Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dark52vn

Общий тест 0.11.3

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Установил копию игры для общего теста.Протестил некоторые корабли которые меня интересовали.Спустя несколько дней,после безуспешных попыток не смог войти в игру.За всё время было потрачено небольшое количество кредитов.Все остальные рессурсы были не тронутыми.С выходом теста 0.11.3 переустановил игру.Зашел и обнаружил потраченные дублоны около 19000 хотя ничего не устанавливал.Даже флажных сигналов не использовал.Только модули и перки.Играл в случайных боях.Не понравилось.Много ботов.В новом тесте захожу в ранговый бой.У меня 4 ранг!!!!Вот удача.Не участвуя в ранговых боях заработать 4 ранг.Как такое могло случиться?Меня интересует,приходилось ли кому либо сталкиваться с подобной ситуацией.

Скрытый текст

Снимок экрана 2022-03-25 081456 Общий тест.png

Снимок экрана 2022-03-18 232943.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 22:49:38 пользователь dark52vn сказал:

Установил копию игры для общего теста.Протестил некоторые корабли которые меня интересовали.Спустя несколько дней,после безуспешных попыток не смог войти в игру.За всё время было потрачено небольшое количество кредитов.Все остальные рессурсы были не тронутыми.С выходом теста 0.11.3 переустановил игру.Зашел и обнаружил потраченные дублоны около 19000 хотя ничего не устанавливал.Даже флажных сигналов не использовал.Только модули и перки.Играл в случайных боях.Не понравилось.Много ботов.В новом тесте захожу в ранговый бой.У меня 4 ранг!!!!Вот удача.Не участвуя в ранговых боях заработать 4 ранг.Как такое могло случиться?Меня интересует,приходилось ли кому либо сталкиваться с подобной ситуацией.

Показать содержимое

Снимок экрана 2022-03-25 081456 Общий тест.png

Снимок экрана 2022-03-18 232943.png

Здравствуйте!

Обратитесь по этому вопросу в Центр Поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.