изменено пользователем porter_87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации

Ну Хантер, конечно, преувеличил. Было множество вопросов про ПЛ, а вот тем-предложений про ПЛ было 2, ЕМНИП. Но зато у нас были долго обсуждаемые предложения. у них же, как видим, по 2 страницы. Не исключено, что были темы-повторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Просмотр сообщенияBOB_3D_ (03 Июн 2013 - 14:32) писал:

Огромное спасибо за видео, позновательно. Но мне кажется альфа выдет примерно где-то в АВГУСТе. Там-же скорей всего и релиз Warplanes, там и очередная годовщина Танков. Смысл улавливаете :glasses:. Но это мое мнение, а когда вводить альфу это мнение разработчиков т.к. писалось ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. Вот как-то так будем ждать, а может и попадем в альфу :honoring: .
судя по всему больше народа ожидает корабли чем самолеты ,если бы вышли сначала корабли а потом самолеты то на самолетики никто бы и не посмотрел разве что маньяки игроманы ,а так все ждем альфу бету и релиз и вполне реально что именно в конце августа будет широкомасштабная компания по всем трем проектам варгаминг ,ждем ждем и еще раз ждем   :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
4 636 публикаций

Просмотр сообщенияDarKShaM (03 Июн 2013 - 14:41) писал:

Ну Хантер, конечно, преувеличил. Было множество вопросов про ПЛ, а вот тем-предложений про ПЛ было 2, ЕМНИП. Но зато у нас были долго обсуждаемые предложения. у них же, как видим, по 2 страницы. Не исключено, что были темы-повторы.
Не так уж и сильно я преувеличиваю.
Да, было несколько интересных тем с обсуждениями.
А сколько было закрыто, удалено, потерто модераторами?
Краткое содержание 90% созданных там тем:
- сделайте как в НФ;
- дайте подлодки;
- сделайте НФ 2.5;
- почему не будет подлодок;
- сделайте НФ 3Д;
- дайте бронекатера с реактивным оружием;
- сделайте управление ГК как в НФ;
- хочу торпедные катера;
- сделайте глобалку как в НФ...

Ну и дальше в том же духе. Я эту тему, про "Какой вы видите игру" надолго запомнил. Выше как раз выдержки из этой темы (не считая созданных отдельно тем по каждому из перечисленных пунктов).
Причем народ не желая что-то придумать стоящее лично постоянно просил сделать "как где-то" (чаще всего - в НФ). Как будто больше других игр нет на морскую тематику.
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Просмотр сообщенияPegas_x (05 Июн 2013 - 10:33) писал:

Посмотрим как оно будет, пока только ожидания...
чё так грустно , веселее морячок  жить хорошо а хорошо жить еще лучше ,не вешай нос и держи хвост пистолетом   :trollface:

как там альфа что слышно по цыганскому телефону ???? :glasses:

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить"  //ManWithAGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
4 636 публикаций

Просмотр сообщенияmr_piligrim (06 Июн 2013 - 15:10) писал:

Альфа - будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Просмотр сообщенияgromovi4 (03 Июн 2013 - 15:31) писал:

судя по всему больше народа ожидает корабли чем самолеты ,если бы вышли сначала корабли а потом самолеты то на самолетики никто бы и не посмотрел разве что маньяки игроманы ,а так все ждем альфу бету и релиз и вполне реально что именно в конце августа будет широкомасштабная компания по всем трем проектам варгаминг ,ждем ждем и еще раз ждем   :trollface:
альфа по идее будет раньше ,а к юбилею может подоспеет уже ЗБТ подкорректированный и подготовленный к более массовому игроку

важно другое как бы не проспать подать заявку,кто знает где будут подавать заявки на альфу здесь или на оф сайте игры (http://worldofwarships.ru/)

Просмотр сообщенияRoss1cccp (05 Июн 2013 - 18:02) писал:

А я себе новый телефон купил спецом под WOT блиц.
ты чё игровой маньяк ,смотри это не лечится  :trollface:

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить"  //ManWithAGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
59 публикаций

Просмотр сообщенияmr_piligrim (06 Июн 2013 - 15:10) писал:

какая такая Альфа?  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Просмотр сообщенияporter_87 (03 Июн 2013 - 13:35) писал:

Кстати, про новости - может это я один такой тормоз, но залез ради интереса на американский форум WOWs и увидел там раздел предложений, и там между прочим 5000 сообщений!

Честно говоря теряюсь теперь в догадках...
не теряйся купи джыпиэску  :trollface:

Просмотр сообщенияSamurai_Monk (06 Июн 2013 - 16:06) писал:

какая такая Альфа?  :hiding:
Альфа тест умник  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
59 публикаций

Просмотр сообщенияmr_piligrim (06 Июн 2013 - 16:07) писал:

Альфа тест умник  :teethhappy:
Альфа-тест? Не, не слышал.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.