Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

ДАЖЕ НУБ может набить 300к на этой 8-ке! Или "Главная причина по которой ASASHIO вывели из продажи!"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Недавно один из моих знакомых прислал мне реплей просто "шедеврального" боя и я решил сделать по нему отдельный ролик. Приятного просмотра! 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[GOREC]
Участник, Коллекционер
828 публикаций
27 146 боёв

Я нуб, но как я понимаю, красные сами себе буратины - бросили центр, получили на все деньги... и Китакадзе почему то решил не воевать...

Это к вопросу "В какой момент бой считается проигранным" от AVTactics

А также результат боя говорит о том, что даже такой урон может не решить ничего. Возможно, еще  поэтому убрали... из за токсичности

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 212 боёв

Видос с телефона не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

300 тысяч урона, который не отхилить в отличие от урона пожарами какого-нибудь "Коня", и все равно слив :Smile_facepalm:

Вот народ иногда жалуется, что эсмы все решают. Решают то они решают, но вот если у тебя в команде тяжелые корабли - это просто мясо, то просто физически не сможешь всех убить. Вот как с такими Bourgogne и Schliffen, как в этом реплее, побеждать... Schliffen, когда можно было что-то делать, стоял за скалой, когда уже не было смысла - поехал вперед и отдался. Это называется "логика союзника" :cap_like:

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию