Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPeBeD_Co

индикация присутствия игрока в группе

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
33 576 боёв
Сегодня в 21:23:26 пользователь ObamaTrump сказал:

Вот вы и наглядный пример-из 6 строк, по факту лишь одна по теме. Давайте объясню-концепция групп, личностей, ну и если хотите законов живой природы уже заложена в вашем профиле-найдете во вкладке профиль в порту. Разработчики  позволяют использовать моды которые отображают данную информацию непосредственно к началу боя-и если вам этого кажется мало, то проблема не в игре, и тем более в отсутствии каких либо групп и ярлыков. Еще раз повторюсь-сам играю на стоке, и других призываю. Вам еще раз даю совет-не можете, прямите руки. Слава богу скулежностью в нашей игре пока мало чего можно добиться.

ахаххаха ну не надо же так напоказ выставлять то что вы не всё строки смогли осознать 
а касательно того что разработчики достаточно сделали чтобы объективно показывать объективную картину по способности игрока приносить победу в составе команды - если бы это было действительно так, то уже б давно перестала всплывать тема балансировщика :) 
так что видимо такие советчики в бою имеют такую же ценность как и их советы про руки ... и группы пока что исправно выполняли свою функцию по сортировке таких вот персонажей, гораздо более точно показывая их истинную ценность по итогам боев :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 21:04:51 пользователь KamikadzeBoo сказал:

только клоуны и могут тыкать статкой.я кооперативный игрок так что ваше мнение мне очень важно (НЕТ) так что попрошу красный нос свой не тыкать куда попало.

вы никакой игрок. с вашим скиллом только в куклы играть,а не на форум лезть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[P_C]
Участник
120 публикаций
8 738 боёв
Сегодня в 21:35:28 пользователь KPeBeD_Co сказал:

по итогам боев :D

Что и требовалось доказать! Удачи вам в вашем игровом поприще, полного недоделок и иных проблем, мешающих нам, рядовым матросам, увидеть восход вашей звезды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
33 576 боёв
Сегодня в 04:27:00 пользователь NeNemezNien сказал:

как-то так :fish_haloween:

не ну ведь было ж и это ... "ну или наоборот - тащит, играет командно ... любые какие вы создаете себе" но его почему то отбросили :D

а вообще несколько неожиданно видеть как тема в которй предполагалось обсудить возможность про сделать более удобный способ чем есть сейчас смотреть кто из игроков в текущем бою есть в группах набрала уже столько сообщений про что угодно только не про собственно саму тему ...
с другой стороны ну да - проблемы моих ожиданий это только мои проблемы ... ну я сделал попытку :) в любом случае это был интересный опыт :)
всем спокойной ночи, мира и добра :)

Изменено пользователем DiA3
Согласно правилам Форума
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хорошая идея. Онлайн не большой, на тех 8-10 уровнях хватит выделить 1000 "союзников", что бы сразу понимать, с кем ты попал в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 411
[MAHAN]
Модератор
4 674 публикации
Сегодня в 19:44:08 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Забавно читать такие комментарии от 46% индивида с 250 боев

Я индивид с 47% с 8.000 боев. Играю с чистым клиентом. Так что позабавьтесь еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 23:40:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я индивид с 47% с 8.000 боев. Играю с чистым клиентом. Так что позабавьтесь еще больше.

Улыбнули перед сном. 58% на чистом клиенте.....странно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 411
[MAHAN]
Модератор
4 674 публикации
В 20.03.2022 в 23:41:14 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Улыбнули перед сном. 58% на чистом клиенте.....странно.....

Не, 47 или 48%, завышать не нужно ))

Ну там есть свои особенности: большей частью на крейсерах, большей частью на 10 уровне, большей частью в Случайных боях. И совсем без модов.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию