1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2015, 09:19:47 (изменено) Приветствую! Представляю Вам совсем немного истории про японские премиум корабли. Все сделано по моему нубскому стилю. Громко не ругать и желательно смотреть тихо! Приятного просмотра! Добавил еще ссылки на свои видео: Изменено 27 мар 2015, 09:27:02 пользователем KaiZZen 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Marsianin90 Бета-тестер 184 публикации 3 588 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2015, 09:21:24 Приветствую! Представляю Вам совсем немного истории про японские премиум корабли. Все сделано по моему нубскому стилю. Громко не ругать и желательно смотреть тихо! Приятного просмотра! заценим=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:07:29 Познавательно. Про управляемую камикадзе торпеду Кайтен я слышал и что то читал. Ужасная и опасная штука. Равно как и проект самолета - ракеты для смертников который мог и до США долететь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 DBush0145 Старший бета-тестер 118 публикаций 2 675 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:33:43 Познавательно. Про управляемую камикадзе торпеду Кайтен я слышал и что то читал. Ужасная и опасная штука. Равно как и проект самолета - ракеты для смертников который мог и до США долететь. самолет снарядYokosuka MXY7 Ohka предназначенный для камикадзе имел дальность полета 40 км и не мог долететь до США Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:39:04 самолет снарядYokosuka MXY7 Ohka предназначенный для камикадзе имел дальность полета 40 км и не мог долететь до США Предполагалось что эту штуку будет нести обычный самолет, как планер, на троссе. Затем ракета - камикадзе отцеплялась и включались ракетные двигатели и уже сама ракета летела до пункта назначения. Поверь я читал про эти проекты но давно и уже забыл как там это все планировалось. Могу и ошибаться но задумки такие были у япошек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 DBush0145 Старший бета-тестер 118 публикаций 2 675 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2015, 10:58:26 Предполагалось что эту штуку будет нести обычный самолет, как планер, на троссе. Затем ракета - камикадзе отцеплялась и включались ракетные двигатели и уже сама ракета летела до пункта назначения. Поверь я читал про эти проекты но давно и уже забыл как там это все планировалось. Могу и ошибаться но задумки такие были у япошек. эта ракета предназначалась для борьбы с надводными кораблями и запускалась с бомбардировщиков на котором находилась в подвешенном состоянии. Единственная задумка как достичь территории США - использование воздушных шаров с подвешенными бомбами ( проект еще был с биологическим материалом). Великая Википедия знает ответ на все, хотя я читал про эту тему в других источниках ( воспоминания сабуро сакаи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 j0ke_rr Бета-тестер 8 публикаций 14 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2015, 12:31:39 Полезный гайд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2015, 12:54:04 эта ракета предназначалась для борьбы с надводными кораблями и запускалась с бомбардировщиков на котором находилась в подвешенном состоянии. Единственная задумка как достичь территории США - использование воздушных шаров с подвешенными бомбами ( проект еще был с биологическим материалом). Великая Википедия знает ответ на все, хотя я читал про эту тему в других источниках ( воспоминания сабуро сакаи) Цеппелины с блохами зараженными чумой или прочими вирусами. Слышал. Хотели на Нью - Йорк такое направить но что то не заладилось у них. А если бы провернули то весь Нью - Йорк погубили бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 DBush0145 Старший бета-тестер 118 публикаций 2 675 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2015, 13:04:48 Цеппелины с блохами зараженными чумой или прочими вирусами. Слышал. Хотели на Нью - Йорк такое направить но что то не заладилось у них. А если бы провернули то весь Нью - Йорк погубили бы скорее даже не управляемые цеппелины , а простые воздушные шары . У них несколько долетели до США и даже взорвались, но где-то в лесах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4H2mJchpUUmp Участник 5 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 мар 2015, 18:36:03 Хорошо пояснює Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2015, 16:32:11 Полезный гайд, и автор молодец. Самое главное - человек слова. Пообещал и сделал. По моему скудному мнению - все сделано достаточно профессионально, с любовью к делу и с уважением к пользователям-читателям. По историческому изложению тоже вроде как порядок. Человек разобрался. Остается только пожелать дальнейших успехов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:23:58 Полезный гайд, и автор молодец. Самое главное - человек слова. Пообещал и сделал. По моему скудному мнению - все сделано достаточно профессионально, с любовью к делу и с уважением к пользователям-читателям. По историческому изложению тоже вроде как порядок. Человек разобрался. Остается только пожелать дальнейших успехов Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2015, 09:00:06 Просветили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию