Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KupLYU_NoSKI

Наказание за негативное поведение

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 328 боёв

попробовал играть на авике "Комсомолец" первый же бой - негативное поведение, странно, но пока упражнялся почти ничего, кроме обнаружения  не получил. Ладно, второй бой, уже сбитые самолеты  и обнаружение, но снова штраф за негативное поведение. третий бой  Скрин прилагаю. На эсминце за 0 урона и обнаружение 8 кораблей ( прогсто на всех парах проплыл в гущу врагов) получил 700к опыта, а тут штраф за негативное поведение и медаль ветерана, ачифка за защиту базы и тд.  Можете обьяснить, что за фигня твоиься?

Скрытый текст

2022-03-13_00-42-58.png

Авианосцы считаются бездействующими, если не выполняется ни одно из следующих условий:

• уничтожение авиации противника любым способом;
  • нанесение урона технике противника любым способом, кроме ПМК и тарана;
  • потеря своих самолётов.

Скрытый текст

2022-03-13_01-09-23.png2022-03-13_01-09-04.png

Это мой первый бой на авианосце. Есть и сбитие самолета противника и потеря своих самолетов, почему выдано предупреждение за негативное поведение, то есть бездействие?

Изменено пользователем Katyaoveskina
спойлер, легкая правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
539 публикаций
В 12.03.2022 в 22:54:52 пользователь Gastagas сказал:

Доброго времени  суток! Скорее всего всё дело в том, что очень мало сделано за бой и считается что игрок как бы был приравнен к АФК! Я считаю вам стоит поиграть в кооперативный бой и разобравшись, что к чему - уже пачками пускать на дно противников игроков!

Изменено пользователем Katyaoveskina
оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию