Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

Характеристики Дельного

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

42
[BSTR]
Участник
56 публикаций

Что вы тут обсуждаете если он хуже грозового.Это дно,которое никому не нужно будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 23:47:15 пользователь Agressor10 сказал:

Настолько отменный дпм что он лучше наверное только чем у шимки, сомерса и других чистых торпедников, и всего лишь наверное одно из худших по точности орудий на уровне, которые тоже очень располагают к реализаций этого дпма, и тем более с уникалкой играть в чистый арт эсминец когда есть куча кораблей лучше для этой роли.
Я не защищаю дельного, там такие же донные торпеды как и у всех советских эсминцев кроме неустрашимого и огневого.

Я сагрился на заявление о том, что Гроза НЕ играется как арт-эсм.  (Кстати, ДПМ сопоставим с Рагнаром. Мы же не будем спорить о том, что Рагнар кусает больно?)

Смотри, для сравнения две картинки. Обе из моей статки. 2021 год- я играю Грозу как "универсала".  2022 год - переосмысление и игра в фулл дпм арт-эсм.

А вот Дельный, который позиционируется как арт-эсм смотрится даже хуже Грозы, которая ваааще звезд с неба не хватает

gro1.jpg

gro2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 23:19:29 пользователь Ratamahatta сказал:

У Грозы с уникалкой отменный ДПМ

То есть какие то 1,5 млн свободки и грозовой натягивается на 10 левел? И то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 704 боя
Сегодня в 01:56:21 пользователь Ratamahatta сказал:

Я сагрился на заявление о том, что Гроза НЕ играется как арт-эсм.  (Кстати, ДПМ сопоставим с Рагнаром. Мы же не будем спорить о том, что Рагнар кусает больно?)

Смотри, для сравнения две картинки. Обе из моей статки. 2021 год- я играю Грозу как "универсала".  2022 год - переосмысление и игра в фулл дпм арт-эсм.

А вот Дельный, который позиционируется как арт-эсм смотрится даже хуже Грозы, которая ваааще звезд с неба не хватает

gro1.jpg

gro2.jpg

Хотя я тут спорить не буду, потому что Гроза на самом деле и не является универсалом чтобы там не рисовали разрабы, на деле же Гроза это арт-эсминец маскирующийся под универсала, потому что выбора играть не нем кроме как арт эсминцем нету, потенциал торпед там абсолютно никудышный как их не улучшай, у Ташкента будь маскировка он бы в 2 раза был бы лучшим торпедником, а у огневого на 8 ур торпеды лучше и то будут за счет чуть ли не в 2 раза лучшего кд, настоящие универсалы среди советов это Неустрашимый и Огневой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 15.02.2022 в 23:12:05 пользователь Agressor10 сказал:

Во первых разница живучести Клебера и к примеру Ташкента довольно весомая- все же хилка обеспечивает куда лучшую и более стабильную живучесть нежели уникальной фишки распределения хп французов (эта фишка сильна лишь при пикирований) 

Много играю на могадоре, попадались иногда толковые ташкенты. Если после размена хп у ташкента есть возможность разорвать дистанцию и соответственно реализовать хилки- размен хп двух эсминцев происходит в ноль. В случае скоротечной дуэли могадор однозначно выигрывает.

В паре клебер- дельный я поставлю на дельного- все-таки пояс будет жрать треть попаданий. Думаю, дельный даже сможет пободаться с рагнаром, если запотеет маневрируя. Но может ли корабль с живучестью и без урона что-то кроме затяжных дуэлей с другими арт эсмами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 307 боёв
В 15.02.2022 в 23:56:21 пользователь Ratamahatta сказал:

2021 год- я играю Грозу как "универсала".  2022 год - переосмысление и игра в фулл дпм арт-эсм.

Скажите, пожалуйста, а как выдернуть статку по годам?   Я так не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 01:23:44 пользователь diGGst сказал:

Но может ли корабль с живучестью и без урона что-то кроме затяжных дуэлей с другими арт эсмами?

Хороший вопрос  )) Я  по этой части  не воспринимаю  от слова совсем  новую немецкую    ЭМ ветку  , слишком  много "если"  для  нанесения устойчивого  урона  ... А французы  ... французы выбешивают  :Smile_trollface:   ,когда перекрывают  "краник" урона   против них  ,  не  знаю как насчет хилки  , но как мне  кажется     ,если вывалился в  фокус тяжелых  кораблей   гораздо важнее  пролеты мимо  или попадания   с  сквозняками (модулями)  , чем  включенная  хилка  если  от тебя  отлетает  чеверть лица    ..  Наверное нужно быть не  меньше Ронина  ,что бы играть комфортно  на  Грозе выполяня  тактические задачи  ,а не просто  работая пожарником  ... Как были редки  встречи  в рандоме с ним  ДО  апов  ,так и сейчас  , хотя чего ему только не дали  ...  То что видно по  Дельному  ,можно сказать что  это далеко не Хабаровск  это точно .. Если  при замене Москвы  мы получили  корабль  (как считают многие  крейсероводы)  намного  интереснее  в плане реализации  , то  здесь как  то  все  не очень выглядит  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Уже был свидетелем Дельного с дымами. А мы тут всё цифры обсуждаем.  ЦА наплевать как сливать корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 14:21:30 пользователь Ratamahatta сказал:

Уже был свидетелем Дельного с дымами. А мы тут всё цифры обсуждаем.  ЦА наплевать как сливать корабли

Играю и его и Хабаря с дымами. Ибо если это не ремонтный дивизион хилка у эсма бесполезная... Хилка тебе отхилит 3к за применение пока ты светишься ты получишь 5-6к . Я лучше закроюсь дымами и получу 0 урона вообще...А вообще играют так как кому удобно а этим "профессионалы" что поют песни аля с дымами не правильно штош... ахаха

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 17:44:28 пользователь 6eemc сказал:

Играю и его и Хабаря с дымами. Ибо если это не ремонтный дивизион хилка у эсма бесполезная... Хилка тебе отхилит 3к за применение пока ты светишься ты получишь 5-6к . Я лучше закроюсь дымами и получу 0 урона вообще...А вообще играют так как кому удобно а этим "профессионалы" что поют песни аля с дымами не правильно штош... ахаха

Если я правильно понял  там корпус явно  не соммерса  ,  а вполне себе  утюгоподобный ,хотя может и Хабаровск в чистом  виде   , а как  ты собираешься в  этих  дымах  существовать  ?  Или  только  сбросил  дым  и поплыл ?    Если  не  ошибаюсь  у Удалого  корпус  вполне себе пригодный  относительно Ташкента  , но и там помнится  было тяжеловато  в  дымах  маневрировать ,..

То что отрывают большие куски  это  понятно , но   отрывать  будут  и при постановке  дыма  как мне кажется   , он на корму сразу  не выставится  и мгновенно якорь не выбросит  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.02.2022 в 16:44:28 пользователь 6eemc сказал:

А можно сбросить линк на свою статку такого-то успешного применения Хабаря?

Потому как мета "настреливаем только из дымов" с при базовом засвете хабы мягко говоря спорная. До вторых дымов можно и не доехать, тащемта.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
940
[TRYBA]
Участник
1 102 публикации
21 996 боёв
В 16.02.2022 в 17:44:28 пользователь 6eemc сказал:

Я тоже сделаю ахаха если увижу в красной команде хабаря с дымами на своем эсминце. Просто откину пачки торпед и посмотрю как он увернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 09:50:43 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я тоже сделаю ахаха если увижу в красной команде хабаря с дымами на своем эсминце. Просто откину пачки торпед и посмотрю как он увернется.

Ну так  я  вопрос и задал :Smile_Default: .. С разгоном бегемота  и его маневренностью  дым можно поставить только на корму  и забыть  ,а смысл  тогда терять хилку ?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 18.02.2022 в 09:39:12 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А можно сбросить линк на свою статку такого-то успешного применения Хабаря?

Потому как мета "настреливаем только из дымов" с при базовом засвете хабы мягко говоря спорная. До вторых дымов можно и не доехать, тащемта.

Сколько вижу "Ташкентов", "Дельных", "Хабаровсков" с дымами, все сливаются на первых минутах. Просто полную дичь какую-то творят. Как мне кажется, это люди, которые просто выкачивают всю технику и выходят на ней в рандом, а какая-то специфика применения им глубоко безралична. У них все просто: "Написано эсминец - буду стоять в дымах, кидать торпеды, стрелять не буду... Ну, чего-то не очень этот ваш "Хабаровск, потому что торпеды короткие".

Недавно вообще видел "Киева", который чисто из инвиза торпеды кидал. Ни разу не попал. Самое смешное, что он по краю несколько минут ехал, чтобы в тыл нам зайти ради этого. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Сколько вижу "Ташкентов", "Дельных", "Хабаровсков" с дымами, все сливаются на первых минутах. Просто полную дичь какую-то творят. Как мне кажется, это люди, которые просто выкачивают всю технику и выходят на ней в рандом, а какая-то специфика применения им глубоко безралична. У них все просто: "Написано эсминец - буду стоять в дымах, кидать торпеды, стрелять не буду... Ну, чего-то не очень этот ваш "Хабаровск, потому что торпеды короткие".

Недавно вообще видел "Киева", который чисто из инвиза торпеды кидал. Ни разу не попал. Самое смешное, что он по краю несколько минут ехал, чтобы в тыл нам зайти ради этого. 

После взводика "торпедных минотавров" (весь раунд без выстрелов, только торпедные пуски) мне сложно чему-то удивляться.

Но чтобы отказаться от дымов нужно сначала принять мысль, что этот эсминец не для точек вначале раунда. СЛОЖНА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Сколько вижу "Ташкентов", "Дельных", "Хабаровсков" с дымами, все сливаются на первых минутах.

Когда я качал ташкент пришлось отключать чат. Вопли едь на точку по прямой пофигу что там будут РЛС и югумо, от ЛКшников быстро утомили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Сыграл свой первый бой на Дельном. По характеристикам хуже Грозы, а вот на практике показался весьма приятным. Вот прям кайфовым.

(играл в 2 часа ночи и тихо слил половину ХП на Москве и ЗАО, которых тупо провтыкал. Зато потом и дымного Хабаря торпой зарал и 200к накидал. Не густо, но для первого боя на корабле -норм- вкатаемся)

20220219_012227_PRSD410-Delny_40_Okinawa.wowsreplay

shot-22_02.19_01_45.28-0873.thumb.jpg.6651de0a69c70474b0bd464715271fef.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 01:59:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Когда я качал ташкент пришлось отключать чат. Вопли едь на точку по прямой пофигу что там будут РЛС и югумо, от ЛКшников быстро утомили. 

Охотно верю. Народ в рандоме иногда от французских или европейских эсмов дымы яростно требует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:58 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Охотно верю. Народ в рандоме иногда от французских или европейских эсмов дымы яростно требует. 

Не ну пшекавица таки может их поставить, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 07:15:23 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Не ну пшекавица таки может их поставить, чо.

Пшекавица  она во  всем  это самое " пше " :cap_haloween: говорю с болью  ,:Smile_sceptic:катал  против  9 ок  в свое время  спецом    , единственное светлое пятно лишнее  орудие  ГК  так и  забалансили ...  по взрослому  , так , что с новыми ЭМ  ей трудно конкурировать  ...

Сегодня в 02:01:31 пользователь Ratamahatta сказал:

По характеристикам хуже Грозы, а вот на практике показался весьма приятным. Вот прям кайфовым.

(играл в 2 часа ночи и тихо слил половину ХП на Москве и ЗАО, которых тупо провтыкал. Зато потом и дымного Хабаря торпой зарал и 200к накидал.

Понеслась:cap_viking: .. Скрины  в студию :Smile_trollface: Ну  ждите  сети на  винт  или на рули  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 01:20:48 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Сколько вижу "Ташкентов", "Дельных", "Хабаровсков" с дымами, все сливаются на первых минутах.

Я вчера  уржался  ... Вот прямо по твоим  словам:Smile_honoring: .. Только  БЕЗ дымов ..   Фиолет  полетел ,волосы назад ,   на Хабаровске  на Греции(10  ая  сверху) по прямой  :Smile_izmena: . в  полном  пересвете  и по ЭМ (шима)  и  по АВ  с его фланга  и  против   такого весьма  рукастого  на Гибралтаре ( а нафига  кланы  ,ники запоминать  яж  круть ))  , ну  и дальше  пока мы тихой сапой  чистили  противоположный  фланг ,очень быстро   раздался  вселенский вопль  ..."АААА  не прикрыли  негодяи!!  буль:cap_haloween: ... Гребанный  экибастуз   (сорри )да я вообще  бы при  таком  раскладе  с  базы  нашей не выпустил  бы ЛК   , как  им  давить   то ?  Пришлось бы и дымы  и ГАП  израсходовать на ЛК  только на приемку  и надеяться  что продавят  противоположный  ..

P/s/ Я  потом  задолбался   эту  шиму  блочить ,кстати , на подсвете  ав  противника и не пускать  на точку  , умная  зараза очень не типично  :Smile_trollface: . ну  булькнул  конечно в конце концов , 9 -10  фул ам ЭМ  а  пекут меня  на Лойке   *** знает где втроем )) ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию