Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

при возвращении подлодок решите вопрос с ограниченным количеством ремок линкоров

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:42:42 пользователь DiA3 сказал:

По факту никто не может опровергнуть позицию, только грязь льете.

Предлагайте свой вариант, обсудим.

Не воспримите мой комментарий выше за грязь, возможно немного эмоционально, но он касался тезисов в стиле "All is fine"...

Еще раз: все количества расходников ремки (в случае корабля, где они не бесконечны) и тайминг их отката вводились ДО подлодок.

Коментарии в стиле "не надо расходовать ремку для сброса импульса" тоже не выдерживают критики - зачем тогда механика сделана именно таким образом, что ремка сбрасывает импульс?? :Smile_facepalm:

Конструктив писали в темах про подлодки много раз - отдельный расходник для сброса импульса (хотя сам импульс ИМХО дичь дичайшая, но раз уж разработка ТАК видит работу вооружения ПЛ то ок...)

Все-таки нас видимо не всегда слышат и лодки (кстати против самих ПЛ ничего против не имею, но их механики...) игроки приняли тепло...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 21:12:31 пользователь RavingBeast сказал:

Не воспримите мой комментарий выше за грязь, возможно немного эмоционально, но он касался тезисов в стиле "All is fine"...

Еще раз: все количества расходников ремки (в случае корабля, где они не бесконечны) и тайминг их отката вводились ДО подлодок.

Коментарии в стиле "не надо расходовать ремку для сброса импульса" тоже не выдерживают критики - зачем тогда механика сделана именно таким образом, что ремка сбрасывает импульс?? :Smile_facepalm:

Конструктив писали в темах про подлодки много раз - отдельный расходник для сброса импульса (хотя сам импульс ИМХО дичь дичайшая, но раз уж разработка ТАК видит работу вооружения ПЛ то ок...)

Все-таки нас видимо не всегда слышат и лодки (кстати против самих ПЛ ничего против не имею, но их механики...) игроки приняли тепло...

Да отдельный расходник для класса против одного класса совсем не то, что нужно. Гарантия 100%.

Здесь надо перерабатывать сам импульс и его взаимодействие с корпусом.

По ремкам отвечал не я, может это возьмут на контроль, мне пока это неизвестно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Спасибо любимым разрабам, за наше счастливое детство. На самом деле нет. Я успел поиграть на ЛК против подлодок. Спасибо, это было феерично. Ты выползаешь на точку в середине боя, пробив фланг, потратив ремки, хилки, нервы. И тут, внезапно, без всякого объявления войны, в тебя идут торпеды. А еще они самонаводящиеся. И с дистанции этак километров в 6. Феерия мыслей, чувств и ощущений. А вокруг ни одного корабля с ГАП. Вот совпало так. Некому найти подлодку. И эсминцев тоже нет, они умерли. И вот ты переживаешь первый залп. И думаешь, что теперь то у тебя есть как минимум МИНУТА, что бы захватить точку и уйти от подлодки. Но нет. Через 40+ секунд ты ловишь еще один торпедный залп. И тут два варианта, либо на дно, либо нафиг эту точку. 

И советские/германские быстрые ремки никак не спасут. Только продлят агонию. А обычные вообще не успеют откатиться. Здраствуй порт.

Мало того, на больших крейсерах, на которых не стоят рули, так же можно выхватить всю дорожку торпедную. Ибо не веер, а линия, а корыто не светится не то, что на дистанции торпедного залпа, а вообще.  

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию