Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_virus

Не удаётся найти ip адрес сервера с помощью DNS.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя

Разработчики добавьте в клиенте игры возможность вручную указать ip-адрес сервера игры. Мой провайдер Киевстар блокирует Wargaming.

Kyivstar.jpg

кстати говоря, в той теме, что под моей таже проблема.....и WGChek не нужен...проблему я уже описал - провайдер блокирует игру. А если быть еще точнее, то провайдер удалил записи на своем DNS-сервере, таким образом блокирует игру, хотя все сервера Wargaming доступны.

Скрытый текст

blok.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Поддерживаю. Второй день сообщение об отсутствии доступа к контенту. Тоже Киевстар

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Если только dns, то можно поменять их в системе на какие-нибудь публичные, обычно используют от Гугла. Google Public DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 04:59:17 пользователь Admiral_virus сказал:

Разработчики добавьте в клиенте игры возможность вручную указать ip-адрес сервера игры. Мой провайдер Киевстар блокирует Wargaming.

кстати говоря, в той теме, что под моей таже проблема.....и WGChek не нужен...проблему я уже описал - провайдер блокирует игру. А если быть еще точнее, то провайдер удалил записи на своем DNS-сервере, таким образом блокирует игру, хотя все сервера Wargaming доступны.

Сегодня в 06:09:51 пользователь Vofffffffka сказал:

Поддерживаю. Второй день сообщение об отсутствии доступа к контенту. Тоже Киевстар

Парни, понимаю ситуацию, но вряд-ли добавление такого функционала поможет. Да и разработка не пойдет на подобное, чтоб раз в пятилетку кто-то айпи менял в клиенте.

Предлагаю вам лучше использовать VPN или другую доступную сеть, пока всё это не придет в норму.

Если останутся какие-то вопросы, пишите в Центр Поддержки.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 01:07:43 пользователь DiA3 сказал:

Парни, понимаю ситуацию, но вряд-ли добавление такого функционала поможет. Да и разработка не пойдет на подобное, чтоб раз в пятилетку кто-то айпи менял в клиенте.

Предлагаю вам лучше использовать VPN или другую доступную сеть, пока всё это не придет в норму.

Если останутся какие-то вопросы, пишите в Центр Поддержки.

Это все понятно...но я думаю, что разработчикам тут есть над чем подумать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 03:09:51 пользователь Vofffffffka сказал:

если ip доступен - можно самим добавить dnsname ip в файл hosts и обращений к публичному dns не будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 06:33:42 пользователь MaDDD сказал:

если ip доступен - можно самим добавить dnsname ip в файл hosts и обращений к публичному dns не будет

Не могли бы чуть более подробно расписать порядок действий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 02.03.2022 в 23:01:01 пользователь MagicianRizo сказал:

Если только dns, то можно поменять их в системе на какие-нибудь публичные, обычно используют от Гугла. Google Public DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Мне помогло. По крайней мере в порт зашёл.  Спасибо, мил человек!

Upd: в бой тоже зашло нормально

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 07:33:42 пользователь MaDDD сказал:

да, согласен...хороший вариант решения проблемы, хотя достаточно в настройках роутера добавить DNS-сервер гугла (8.8.8.8) и будет работать.

Сегодня в 07:33:42 пользователь MaDDD сказал:

такие манипуляции не все соображают как делать, этим должны заняться разработчики, это сделать не тяжело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 03.03.2022 в 12:39:59 пользователь Vofffffffka сказал:

Не могли бы чуть более подробно расписать порядок действий?

Набираете в поисковике 

Цитата

как добавить запись в hostname win7

win7 меняете на вашу операционку

вам вернет что-то вроде такой ссылки , тут заявлены Windows XP, 2003, Vista, 7, 8, 10 ,  но насколько я помню у WinXP hosts в другом месте. 

И редактировать лучше чем-нибудь воде notepad++

алгоритм действует на любую ОС, в сети все есть.

Так что на разраба надейся, а матчасть изучай, пригодится))))

Сегодня в 03:19:47 пользователь medeen сказал:

Увы оно не помогает, так как проверка днс со стороны оператора не проходит и сеть просто отваливается ((

Попробуйте, вдруг поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию