Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kibiki

WG NEWS!

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 069 боёв

Кстати,по поводу интерьвью Андрея Гашкова Джову.Советую всем посмотреть узнаете много нового о делах в WoWs Там разработчик говорил о тактических приемах в кораблях,аналогичным в танках

Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 069 боёв

Да нет,было интерьвью разработчика кораблей,он сказал октябрь-ноябрь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияKomPot_OD (06 Авг 2013 - 16:18) писал:

Зимой поговаривали, что весной. Весной поговаривали, что летом. Сейчас поговаривают, что осенью.  :bajan:
Насколько я помню, про "конец лета-осень" сказали как бы не с весны, а то и зимой ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияCabrioleTT (02 Авг 2013 - 23:04) писал:

Судя по имеющимся скриншотам и роликам - игра будет весьма любопытной, очень хотелось бы поучаствовать в тестировании.  :playing:

Желающих навалом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
995 боёв

Тут наверное не альфы, на ЗБТ ждать надо, много больше шансов попасть. Я на самолеты только через 4 месяца на збт попал, после подачи заявки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 069 боёв

Цитата

Тут наверное не альфы, на ЗБТ ждать надо, много больше шансов попасть.
Согласен,но надежда умирает последней,и думается,а вдруг и на альфу попаду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Просмотр сообщенияKam041 (08 Авг 2013 - 10:46) писал:

Тут наверное не альфы, на ЗБТ ждать надо, много больше шансов попасть. Я на самолеты только через 4 месяца на збт попал, после подачи заявки.
Знакомо)) Хотя мне больше повезло - попал на 2 месяце ожидания, когда даже надежда умерла. И хорошо что попал, увидел атмосферу игры и форума времен ЗБТ. Эх, прям ностальгия :eyesup:  Жаль что уже сейчас все начало меняться. Хотя, чего еще можно было ожидать? Вечного ЗБТ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияLeehr (08 Авг 2013 - 22:01) писал:

Знакомо)) Хотя мне больше повезло - попал на 2 месяце ожидания, когда даже надежда умерла. И хорошо что попал, увидел атмосферу игры и форума времен ЗБТ. Эх, прям ностальгия :eyesup:  Жаль что уже сейчас все начало меняться. Хотя, чего еще можно было ожидать? Вечного ЗБТ? :trollface:

На самом деле, как раз хорошо, что разработчики хотят вынести "в народ" уже серьезно "допиленный" продукт.

В самолетах я с альфы, и могу сказать, что самолеты в те времена, и в нынешние - очень сильно различаются. Не все готовы адекватно воспринимать "сырой" пирог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 069 боёв

Цитата

,современные эсминцы их убили.
Тогда уж не эсминцы,а крейсера,а еще раньше развитие ракетного вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Просмотр сообщенияilia3075 (09 Авг 2013 - 13:28) писал:

Тогда уж не эсминцы,а крейсера,а еще раньше развитие ракетного вооружения.
ошибся:) темболее линкоры у них не было защиты от подводных лодок.
Изменено пользователем anonym_YxGywSlknV84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 069 боёв

Цитата

ошибся:) темболее линкоры у них не было защиты от подводных лодок.
А при чем подлодки? Если мне не изменяет память,подлодки были еще в 1-й мировой войне,и это не мешало линкорам царствовать на морях.А вот появление ракетного оружия убило линкор ,как класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просмотр сообщенияilia3075 (09 Авг 2013 - 18:07) писал:

А при чем подлодки? Если мне не изменяет память,подлодки были еще в 1-й мировой войне,и это не мешало линкорам царствовать на морях.А вот появление ракетного оружия убило линкор ,как класс.

Согласен! подлодки сильно не мешали царствовать на морях линкорам! Полность поддерживаю тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

они ходили в эскадре с эсминцами,если линкор один он потонет от подлодки,по скольку у них не было глубинных бомб они были главной ударной силой.
Изменено пользователем anonym_YxGywSlknV84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 069 боёв

Цитата

Глубинная бомба была создана Великобританией в 1916 году[источник?]. Глубинные бомбы нашли широкое применение в 1-й мировой войне и оставались важнейшим видом противолодочного вооружения во 2-й мировой войне 1939—1945 гг
http://ru.wikipedia....Глубинная_бомба
Глубинная бомба была создана в 1916 году,и активно применялись во время 1-мировой.

Цитата

они ходили в эскадре с эсминцами,если линкор один он потонет от подлодки,по скольку у них не было глубинных бомб они были главной ударной силой.
Честно говоря не понял смысла вашей фразы.Объясните,что вы хотели сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А вот появление ракетного оружия убило линкор ,как класс.

Тем не менее, даже в настоящее время после некоторой модернизации "линкоры древности" могут быть достаточно эффективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 069 боёв

И тут с вами нельзя не согласиться,америкосы до последнего времени этим баловались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
148 боёв

новости интересно поучительно спасибо ещё раз !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.