Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tzinch_

Беспроцентный кредит

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации
5 320 боёв

Доброго дня.

Возможно идея не нова, но собственно, недавеча как сегодня, в голову пришла мысль, почему бы в данной игре не осуществить предоставление каких-либо ресурсов в кредит?

В настоящее время у нас уже имеется аукцион, но это больше для зажиточных игроков, которые уже не первый год тут и все-таки это обычный перевод одних ресурсов в другие. А я предлагаю создать такую функцию, которая позволит в нужное время получить какое то кол-во ресурсов с обязанностью их восполнить через некоторое время. 

Вообщем, в адмиралтействе разместить специальный раздел, в котором будут представлены ресурсы (лоты), которые можно будет приобретать в кредит. В кредитные лоты можно включить серебро, уголь, сталь (последние две позиции не так просто добываются, но в умеренных количествах не навредят считаю) или даже флаги и камуфляжи. Соответственно лоты можно сделать лимитированными (не более 10кк серебра к примеру) и не чаще 1 раза в месяц (по аналогии появления купонов на скидку).

Лоты к примеру:

-серебро в кол-ве 10кк;

-уголь в кол-ве 5к;

-сталь в кол-ве 1к;

-др.

То есть в процессе своей игры игроку в срочном порядке понадобилось к примеру серебро (бывает что игровые активности уже недоступны-ночь, или источник уже иссяк, а для покупки кораблика не хватает совсем чуть чуть), он заходит в данный раздел, выбирает лот, подтверждает свое 18летие+обязанность на возврат в течении скажем месяца указанное кол-во серебра и получает необходимое в данный момент серебро. 

Порой возникает необходимость в потребности тех или иных ресурсов (не хватает буквально 400 стали для покупки корабля, а ранги и кб не работают уже, 2к угля на покупку модернизаций, а все боевые задачи уже выполнены или 5кк серебра для покупки модулей), не в полном их количестве,а в самом малом. Бывает что чего-то не хватает совсем немного, можно сказать "зудит", но приобрести не получается, нет возможности. На мой взгляд данные проблемы решило бы введение возможности приобретение ресурсов в кредит.

В качестве наказания (громко звучит конечно, принимая во внимание то, что лоты будут небольшими,но все же) к примеру можно применять:

-ссылку в кооператив на неопределенное кол-во боев, закрывая доступ к остальным режим до полного погашения взятых на себя обязательств;

-автоматическое списание взятых ресурсов с аккаунта при их накоплении игроков в процессе игры;

-для самых нерадивых-закрытие доступа к игре на определенное время.

• Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:58 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Доброго дня.

Возможно идея не нова, но собственно, недавеча как сегодня, в голову пришла мысль, почему бы в данной игре не осуществить предоставление каких-либо ресурсов в кредит?

В настоящее время у нас уже имеется аукцион, но это больше для зажиточных игроков, которые уже не первый год тут и все-таки это обычный перевод одних ресурсов в другие. А я предлагаю создать такую функцию, которая позволит в нужное время получить какое то кол-во ресурсов с обязанностью их восполнить через некоторое время. 

Вообщем, в адмиралтействе разместить специальный раздел, в котором будут представлены ресурсы (лоты), которые можно будет приобретать в кредит. В кредитные лоты можно включить серебро, уголь, сталь (последние две позиции не так просто добываются, но в умеренных количествах не навредят считаю) или даже флаги и камуфляжи. Соответственно лоты можно сделать лимитированными (не более 10кк серебра к примеру) и не чаще 1 раза в месяц (по аналогии появления купонов на скидку).

Лоты к примеру:

-серебро в кол-ве 10кк;

-уголь в кол-ве 5к;

-сталь в кол-ве 1к;

-др.

То есть в процессе своей игры игроку в срочном порядке понадобилось к примеру серебро (бывает что игровые активности уже недоступны-ночь, или источник уже иссяк, а для покупки кораблика не хватает совсем чуть чуть), он заходит в данный раздел, выбирает лот, подтверждает свое 18летие+обязанность на возврат в течении скажем месяца указанное кол-во серебра и получает необходимое в данный момент серебро. 

Порой возникает необходимость в потребности тех или иных ресурсов (не хватает буквально 400 стали для покупки корабля, а ранги и кб не работают уже, 2к угля на покупку модернизаций, а все боевые задачи уже выполнены или 5кк серебра для покупки модулей), не в полном их количестве,а в самом малом. Бывает что чего-то не хватает совсем немного, можно сказать "зудит", но приобрести не получается, нет возможности. На мой взгляд данные проблемы решило бы введение возможности приобретение ресурсов в кредит.

В качестве наказания (громко звучит конечно, принимая во внимание то, что лоты будут небольшими,но все же) к примеру можно применять:

-ссылку в кооператив на неопределенное кол-во боев, закрывая доступ к остальным режим до полного погашения взятых на себя обязательств;

-автоматическое списание взятых ресурсов с аккаунта при их накоплении игроков в процессе игры;

-для самых нерадивых-закрытие доступа к игре на определенное время.

У меня 2 вопроса к ТС (в порядке бреда) : 

- Игрок может признать себя банкротом и при каких обстоятельствах?

- Есть ли у коллекторов право взыскать виртуальный долг с использованием игрока?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

почему бы в данной игре не осуществить предоставление каких-либо ресурсов в кредит?

Кредитование подразумевает залоговые обязательства. А что Вы в залог дадите, если всё игровое имущество Вам не принадлежит?

не хватает буквально 400 стали для покупки корабля, а ранги и кб не работают уже

Мне один раз не хватило 27 стальных чушек до Сикисимы. Пережил же как-то, просто позже взял.

На мой взгляд данные проблемы решило бы введение возможности приобретение ресурсов в кредит.

Это не проблемы. Точнее, это проблемы только с желанием немного подождать у самого игрока. Для введения кредитного механизма, нужно очень много чего в игре сделать, включая корректировки самой экономики, ибо она станет ещё более доступной. А выхлоп какой? Ноль целых, пень десятых?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 320 боёв
Сегодня в 15:47:56 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

в порядке бреда

Почему сразу так?

У вас никогда не было ситуации, что вы нуждались в угле или серебре?

Считаю данную проблему актуальной.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая идея. А за просрочку в выплатах - отрезать по башне/торпеднику в день любимым кораблям игрока.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 320 боёв
Сегодня в 15:49:10 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне один раз не хватило 27 стальных чушек до Сикисимы.

А мне например 6кк серебра для покупки модулей чтобы сразу вывести корабль в топ.

Сегодня в 15:49:10 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Для введения кредитного механизма, нужно очень много чего в игре сделать, включая корректировки самой экономики, ибо она станет ещё более доступной.

Считаю на экономике негативно это не скажется, так как предлагаю лоты с небольшим кол-вом, а не с каким захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:21 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Почему сразу так?

У вас никогда не было ситуации, что вы нуждались в угле или серебре?

Считаю данную проблему актуальной.

Если я "нуждаюсь" в игровом серебре, то иду фармить или продаю не нужный корабль.

В тоже время, на мой взгляд, Вы не правильно ставите вопросы себе.

А именно:

-Я не умею управлять своим кол-во  серебра. Поэтому трачу на ненужное.

-Я хочу больше чем могу себе позволить.

Изменено пользователем _neKeJlbHe_KpoJleH9l_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 320 боёв
Сегодня в 15:57:30 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

А оменно:

-Я не умею управлять своим кол-во  серебра. Поэтому трачу на ненужное.

-Я хочу больше чем могу себе позволить.

Может быть и так, а может и нет. Мне показалась данная идея актуальной для игроков, поэтому я посчитал нужным вынести ее на обсуждение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 777
[GF]
Участник
2 020 публикаций

Идея не нова, по крайне мере в других играх.Отлично там работает. Кредит на голду. Максимальный сумма, если не изменяет память, была 1000 голды,если не возвращаешь,закрывают доступ в игру пока не вернешь кредит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

а виртуальные паяльники, их куды вставлять будут?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 320 боёв
Сегодня в 16:10:22 пользователь 888007 сказал:

Идея не нова, по крайне мере в других играх.Отлично там работает. Кредит на голду. Максимальный сумма, если не изменяет память, была 1000 голды,если не возвращаешь,закрывают доступ в игру пока не вернешь кредит.

Вот, работает же.

А у нас как обычно все начинается с негатива и троллинга.:cap_viking:

Я лишь попытался высказать идею, которая возможно будет интересна и другим игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Не в ту степь ТС ушел. Сейчас все максимально просто и без всяких кредитов. Есть преммагазин, где всегда можно КУПИТЬ кораблик, дублоны и серебро. А какой Варгеймингу профит от твоего "кредитования"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 642 публикации
29 840 боёв

Не в порядке троллинга, а порядка для - фактически кредит на серебро у нас есть, но под 100%. Продал корабль и получил. Процент конечно велик, мне конечно хотелось бы, чтобы стоимость продажи была например 75%,  а не 50%. Но зато залог можно не возвращать (не выкупать проданное имущество снова).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 345
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 134 публикации
Сегодня в 17:29:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не в порядке троллинга, а порядка для - фактически кредит на серебро у нас есть, но под 100%. Продал корабль и получил. Процент конечно велик, мне конечно хотелось бы, чтобы стоимость продажи была например 75%,  а не 50%. Но зато залог можно не возвращать (не выкупать проданное имущество снова).

Можно и прем-корабль продать, потом восстановление будет дороже всего лишь на 10%

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27197/

Для примера -

корабль - стоимость продажи - стоимость восстановления.

6e0a5bf7e319ad5540c47291b1b4d0d9.png

Нужно только внимательно прочитать правила всего этого = 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27196/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 05:23:58 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

. А какой Варгеймингу профит от твоего "кредитования"?

Наверное такой же, как у банков:Smile_coin:, не? Просто ТС наверное не подумал о том, что этим способом, чуток онлайн упадёт, а може и не чуток. А этого ох, как не любит онлайн игра :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[IGNI]
Участник
1 473 публикации
19 874 боя
Сегодня в 15:38:58 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

-уголь в кол-ве 5к;

-сталь в кол-ве 1к;

Это в килограммах ?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:38:58 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

потому, что это лютый треш. И я его пака только в мэйлру видел. И думаю я очень не цензурно, ибо в комплекте обязательно идёт продажа побед за деньги ( вы считаете что Мусашислишкамсильнаядевятка? ок, мы вас услышали, апаем ему пво и отправляем на седьмой лвл. на три месяца). В одной стрелке с которой вроде мода пошла, это отлично видно. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Да просто забирать купленное игровое имущество в случае не возврата средств. Продажа этого имущества и возврат остатка средств. Конечно нужно указать на что берется кредит. Это, к примеру, будет одно из условий его получения...и целевое использование, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 05:48:52 пользователь MortHades сказал:

Да просто забирать купленное игровое имущество в случае не возврата средств. Продажа этого имущества и возврат остатка средств. Конечно нужно указать на что берется кредит. Это, к примеру, будет одно из условий его получения...и целевое использование, конечно.

Какое имущество? Чьё имущество? %))

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Вот одного не пойму, - наиг надо?

Если надо серебра, - то при  премаккаунте вполне можно фармить БЕЗ ОБВЕСА на девятке пару лямов в час. Время - деньги. Или покупаем за четыре тысячи рублей сразу 62 ляма серебра, преммаг в помощь.

Если надо уголь или сталь, то они и сделаны, чтоб ты быстро не собрал. Там станет доступнее - подымут цены. Можете посмотреть скольок раньше стоили и сколько сейчас стальные гиганты. Я не могу, у меня куплено :)

Очки исследования? Это производная от свободки. Читай времени игрока. Хочешь больше, - играй чаще. Или донать в перевод опыта (я так сделал когда покупал Мусю, ибо выводили, а фармилось очень плохо, т.к. играл отвратно). 

Дублоны? - а это уже к мэил ру и плейтувинам. Кредиты в нормальном банке на покупку внутриирового с блокированием аккаунта при просрочке. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию