Перейти к содержимому

Nord_351

Участник
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17270

Оценка

624 Превосходная

О Nord_351

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Nord_351

    Суперкорабли предложение

    Будучи на КР 9 лвл (вроде, на Ibuki), встретился на днях с КР * Эдгар. Непередаваемое впечатление. Я безуспешно пытался его пробить, а он дырявил моего японца, как бумагу, выколачивая не меньше 5000 ХП с залпа...Причем стреляло оно с частотой эсминца! Из-за идиотского расположения ТА у японцев, не вышло даже отомстить, напоследок накормив его торпедным супом. Не припомню, чтобы "десятка" так драла "восьмерку" (имею в виду так же 2 левела разницы). Давайте еще суперов навводим...Ага...
  2. У меня (хотя я и коопер) уже весьма приличный пул утопленных подлодок. Я не боюсь ПЛ. Я принципиально не играю на ПЛ (хотя в раннем доступе они у меня есть) и предпочитаю не играть против ПЛ. Я их игнорю. Я считаю, что от союзной ПЛ толку никакого, ни для команды, ни для меня лично. Света от ПЛ никакого, ибо ныряет она при первом появлении ударной авиации противника на горизонте. Взятие точек? Теоретически ПЛ это может, но в коопе это редко реализуемый сценарий, там точки берут постольку-поскольку. За все время не видел ни одного боя, чтобы ПЛ затащила. Все ролики с охрениардом попаданий торпедами от ПЛ по противнику сняты при наличии живых сокомандников, т.е. ни разу не видел, чтобы ПЛ принесла победу команде, оставшись одна (как там, "Вы - последняя надежда команды!"?). Играя на крейсере, всегда стараюсь прикрыть союзный эсминец "зонтиком" своего ПВО при прилете авика, и уж, тем более, веду огонь из ГК в первую очередь по эсминцу противника. Играя на линкоре, стараюсь прикрывать ГК союзные эсминцы и крейсеры. Играя на эсминце, стараюсь дать свет союзным крейсерам и линкорам, а так же вырезать эсминцы противника. И только для союзной ПЛ я не делаю НИ-ЧЕ-ГО. Более того, зная, что бота на ПЛ с вероятностью 99,9% зареспит напротив нашей ПЛ, стараюсь покинуть район респауна ПЛ. При досягаемости ПЛ противника каким-либо видом оружия, скидываюсь по ней обязательно. Но специально воевать с ней не лезу - пусть союзная ПЛ разбирается, хоть прок от нее какой-то будет. Да, я поначалу тоже писал гневные посты с требованиями убрать ПЛ из игры или дать возможность вариативности наличием кнопки "Играть без ПЛ". Но я вовремя понял, что проблемы индейцев шерифа не ... ой... ПЛ все-равно выпустят в релиз, так оно и оказалось. Играть против них можно, ибо беспредела по их возможностям разработчики все же не допустили. Но я лично не испытываю никакого кайфа при уничтожении ПЛ противника. Впечатление аналогично ситуации, когда ты раздавил ногой какое-то противное насекомое.
  3. ...тебя накрывает консолидированный залп пары крейсеров.-))) А ты им такой: "Вы не поняли! Это другое!"
  4. Да, ГК не то чтобы косое, оно не кучное. Три снаряда из башни вылетают параллельно друг другу, в результате к цели подлетают уже с разбросом в десятки метров друг от друга, вместо сведения в одну точку. По поводу дальности - я поставил модерку и теперь Масса стреляет на 21,2 км, для 8 лвл приемлемо, у многих одноклассников других наций такого и в помине нет. Жан Бар есть. Тоже черный (с прошлой черной пятницы). От Аляски меня здесь отговорили, я почитал про нее, наверное, и вправду не моё. От Асасио отталкивает возможность поражения торпедами только линкоров и авианосцев. "Тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали" (с)
  5. В общем, почитал я про Майнтц и пришел к выводу, что уж очень он похож на имеющийся у меня Веймар: тоже легкий крейсер, тоже артиллерия 150 мм. Нафига мне два похожих корабля? Да еще и фашистских-)). Веймаром, кстати, весьма доволен. Эсминцев он действительно карает - 4х3 150-миллиметровки с перезарядом 8 секунд работают очень хорошо, порой 4 модуля у эсма с одного залпа выносят. А взял я Massachusetts B. Только что катанул на нем бой. Попал в бой восьмерок. Очень недурственно. Похож на Норку, но меньше, поворотливей (я допрули вкатил). Точность орудий ГК не очень, но это вам не Бисмарк-)). Короче, за 9К голды хорошее приобретение.
  6. Вот специально сейчас обратил внимание. Вышел в коопе на Минске. Один -одинёшенек эсм на тиму. У ботов тоже Минск. Зареспило на фланг друг напротив друга.
  7. А что насчет черных Аляски, Массачусеттса, Атаго или Тирпица?
  8. Скажем так: гордиться ему нечем, имхо. Чкалов и Цепеллин - авианосцы, я на них не играю. Кирзач - странная странность, смесь бульдога с носорогом. Поммерн у меня есть и я не в восторге от него, по мне так Agir лучше в разы, чем Померань.
  9. Среди всей армады чёрных кораблей выбрать по моему скромному мнению нечего: в авианосцы не играю, странности вроде "Кирзача" не прельщают... Вот, задержался взгляд на двух лодках - Наполи и Майнтце. Понимаю, что корабли разные от слова совсем. Но, может, капитаны подскажут? От корабля жду фана, ну и денег чтобы приносил. Почему не эсминец, спросите вы? Ну, не знаю, не хочу. Может, еще есть интересные варианты?
  10. В коопе, если нашу ПЛ зареспило по центру, то в 99,9% случаев против нее зеркально зареспило бота на ПЛ. Всегда обращаю на это внимание, когда на КР или ЛК. Для меня это значит, что не нужно идти в центр, т.к. в этом случае точно нарвешься на утопку-бота и она будет пить твою кровь-))) По поводу эсминцев не скажу, не присматривался.
  11. Самое смешное, что их и ботам дают:
  12. Nord_351

    Суперкорабли и Девятки

    У меня есть и Ришельё, и Жан Бар (блэк). Гаскони нет, за нее не буду говорить. Все-таки разница между Ришельё и Жан Баром есть. У Жана пониже сидит цитадель, Жан умудряется (правда, с короткой дистанции) пробивать в борт суперов (Ришельё к ним просто не пускают). Я на Жан Баре против суперов чувствую себя уверенней, чем на Ришелье против десяток.
  13. А почему дают французов, а не немцев, русских или бритов?
  14. Ла-Галиссоньер? Ришелье? Что-то я сомневаюсь...
×