Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Камуфляжи - нерфа экономики не будет

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:15:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы сейчас обсуждаем только планы, подробности будут позже

Кроме экономики, есть ещё несколько просьб к Вашим коллегам, если позволите....

Пока ещё идёт работа над новым функционалом и он открыт к корректировкам, хотелось бы, чтобы:

1. Не была забыта коллекционная ценность и уникальность камуфляжей.

2. Тем, что в итоге получится, можно было бы как-то управлять, сортировать, фильтровать. Чтобы не вышло как с командирским менеджером....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
Сегодня в 12:15:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вопрос игрока:" ....и ТУТ вы собираетесь ввести систему резервов, которую нужно будет вставить в порт и которою игроку нужно будет заполнять. Как же это вяжется с тем, что не нужно перегружать лишней информацией игроков?

Ответ разработчика : Вами желаемое расширенное описание характеристик даст еще большую нагрузку на игровой клиент итд итп.

софистика вещь хорошая,  но только в философии.

И да, танки с нормальными кланами и ГК так перегружены, так перегружены....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2022 в 20:58:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А ведь может это произойти опосредственно, через, допустим, усложнение получения этих самых отделённых от камуфляжа бонусов.

Или как после переработки механики игры два моих према Массачусетс и Мурманск стали хуже. Да, премы не трогали просто изменили механику игры для всех, мне конечно от этого сразу полегчало.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну если вы не хотите слышать, что конкретно мы планируем сделать, а именно этот пункт и разъяснялся в этом ролике, который взят из ответов на вопросы игроков, мною опубликованные, то это ваш выбор и ничем помочь не могу. А если вы приводите в качестве аргументов ролики на английском языке, то неплохо было бы хоть тезисно обозначить о чем идет речь, не все пользователи форума владеют английским.

Ну и любите же вы передергивать, как я погляжу. В не процитированной вами части моего сообщения есть конкретная ссылка на сайт игры и ниже приведена цитата от туда, где по русски сказано что, ЭКОНОМИКА БУДЕТ ПЕРЕРАБОТАНА, забугорный ролик я привел в пример для того чтоб не было любимых инсинуаций в неправильном переводе и недопонимании. 

Так что ролик где рассказывают о том что разработчики врут на своих ресурсах, ( чтоб далеко не ходить название ролика "экономику не тронут" и при этом официальный сайт игры "Переработка экономики и её отделение от внешнего вида корабля") у меня резонно вызывает сомнение. Кто врет то, Антон утверждая что экономику не тронут или разработчики которые прямо говорят что переработка экономики будет??

И я прекрасно понимаю о чем идет речь и мне разделение внешки и бонусов очень даже нравится и я двумя ногами за него.

Но вот в то что при этом не влезут в экономику, когда прямо это пообещали извините не верю. Ваша компания пока в особом альтруизме не замечена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Вижу только надежду в мутной водичке поймать более жирную рыбку, более ничего.

Ах, да, ещё помню что жадность порождает бедность)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Брейк, судари! )

Тут столько вопросов, что придется пилить видео с ответом на ответы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я жду 25- ти перковых командиров за триллион опыта, тогда точно почувствую разнообразие сборки Монтаны.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию