Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Маленькая хитрость . Как правильно выбрать команду в событиях типа итал эсмы . думаю плохой вариант вслепую присоединиться к 1 из 4

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Непонятно придёт ли твоя первый к финишу или нет

(не добрав нужные жетоны).Советую не присоединяться  на самом старте, сколько раз пробовал чаще всего проигрывал .

Если же выждать время и где-то   после 21 часа по Москве и спросив у соклановцев с помощью Skype или подобных

Вы можете узнать кто лидирует и присоединиться к нужной команде.

Вариантов множество.  

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 638 боёв

А в чем тайный смысл подобных извращений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 121 бой

То есть твои соклановцы уже присоединились к событию и могут не добрать жетоны, сделав неверный выбор, а ты такой красивый решил воспользоваться своими соклановцами чтобы не ошибиться? Фу таким быть. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 962 боя
Сегодня в 08:01:07 пользователь blckbird сказал:
Скрытый текст

непонятно придёт ли твоя первый к финишу или нет

( недобрав нужные жетоны )

Советую не присоединяться  на самом старте

сколько раз пробовал чаще всего проигрывал .

если же выждать время и где-то   после 21 часа по Москве и спросив у соклановцев с помощью Skype или подобных

Вы можете узнать кто лидирует и присоединиться к нужной команде.

вариантов множество.  

в обще по поводу жетонов не переживаю так , как мне за них особо брать не чего , корабли если будет интерес и так постепенно прокачаю , с расходуемыми камуфляжами , сигналами и кредитами то же проблем не имею так , как в основном играю на премиум кораблях в PvE или временных режимах :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 586
[W-D-W]
Участник
3 760 публикаций
14 260 боёв

Я всегда присоединяюсь и полностью получаю все призы. К какой команде? Да подряд, чтобы не запутаться — на первой неделе к первой команде, сейчас ко второй и т.д. Зачем же такие сложности?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 638 боёв

[Конспирология - ON] Всегда все полоски сбора призов закрывались. Но раз в этот раз говорят что не закрылась могу предположить, что те кто в лесте отвечает за подкрутки очков вкрай обленился и проспал время Ч [Конспирология - OFF]

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:29:18 пользователь Barnsburner сказал:

То есть твои соклановцы уже присоединились к событию и могут не добрать жетоны, сделав неверный выбор, а ты такой красивый решил воспользоваться своими соклановцами чтобы не ошибиться? Фу таким быть:cap_haloween:

возможно у вас с логикой проблемы.  и как всегда на форумах wows  оскорбление немотивированное .  

но вы подумайте на досуге . эту инфу можно получить кучей способов. какая глупость. 

ну пораскиньте мозгами кому от этого хуже ? не хотите соклановцу звонить есть куча других вариантов.

почему тут не ценят ни свое время ни чужое.  про кпд не слышали.  думаю надо завязывать . кому нужны доп  жетоны ,думаю, оценят. 

хорошо хоть на английских форумах более адекватные .  

Сегодня в 08:50:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я всегда присоединяюсь и полностью получаю все призы. К какой команде? Да подряд, чтобы не запутаться — на первой неделе к первой команде, сейчас ко второй и т.д. Зачем же такие сложности?

ага ага, я вот как раз наслушался гетфана и попробовал так  же .  и недобрал )))))

по моему алгоритму все ок. 

в чем сложность то ?  играешь по своему расписанию , присоединяешся после 21.  даже если сессия закончилась раньше 21 часа

Изменено пользователем blckbird
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 16:31:17 пользователь blckbird сказал:

хорошо хоть на английских форумах более адекватные.

Так это там тебя научили, так и знал, нет там командного духа, нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию