Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Много эсминцев. Предложения

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:56:16 пользователь Nord_351 сказал:

Я думаю, что вы ошибаетесь. Взять хотя бы всеобщую практику прокачки капитанов и новых кораблей через кооп - её же не боты используют, а люди.

В основном используют это те, на кого наложили штраф. После переработки прокачки капитанов, элитный опыт в разы быстрее зарабатывается

Мне кажется, вы не вполне понимаете сами, что пишете. Внимание, вопрос: в какой команде, состоящей из ЭМ/ПЛ, КР,ЛК и АВ суммарное количество ХП больше - в той, где 12 кораблей, или в той, где их 8?

Давайте построим так:

команда номер один состоит из:

1. Midway - 67 600 хп

2. Кремль - 108 300 хп

3. Сталинград - 72 450 хп

4. Ельбинг - 30 900

Возьмём по одному представителю с каждого класса.

Вторая команда:

1. Audacious - 63 400 хп

2. Incomperable - 70 000 хп

3. Jinan - 30 700 хп

4. Shimakaze - 17 900

У первой команды суммарное хп -  279 250, второй - 182 000. Теперь вопрос к вам, если в рандоме вот такая разница может наблюдаться, в коопе её не может быть, обе команды там строятся зеркально. Плюс у 12 кораблей сумарно хп больше чем у 8, это к 8 которые у вас в команде добавить ещё 4 и тогда как вы думаете, у кого больше хп, и соответственно больше дамаги?

Опять ошибаетесь. То, что я играю в коопе - это показатель моих желаний, устремлений и убеждений. Может быть, я старомоден, но считаю, что компьютерная игра это игра человека против компьютера, а не соревнование людей "кто круче". И ваша агрессивная позиция лишний раз доказывает, что для вас, рандомного игрока, это уже давно не игра. Я могу легко неделю не заходить в игру, в вас "ломать" будет.

Я на Вас ещё не агрессировала, я сказала что ваше мнение не конструктивно поскольку построено на игре против ботов, у которых мозг строиться в зависимости от засвета корабля а не от положения команды как у человеческого. То есть то что будет делать бот человек может и не сделать, поэтому против ботов бывает игра как лёгкой, так и тяжёлой. Поэтому ваше мнение не конструктивно так как построено на игре против ботов, в игре которая предусматривает собою онлайн режим как основной. Вы же меня только что оскорбили, сказав что я - задротка, и не могу и дня просидеть без игр. Однако если бы вы читали мои посты, вы бы знали что я из Украины, и я уже месяц без нормального интернета, только мобильный, и меня как вы сказали не "ломает" уже месяц с начала этого всего. 

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 828 боёв

Штраф? Вроде сейчас дамаг по своим не проходит, нет? Во всяком случае, сейчас в коопе очень редко розовых в тиме вижу, раньше, да, в каждом бою по одному-два. В общем, я не берусь рассуждать о том, много игроков или мало играет в кооп. Я просто вижу, что в тот вечер, когда я захожу, примерно с 20 до 22 часов по Москве, команда "людей" заполнена всегда "людьми", балансировщику не приходится добавлять ботов, реальные игроки находятся (кроме авианосцев). И не надо ожидать пять минут, даже  меньше чем в минуту  укладываешься. Значит, игроков в коопе хватает.

На самом деле спор ни о чем. Мы спорим в теме, автор которой предлагает добавить ещё эсминцев в игру. Его оппоненты (к которым я так же себя причисляю) говорят, что эсминцев и так уже больше чем достаточно. При этом кто-то принимает эти мнения за плач линкоробояр, которых эсминцы и так жгут и торпедят без меры. Я же всего лишь высказал свое мнение, что в коопе с 9 игроками (на самом деле чаще всего с 8, потому что авик если есть, то это бот гарантировано) из-за малого числа слотов (по сравнению с рандомом) увеличение количества противников  с небольшим количеством хипов (эсминцы, подводные лодки) приводит к падению профита тяжелых кораблей (линкоров в первую очередь). И дело здесь не в опыте боев в рандоме , рангах, коопе, шахматах или шашках. Это объективная реальность коопа до отправки ПЛ на "прокачку". И она вернется, как только все выполнят БЗ на получение ПЛ в порт и часть отправится учиться на них играть. Добрая половина, конечно, сразу хлынет в рандом (чтобы благополучно там сливаться), но меньшая часть пойдет на ПЛ в кооп - учиться.

Есть еще один нюанс. Я часто на форуме вижу послебоевые скрины из рандома, где доходит до миллиона серебра и пары десятков тысяч опыта за бой. Так вот, в коопе, даже если ты убьёшь 5-6 ботов за бой, то есть бОльшую часть команды противников, то даже с премиум аккаунтом на голдовом корабле ты вряд ли получишь хотя бы  300 тыс серы "грязными". И это на 9-10 уровне! Отсюда вывод, что в коопе начисление денег и опыта по сравнению с рандомом урезано, и урезано сильно.    

Я ни в коем случае не претендую на своё мнение, как истину в последней инстанции. 

Совершенно не хотел обвинить в "задротстве" именно вас. Но такие люди есть и их много. Как посмотришь на количество боёв, возникает вопрос, чем человек кроме WoWS еще занимается-))

Как украинке двойное сорри. Я думаю, что отсутствие интернета в Киеве сейчас меньшее из зол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию