Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Лучший крейсер по влиянию на бой!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 20:57:20 пользователь Shikabane сказал:

Каждому свое. Для меня это Демойн. Самый веселый и самый опасный.

Особенно на карте океан :Smile_great:  А веселый он для тех, кто любит островной геймплей. Не для всех веселье из сейва стрелять по чужому засвету. Да и передохнут союзные ЭМ - и вся опасность Мойши становится смешной :Smile_teethhappy: Минотавр с РЛС - он действительно делает бой команде, а подсосник на Мойше - да, может быть очень эффективен и набить мегатонну дамажки, но при условии, что команда обеспечит ему такую возможность. Сам Демойн бой не делает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 21:06:11 пользователь Ravenar сказал:

Особенно на карте океан :Smile_great:  А веселый он для тех, кто любит островной геймплей. Не для всех веселье из сейва стрелять по чужому засвету. Да и передохнут союзные ЭМ - и вся опасность Мойши становится смешной :Smile_teethhappy: Минотавр с РЛС - он действительно делает бой команде, а подсосник на Мойше - да, может быть очень эффективен и набить мегатонну дамажки, но при условии, что команда обеспечит ему такую возможность. Сам Демойн бой не делает.

Ха. Удачи выиграть стреляя из под островов. Рекорд моей потенциалки в 4 ляма набит на открытой воде, но ты рассказывай про подсосников. Килы эсмов это мои первые фраги у точек.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 08.02.2022 в 23:11:02 пользователь Shikabane сказал:

Ха. Удачи выиграть стреляя из под островов. Рекорд моей потенциалки в 4 ляма набит на открытой воде, но ты рассказывай про подсосников. Килы эсмов это мои первые фраги у точек.

Читать умеем? Я вообще что-то писал про себя? Но про свою нагибучесть ты поведал - можешь купить себе медаль :Smile_medal: Вот только тема не про твою крутость, а про Минотавр.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующие выражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию