Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Содружество наций. Предложение ветки

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Содружество наций уже присутствует достаточно долго, но развитие она так и не получила (хотя уже получили свои крейсера пан-азиаты, где кроме чунцина всё под вопросом было ли в них). Так вот, моё предложение будет следующим:

Крейсера:

Показать содержимое

Эсминцы:

Показать содержимое

Линкоры: (Линкоры, кроме 4-го уровня, взяты проекты Великобритании, или существовавшие реально корабли, с возможностью того что Великобритания могла их передать своим союзникам)

Показать содержимое

Премы:

Показать содержимое

Как всегда, это сугубо ЛИЧНО МОЁ предложение. Как всегда можете вы предложить в комментариях.

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 315 публикаций
12 872 боя

Есть предложение вместо Линдеров / Фиджи на 6 / 7 поставить Тяжелые крейсера: Австралия  или Канберра (6) и Шропшир (7) 

Ну и АВ Маджестик…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Newcastle был у бритов, так что навряд ли такое название подойдет 

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 20:07:54 пользователь Konigstein сказал:

Newcastle был у бритов, так что навряд ли такое название подайдет

То ли у меня всё плохо со зрением, то ли в игре я пока не наблюдаю его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[FCUK]
Участник
30 публикаций
12 903 боя

Когда один человек предлагает более логичные ветки, чем вся Леста... круто

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 06.02.2022 в 20:12:55 пользователь TheKaramelka сказал:

То ли у меня всё плохо со зрением, то ли в игре я пока не наблюдаю его

А причем тут игра?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 20:19:18 пользователь Konigstein сказал:

А причем тут игра?

а при чём тут названия? Несколько кораблей могло называться одним именем и ничего это раз, а во-вторых, у нас в игре если название не занято значит называют им, если вы до сих пор не поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 06.02.2022 в 20:21:59 пользователь TheKaramelka сказал:

а при чём тут названия? Несколько кораблей могло называться одним именем и ничего это раз, а во-вторых, у нас в игре если название не занято значит называют им, если вы до сих пор не поняли

И чем обосновано данный выбор? От балды придумали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 20:29:04 пользователь Konigstein сказал:

нет, выбирались названия существовавших кораблей, но тех серий, которые уже присутствуют в игре, или же не являются головными в серии. Так Newcastleпо сути своей является тем же Эдинбургом в нашей игре это раз, а во-вторых серия называется «Саутгемптон» из чего становиться понятным что данный корабль никак не появится в нашей игре, потому как будет повторять геймплей уже существующих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отлично ! :cap_like::cap_like::cap_like:

Прошу наградить Автора  ( хотя бы 10 сигналов :cap_old:) за такую любовь к истории и флоту ! И к Игре ! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 20:29:04 пользователь Konigstein сказал:

к тому же учтите что содружество наций - это не то что "набросали всех кого не лень". Содружество наций - это добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. А значит что даже названия кораблей могут передаваться не меняясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 06.02.2022 в 20:40:02 пользователь TheKaramelka сказал:

к тому же учтите что содружество наций - это не то что "набросали всех кого не лень". Содружество наций - это добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. А значит что даже названия кораблей могут передаваться не меняясь.

Только он не передавался. И вряд ли взяли бы такое название, ибо корабль с таким название находился в британском флоте.  Да и в дальнейшем такое название было у кораблей британии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 20:51:43 пользователь Konigstein сказал:

Только он не передавался. И вряд ли взяли бы такое название, ибо корабль с таким название находился в британском флоте.  Да и в дальнейшем такое название было у кораблей британии.

HMAS Shropshire (1943), бывш. HMS Shropshire (1928)
HMAS Encounter (1912), бывш. HMS Encounter (1902)

HMAS Pioneer (1913), бывш. HMS Pioneer (1899)

HMAS Psyche (1915), бывш. HMS Psyche (1898)

HMAS Vendetta (1935), бывш. HMS Vendetta (1917)

HMAS Voyager (1933), бывш. HMS Voyager (1918)

HMAS Waterhen (1933), бывш. HMS Waterhen (1917)

HMAS Anzac (1920), бывш. HMS Anzac (1917)

HMAS Quadrant (1945), бывш. HMS Quadrant (1942)

HMAS Quality (1945), бывш. HMS Quality (1941)

HMAS Queenborough (1945), бывш. HMS Queenborough (1942)

HMAS Duchess (1964), бывш. HMS Duchess (1951)

HMAS Vampire (1933), бывш. HMS Vampire (1917)

HMAS Stuart (1933), бывш. HMS Stuart (1918)

HMCS Aurora (1920), бывш. HMS Aurora (1913)

HMCS Uganda (1944), бывш. HMS Uganda (1941)

HMCS Niobe (1910), бывш. HMS Niobe (1887)

HMCS Rainbow (1910), бывш. HMS Rainbow (1891)

HMCS Patriot (1920), бывш. HMS Patriot (1916)

HMCS Patrician (1920), бывш. HMS Patrician (1916)

HMCS Crescent (1945), бывш. HMS Crescent (1944)

HMCS Crusader (1945), бывш. HMS Crusader (1944)

HMNZS Leander (1941), бывш. HMS Leander (1931)

HMNZS Achilles (1941), бывш. HMS Achilles (1932)

HMNZS Gambia (1943), бывш. HMS Gambia (1940)

HMNZS Bellona (1946), бывш. HMS Bellona (1942)

HMNZS Black Prince (1946), бывш. HMS Black Prince (1942)

HMNZS Royalist (1956), бывш. HMS Royalist (1942)

Ну не знаю.... походу у кого-то со зрением плохо, а касательно того что у Британии мог быть назван быть корабль так, то я вас обрадую, после Лиандера крейсера, был ещё фригат лиандер, так что чёт ваши аргументы пока не особо вам помогли а только наоборот, усугубили ситуацию

и ещё раз повторюсь, для тех кто читать не может. НАЗВАНИЯ брались, потому как ЭТО ПРОЕКТЫ. В таком случае у нас 50% кораблей могут быть не названы потому что "такое название мог носить другой корабль а это проект", поэтому даже если не передавался, не значит что название нельзя взять

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 06.02.2022 в 21:02:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Ну не знаю.... походу у кого-то со зрением плохо, а касательно того что у Британии мог быть назван быть корабль так, то я вас обрадую, после Лиандера крейсера, был ещё фригат лиандер, так что чёт ваши аргументы пока не особо вам помогли а только наоборот, усугубили ситуацию

У меня то хорошо со зрением, а вот у вас похоже нет. И где в в приведенном вами списке Ньюкасл? Он передавался? Нет. 

Вы не можете обосновать название выбора для данного корабля и приводите не понятный аргумент, что корабли передавались и сохраняли названия. Но обосновать почему предлагаете название Ньюкасл вы не можете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
  В 06.02.2022 в 21:09:44 пользователь Konigstein сказал:

У меня то хорошо со зрением, а вот у вас похоже нет. И где в в приведенном вами списке Ньюкасл? Он передавался? Нет. 

Вы не можете обосновать название выбора для данного корабля и приводите не понятный аргумент, что корабли передавались и сохраняли названия. Но обосновать почему предлагаете название Ньюкасл вы не можете.

По-моему у вас всё плохо, ибо это вы пытаетесь мне втереть что ньюкасл передавался. Я же вам сказала:

В 06.02.2022 в 20:35:45 пользователь TheKaramelka сказал:

нет, выбирались названия существовавших кораблей, но тех серий, которые уже присутствуют в игре, или же не являются головными в серии. 

Так что, не вижу пока что что у вас всё хорошо со зрением

ну и в придачу я вам сказала что:

В 06.02.2022 в 20:40:02 пользователь TheKaramelka сказал:

разуйте глаза или уйдите отсюда вон, ибо придраться просто к названию, почесав рукой пятую точку и ничего не пытаясь сделать самим, при этом придираясь к человеку который решил это сделать и не за один час, и даже не за два - уже на голову не налазит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 06.02.2022 в 21:11:36 пользователь TheKaramelka сказал:

По-моему у вас всё плохо, ибо это вы пытаетесь мне втереть что ньюкасл передавался.

Вы читаете через слово? Где я писал что он передавался?  Можете привести где я такое написал?

В 06.02.2022 в 21:11:36 пользователь TheKaramelka сказал:

Так что, не вижу пока что что у вас всё хорошо со зрением

Вы берете название легкого крейсера и приписываете его тяжелому, при том, что крейсер с таким названием находится в строю, учитывая временной период. 

Да и пишете что проект на экспорт и скорее всего страна, для которой он проектировался дала ему свое название, как это было с другими кораблями, которые были построены для других стран. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

И где в в приведенном вами списке Ньюкасл? Он передавался? Нет. 

нуууу... даже не знаю..... наверное выдумала если читаю такое. Это раз, название корабля: Vickers Export Design 1074X for Australia. В третьих ещё раз говорю, ничего не делаете, чешите рукой пятую точку - до свидания, захотели бы - сами бы сделали, придраться ко всему могу и я, а раз вы даже палец об палец не желаете стукнуть что бы проделать даже подобную работу, но при этому желаете оскандалить меня за то что такое название кораблю выбрала - уж извините это хамство и  неуважение к моему труду, поэтому когда хотя бы что-то будете делать а не только скандалить то что вам не нравиться или же поддакивать там где вам нравиться - тогда и приходите. Вы пришли на мою статью, которую сделала я, а значит и предложение как я уже пишу 1000 раз, СУГУБО МОЁ, а то есть ВЫ бы могли в таком случае сами сделать, а не просто прийти и вот так начать скандал.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 090 боёв

Опять же зачем нам еще те же самые бритишы?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 290
[W-D-W]
Участник
3 951 публикация
14 824 боя

Спасибо автору! Плюсаните ребята автору (ну или мне:cap_haloween:), кто хочет Содружество, это ведь довольно интригующая нация. 

В 07.02.2022 в 04:05:03 пользователь Alligators сказал:

Опять же зачем нам еще те же самые бритишы?

Опять же, чем Вампир 2 так полюбился по сравнению с британским прокачиваемым собратом? Или почему Перт более популярен чем Леандр? Ну и у Юкона большие отличия от братика Кинг Джоджа. 

Если отталкиватся от этих кораблей, то логически можно вывести особенности веток этой нации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 090 боёв
  В 07.02.2022 в 05:11:33 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Спасибо автору! Плюсаните ребята автору (ну или мне:cap_haloween:), кто хочет Содружество, это ведь довольно интригующая нация. 

Опять же, чем Вампир 2 так полюбился по сравнению с британским прокачиваемым собратом? Или почему Перт более популярен чем Леандр? Ну и у Юкона большие отличия от братика Кинг Джоджа. 

Если отталкиватся от этих кораблей, то логически можно вывести особенности веток этой нации.

Так в том то и дело что автор не предлагает никаких геймплейных фишек, просто список кораблей по уровням - году постройки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию