Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grechka

минус слот

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[-FOX-]
Участник
8 публикаций
20 702 боя

Вопрос в том, что возможно игрокам не доначислили слот при замене кораблей Хабаровск и Курфюст. Может быть это только у меня. История такая. Изучен был Хабаровск, но не куплен. Начислили Хабаровск со слотом. Изучен Курфюст, куплен, стоял в порту. Получена компенсация серебром, переведен в ранг особых, но слот то не дали. Корабль новый мне кажется должен быть со слотом.

изображение_2022-02-16_175342.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:54:48 пользователь Grechka сказал:

Корабль новый мне кажется должен быть со слотом.

С чего бы это вдруг? Новый корабль (в Вашем случае Пройссен) никто Вам просто так начислять не должен был. Его надо теперь отдельно прокачать на Фридрихе дер Гроссе и купить в обычном порядке. И если нет слота - то со слотом. Слоты Хабаровска и Курфюрста остаются под ними. Под новые корабли нужно купить новые слоты. Ну, или продать какие-то ненужные корабли.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-FOX-]
Участник
8 публикаций
20 702 боя
Сегодня в 17:59:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

С чего бы это вдруг? Новый корабль (в Вашем случае Пройссен) никто Вам просто так начислять не должен был. Его надо теперь отдельно прокачать на Фридрихе дер Гроссе и купить в обычном порядке. И если нет слота - то со слотом. Слоты Хабаровска и Курфюрста остаются под ними. Под новые корабли нужно купить новые слоты. Ну, или продать какие-то ненужные корабли.

Про Пруссию и Дельного речи нет, это и так понятно учить по ветке покупать вместе со слотом. Речь про Переходные корабли. Хабаровск со слотом дали, новый корабль. Курф же тоже новый корабль, а слот не дали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:03:22 пользователь Grechka сказал:

Хабаровск со слотом дали, новый корабль. Курф же тоже новый корабль, а слот не дали.

Хабаровск был у Вас изучен, но не куплен. Поэтому его и начислили. Слотов у Вас, судя по всему не было, поэтому слот и начислили - надо же было куда-то Хабаровск ставить.... А Курфюрст был у Вас в наличии, его начислять не нужно было и слот ему был не нужен.

Слот начислялся только по потребности, когда начисляемый корабль некуда было поставить.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-FOX-]
Участник
8 публикаций
20 702 боя
Сегодня в 18:08:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Хабаровск был у Вас изучен, но не куплен. Поэтому его и начислили. Слотов у Вас, судя по всему не было, поэтому слот и начислили - надо же было куда-то Хабаровск ставить.... А Курфюрст был у Вас в наличии, его начислять не нужно было и слот ему был не нужен.

Слот начислялся только по потребности, когда начисляемый корабль некуда было поставить.

слотов еще 15, свободные были. И всегда когда начисляют корабли идут вместе со слотами.

Изменено пользователем Grechka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:15:54 пользователь Grechka сказал:

слотов еще 15, свободные были.

Значит Хабаровск просто пришел со своим слотом. А Курфюрст не приходил, он уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 860 боёв
Сегодня в 16:08:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Именно... 

Очевидно, что имела места та же механика, что и с начислением Москвы и Кирова. 

Если на аккаунт игрока должен быть начислен Курфюрст и Хабаровск, но на момент выхода патча корабль был продан, то он (Курфюрст и Хаб) начислялся бесплатно. 

Если на момент выхода патча в порту игрока имелись свободные слоты под корабли, то он начислялся в эти слоты. Если же ВСЕ слоты были заняты, то корабль начисляли со слотом. 

Поэтому перед выходом патча я Курфа и Хабаровск продал, а слотики забил.. ))  Ну и получил 2 слота бесплатно... 

Сегодня в 16:15:54 пользователь Grechka сказал:

И всегда когда начисляют корабли идут вместе со слотами.

Увы, теперь нет. :cap_haloween:

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 094 публикации
19 969 боёв
Сегодня в 13:17:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Именно... 

Если на аккаунт игрока должен быть начислен Курфюрст и Хабаровск, но на момент выхода патча корабль был продан, то он начислялся бесплатно. 

Если на момент выхода патча в порту игрока имелись свободные слоты под корабли, то он начислялся в эти слоты. Если же ВСЕ слоты были заняты, то корабль начисляли со слотом. 

Поэтому перед выходом патча я Курфа и Хабаровск продал, а слотики забил.. ))  Ну и получил 2 слота бесплатно...  

Увы, теперь нет. :cap_haloween:

слоты дают если корабли были исследованы, но не были куплены

вне зависимости от того сколько у тебя свободных слотов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 860 боёв
Сегодня в 16:21:45 пользователь TomoGavkus сказал:

вне зависимости от того сколько у тебя свободных слотов

Подождем комментария от КМа. 

НО ранее было именно так, как я сказал... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 094 публикации
19 969 боёв
Сегодня в 13:23:15 пользователь Frank_B0rman сказал:

Подождем комментария от КМа. 

НО ранее было именно так, как я сказал... 

ранее и прем камуфляж не оставляли,

я говорю что по факту случилось в этом патче

а насколько это корректно,и соответствует описанию в новостях, это второй вопрос

мне например лень перечитывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-FOX-]
Участник
8 публикаций
20 702 боя
Сегодня в 18:17:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Точно не помню, не обратил тогда внимание. Утверждать не буду, но вроде все было гладко со слотами, там присутствовала Москва в порту и дали слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:54:48 пользователь Grechka сказал:

Изучен Курфюст, куплен, стоял в порту

Если Курфюст был в порту, то и слот ему в данном случае не нужен, ибо корабль не начислялся. А Хабаровск вам начислялся раз не был куплен, а значит и приехал со своим слотом (как положено кораблю за уголь).

Скрытый текст

image.thumb.png.14012078d875548ee4a2dc5db1097452.png

Но если вы все же уверены что имеет место техническая ошибка, то вы можете составить заявку в Центре Поддержки Пользователей, там ответят на ваши вопросы.

Ответ дан. Тема закрыта. В случае необходимости администрация отпишется дополнительно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.