Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

Маркеры (Полоски хп над кораблями)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Когда уже в игру введут возможность выбирать и настраивать маркеры хп ?? То что щас это громоздкие неадекватно здоровые полоски. Был мод который исправлял эту проблему но по всей видимости его разработчик перестал его поддерживать и вообще пропал куда то...Мод работает на последнем издыхание с каждым патчем работая все хуже. Так вот когда будет возможность настройки маркеров хп ? 6 лет игре а маркеры вообще никак не менялись и ничего с ними не происходило..И со стандартными играть просто не возможно потому что они стремные :(

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:47:56 пользователь 6eemc сказал:

6 лет игре а маркеры вообще никак не менялись и ничего с ними не происходило..И со стандартными играть просто не возможно потому что они стремные :(

А что в маркерах не так? Нормальные вроде маркеры.... 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:09:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А что в маркерах не так? Нормальные вроде маркеры.... 

Нормальные-то они нормальные, но полнеба загораживают. Я поэтому вообще через кнопку Alt играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 18:18:48 пользователь srggn сказал:

Нормальные-то они нормальные, но полнеба загораживают. Я поэтому вообще через кнопку Alt играю...

Так через альтернативный режим, что вызывает Alt, как раз и выводятся огромные полоски с точным значением хп, в нормальном режиме этих полосок и не видно, считай что их нет даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 18:41:39 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так через альтернативный режим, что вызывает Alt, как раз и выводятся огромные полоски с точным значением хп, в нормальном режиме этих полосок и не видно, считай что их нет даже.

Да, только по кнопке. Чтобы в остальное время в глаза не бросались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 19:18:31 пользователь srggn сказал:

Да, только по кнопке. Чтобы в остальное время в глаза не бросались.

Значит у вас в настройках игры нужно отключить альтернативный режим, и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 19:39:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Значит у вас в настройках игры нужно отключить альтернативный режим, и все.

Видимо, возникло недопонимание.

Я не использую альтернативный режим интерфейса через настройки, поскольку мне мешает постоянное отображение маркеров. А когда нужно увидеть доп. информацию, то жму Alt.

И не огорчился бы, если б полоска ХП в маркерах стала раза в полтора-два тоньше. И/или чтобы можно было настроить прозрачность и маркера, и индикатора захвата цели. Последний часто загораживает снаряды залпа, которые в тебя летят, и мешает понять, как лучше сманеврировать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

А у меня полоски хп от какого-то мода (сейчас уже и не вспомню название). Вполне терпибельно и комфортно.

Но я бы не отказалась от переделанных в игре, авось кому пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 18.03.2022 в 21:11:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

А у меня полоски хп от какого-то мода (сейчас уже и не вспомню название). Вполне терпибельно и комфортно.

Но я бы не отказалась от переделанных в игре, авось кому пригодится.

Мод то стоит.С ним играю с его появления. НО щас он стал глючить у меня съехали иконки класса кораблей вверх. У кого то полоски вообще в моде белые хп не показывают. У кого то иконка класса корабля съехала вниз. Темы мода на форуме уже давно нет по всей видимости его автор или перестал его поддерживать или просто ушел.И рано или поздно мод просто перестанет работать. А играть с полосками которые занимают пол экрана или вообще не дают никакой инфы (если альтернативный отключен) такое себе удовольствие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию